Найти в Дзене

Соус из фарша

114 топ-авторов
138,8 тыс интересуются
4926 читали · 2 года назад
Быстрое блюдо из фарша (отличный соус из простых продуктов)
Блюдо готовится быстро, просто и легко. Оно на тот случай, если хочется чего-то вкусного и сытого, но нет времени на приготовление. У блюда замечательный вкус, аромат и еще очень вкусный соус из 3 простых продуктов. Подавать его можно с любым гарниром. За счет того, что из фарша делаю небольшие фрикадельки, блюдо и готовится быстро. Порции 4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Фарш для приготовления подходит любой (у меня свинина и говядина). 2. Дополняем фарш солью, молотым перцем, измельченным на крупной терке луком (1 шт...
2750 читали · 2 года назад
Биточки из фарша,запеченные под в соусом: готовятся не сложно и быстро,а получаются очень вкусными
Это один из моих любимых рецептов из фарша. Он простой, сытный и очень вкусный! В рецепте укажу несколько способов их подачи, можно будет выбрать. Вообще люблю блюда из домашнего фарша. Они всегда получаются очень нежными, сочными. А эти биточки с удовольствием будут кушать даже детки, так как внутри есть интересная начинка. Так что обязательно попробуйте:) Давайте приготовим вместе: В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо его перемешиваем, а затем отбиваем (поднимаем руками и резко бросаем обратно в миску)...
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА фаршированные в томатном соусе
Отличная получилась закуска на праздничный стол. А с рисом на гарнир, получится очень вкусный и красивый ужин. Ингредиенты: Баклажаны – 4 шт. Фарш говяжий – 300 гр. Соль, перец, сушеные травы. Помидоры черри – 8-10шт. Сладкий перец – 1 шт. Растительное масло. Готовый томатный соус с пряными травами – 300 гр. Вода 100 мл. Готовим: 1. Нарезать баклажаны пластинами, посолить. (обрезки от спинок режу кубиками, замораживаю и использую для рагу). 2. Обжариваем баклажаны с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде...
Котлеты из фарша и капусты, запечённые в томатном соусе
Для котлет понадобится: ✓ 300 г фарша (индейка + свинина), всё домашнее; ✓ 200 г капусты; ✓ 1 яйцо; ✓ Перец болгарский – 1 шт.; ✓ Лук – 1 шт.; ✓ Чеснок – 1 зубчик; ✓ Соль – по кусу; ✓ Перец – по вкусу. Фарш на мясорубке пропускаю два раза. Капусту и лук измельчаю в блендере по отдельности, не крупно, но и не в кашу. Все хорошо вымесила, отбила. Сформировала котлеты, и в форму для запекания. Залила домашней томатной пастой, разбавленной томатным соком...
Рецепт котлеток из фарша трески с картофельным пюре и сливочным соусом
Всем известно, что котлета – плоский шарик из фарша. Однако, в Европе котлетой считают кусок мяса на кости. Изначально так было принято и на Руси, поскольку котлеты пришли к нам именно из Европы. Но вскоре блюдо подверглось изменениям, стало мягче и сочнее, благодаря добавлению хлеба, яиц и молока. То, что в России считают котлетам, в Европе называют разновидностью тефтелей. Вес готового блюда на 2 персоны: 890 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Вскипятите 1-1,5 л воды в кастрюле и посолите. Очистите картошку...
4 месяца назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ КАРТОШКИ, ФАРША И ТОМАТНОГО СОУСА! простой и вкусный #рецепт
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЖИН ИЗ КАРТОШКИ, ФАРША И ТОМАТНОГО СОУСА! простой и вкусный рецепт Ингредиенты: 400 г. фарш говяжий 1-1,5 кг картофеля 30-50 г. сливочного масла 1 луковица 300-400 г. тертого сыра 400 г. перетертых томатов (томатный соус) Специи: соль, чёрный перец, копченая паприка Приготовление: 1. Для начала чистим картофель, разрезаем на небольшие куски и отправляем вариться до готовности, затем сливаем воду, разминаем картофель в пюре и добавляем сливочное масло; 2. Параллельно пока картофель...