Найти в Дзене

Соус из кабачков

164 топ-автора
141,5 тыс интересуются
9359 читали · 11 месяцев назад
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно
Еще один рецепт как вкусно приготовить кабачки. Кабачки с фаршем и соусом бешамель - это проверенный рецепт для того, чтобы устроить себе и близким очередной гастропраздник. Блюдо особенно понравится любителям лазаньи. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Обжариваем пару минут, наливаем молоко, добавляем мускатный орех и все хорошенько перемешиваем (можно пробить до однородности блендером). Бешамель доводим до кипения, по вкусу солим и на маленьком огне увариваем до желаемой густоты...
1462 читали · 2 года назад
Из кабачков и помидоров готовлю очень вкусный салат (все дело в быстром соусе из огурцов)
В этом салата есть сочность, нежность, прекрасный освежающий вкус и готовится он очень просто и легко. Изюминка этого салата - огуречный соус, который замешивается за несколько минут. Именно он дает освежающий чуть остренький вкус. Салат сочный за счет помидоров, а нежный за счет кабачков. Это отличное сочетание продуктов. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кабачок нарезаем на средние кубики и отправляем в горячее масло на сковороду. 2. Крышкой не закрываем, жарим на сильном огне, периодически помешивая, 6 минут...
1122 читали · 1 год назад
Как приготовить китайские оладьи из кабачков / цукини: пошаговый рецепт и соусом для идеального завтрака
Китайские оладьи из кабачков / цукини — это блюдо, которое вы не можете пропустить, если любите сытный и вкусный завтрак. Эти оладьи, приготовленные из простых ингредиентов, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Подавайте их с уксусным соусом и каплей острого масла, и вы легко съедите полдюжины за один присест! Китайские оладьи из кабачков / цукини представляют собой традиционное блюдо северного Китая, особенно популярное в Пекине. Эти оладьи готовят из тертого цукини, муки и яиц с легкой приправой, жарят до золотистой корочки...
1346 читали · 2 года назад
Овощное рагу из томатов, перцев и кабачков с чесноком в томатном соусе. Заготовки на зиму. Очень вкусно и очень просто!
Чего у дачников всегда в изобилии независимо от погоды, так это кабачков. Да и в разгар сезона кабачок это один из самых доступных и дешёвых овощей, который можно использовать в домашней кулинарии и консервировании. Из кабачков можно сделать много разнообразных кулинарных блюд, приготовить на зиму салаты, кабачковую икру, овощное рагу и многое другое. Одной из самых любимых моих заготовок на зиму является рагу из кабачков с томатами, перцем и чесноком в томатном соусе. Для приготовления рагу потребуются следующие ингредиенты: Порядок приготовления...
1258 читали · 2 года назад
Зимой из замороженных, а если еще остались, то из свежих, готовим кабачковый соус и тушим в нем нежнейшие котлеты
Как-то раз не знали, куда деть оставшиеся в морозилке кабачки. Пустили их на соус и потушили в нем котлеты. С тех пор готовим постоянно, зимой из замороженных, а в сезон из свежих. Особенно приятно, если кабачки остались с толстой грубой шкуркой и не понятно, что из таких придумать. Убираем шкурку, а из мякоти готовим вкуснейший кабачковый соус. В нем можно и курочку, и мясо потушить. Показываем вариант с котлетами. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Котлеты можно сделать из любого фарша...
908 читали · 2 года назад
Закуска из кабачка, которая украсит любой праздничный стол: кабачковый торт с сырно - чесночным соусом (рецепт простой, но очень вкусно)
Здравствуйте, уважаемые подписчики, гости, читатели моего кулинарного канала "Почавкаем"! Хочу порекомендовать вам интересную, необычную закуску из кабачка, которая нравится абсолютно всем, кого я знаю. Рецепт неизбитый, но простой, я даже на праздничный стол такую закуску подаю. Получается вкусно, сытно, пикантно и порой даже не верится, что основной ингредиент этого закусочного торта - кабачок. Давайте готовить! Для рецепта нам понадобится: Для промазки: Пошаговое приготовление: 1. Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке...