Найти в Дзене

Стейк из свинины

199 топ-авторов
6543 интересуются
8251 читали · 1 год назад
Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
Приготовление сочного стейка из свинины на сковороде — это прекрасный способ насладиться ароматным и вкусным блюдом прямо в домашних условиях. Следующий рецепт предоставляет простой и быстрый способ приготовления вкусного стейка. Время приготовления Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут Общее время: 25 минут Сложность средняя Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Этот рецепт позволяет приготовить сочные и ароматные стейки из свинины на сковороде. Они идеальны для тех, кто ценит простоту приготовления и вкус домашнего мяса...
4074 читали · 9 месяцев назад
Сочный стейк из свинины на сковороде
Приготовление сочного стейка из свинины — это настоящее искусство, но его можно освоить даже на обычной кухне. Главное — выбрать правильное мясо, следовать технологии и знать несколько секретов. В результате вы получите ароматный и румяный стейк с нежной серединкой и хрустящей корочкой. Время: 40 минут Сложность: средняя Для блюда подойдёт шейка, карбонад или мякоть с небольшими прожилками жира. Они обеспечат мягкость и насыщенный вкус готового блюда. Жир на кусочках лучше не срезать — он растает при жарке, сделав мясо сочным...
Если готовить мясо, то только так. Один из лучших рецептов как приготовить сочный стейк из свинины дома
Приветствую вас из Солнечного Прованса! Стейк из свинины станет отличным порционным горячим, чтобы потчевать гостей за новогодним праздничным столом. Это безумно вкусно приготовленная свинина, которая режется толстым куском обязательно поперек волокон. Вкус стейка, приготовленного по этому рецепту, получится необычайно сочным, а кисло-сладкий соус придаст пикантную нотку. Подготовить ингредиенты на 6 порций: Мясо необходимо порезать порционно, толщиной куска около 3 см. обязательно поперек волокон...
Стейк из свинины на ужин. Самый простой способ приготовления. Когда очень сильно захотелось мяса.
Ингредиенты: Приготовление: На разогретую сковороду выложите сливочное масло, подождите пока оно растопится. Свинину посолить и поперчить с одной стороны и выложить на сковороду. Добавить предварительно разрезанные пополам чеснок и черри, посыпать розмарином. Свинину посолить и поперчить со второй стороны. Жарим стейки две с половиной минуты и переворачиваем их. Не забывайте во время жарки обильно поливать стейки получившимся маринадом на сковороде...
292 читали · 1 год назад
Сочное мясо с румяной корочкой - стейк из свинины на кости в духовке в фольге
Для любителей мяса и остренького, этот домашний рецепт может очень даже пригодиться. Сделать румяный сочный стейк в духовке совсем несложно и хочу поделиться именно таким рецептом. Количество стейков на ваш аппетит) У меня было три штуки. Ингредиенты: Купленное сырое мясо желательно немного отбить молоточком. Я заворачиваю его в пакет, чтобы не было брызг и слегка обстукиваю с двух сторон. Выложить стейки в глубокую мисочку, посолите, поперчите по вкусу. В этом случае лучше посыпать чуть душистым перцем...
224 читали · 1 год назад
Стейки из свинины со спаржей и шампиньонами
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приготовила для вас стейки с овощами, отличное блюдо на праздничный стол и семейный обед. Для приготовления нам понадобятся: для стейков: 2 килограмма свиной корейки, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка соли. Для гарнира из овощей: 300 грамм спаржи, 400 грамм шампиньонов, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки соевого соуса, 50 грамм сыра пармезана...