Найти в Дзене

Судак с луком

35 топ-авторов
15 тыс интересуются
СУДАК В ТОМАТЕ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ
СУДАК В ТОМАТЕ С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ — сочный, ароматный и совсем несложный! 🍅✨ 🔹 Судак (мы взяли небольшие рыбки) – 500 г (филе) 🔹 Морковь – 1 шт. 🔹 Лук репчатый – 1 шт. 🔹 Томатная паста – 2 ст.л. 🔹 Соль – по вкусу 🔹 Растительное масло – 50 мл (по желанию: тмин, паприка, душистый перец) 🔥 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде, обжарить лук до золотистого цвета (около 5 мин). 2️⃣ Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать тонкой соломкой...
159 читали · 7 месяцев назад
Рыба со сметаной и луком в духовке. Запеченный судак - просто и вкусно!
Судак со сметаной в духовке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. По этому рецепту можно готовить разную рыбу, но у меня оставались замороженные стейки судака и я решила приготовить их. Судак, запечённый со сметаной и луком получился мягким и нежным. К нему отлично подходят гарниры из круп или овощей. Если вы тоже будете использовать замороженные стейки, то переложите их на ночь из морозилки в холодильник. Полностью размораживать рыбу перед готовкой не стоит. Достаточно, чтобы куски стали легко отделяться друг от друга...
109 читали · 10 месяцев назад
Вышла замуж в семью рыбаков и охотников)) Маринованный судак с луком и пряностями (сугудай).
Вот так я мариную судака больше пятидесяти лет, с тех пор как вышла замуж. До этого я и не знала, что такое судак и прочая крупная рыба. А вот в семье мужа все были рыбаки и охотники. Семья была большая.Как соберутся все в конце августа : братья родные и двоюродные, дядьки родные двоюродные и еще с друзьями понаедут из города , да не из одного.Все потому что родом из этого села и знали они не только все озёра в округе, но и лужицы. Где что клюёт и где что водится. Тогда-то я впервые услышала такие...
136 читали · 1 год назад
Судак полукопчёный
Судак хорош не только как объект для рыболовства, но и как объект копчения. Благодаря своей довольно плотной коже с мелкой и жесткой чешуёй судак в виде готового копчёного продукта получается плотным, сочным и ароматным независимо от способа копчения. Судак полукопчёный, или ещё его называют судак полугорячего копчения, сделан по мотивам статьи про технологию полугорячего копчения рыбы из советской нормативной документации. В холодном виде судак полугорячего копчения особенно хорош под хорошее любимое...
СУДАК С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
КБЖУ 87 ккал 16/2/2 Ингредиенты: Способ приготовления: Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить,поперчить,перемешать с 1 ч.л масла. Лук порезать полукольцами, обжарить на среднем огне на 1 ч.л масла до готовности (золотистый цвет)...
Судак в собственном соку под луковой шубкой
Основные судак филе - 700г лук репчатый - 2шт. соль - 1по вкусу перец - 1по вкусу лимонный сок - 1по вкусу зелень - 1по вкусу Шаг: 1 Филе рыбы нарезать порционно. Шаг: 2 В форму на дно можно выложить немного щепы. Шаг: 3 Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы...