Нежный запечённый лосось под соусом «Цитрусовое трио» с розовым перцем и беби-картофель со сливочным маслом, ароматным чесноком и зеленью
Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Разогрейте духовку до 200°С. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко. Кинзу вместе со стеблями нарубите мелко. Шаг 2 Половину апельсина и лимона нарежьте кружками толщиной 3 мм. Лайм нарежьте дольками. Для приготовления маринада в миску выложите 2/3 чеснока, кинзу, выжмите сок четверти лимона, половины лайма и апельсина, всыпьте тростниковый сахар, добавьте горчицу, влейте 3 ст. ложки оливкового масла и тщательно перемешайте венчиком. У лосося удалите кости, филе разрежьте поперёк пополам и слегка посолите...