Найти в Дзене

Соус из авокадо

131 топ-автор
140,7 тыс интересуются
892 читали · 2 года назад
Зеленый соус из авокадо к салатам и шашлыкам или котлеткам на гриле
Салаты из свежих огурцов и редиса превратятся в настоящее деликатесное ресторанное блюдо с этим необычным соусом-майонезом, созданным только из растительных компонентов. Ингредиенты: Как готовить: 1. Оборвать с веточек укропа всю зелень. Нарезать укроп вместе с петрушкой. 2. Разрезать авокадо, удалить косточку и кожицу. 3. С лимона снять цедру и выжать сок. 4. В чашу блендера выложить мякоть авокадо, зелень, измельченный чеснок, цедру и сок лимона. Влить воду, уксус и масло. Добавить соль и кунжут...
104 читали · 2 года назад
Готовим гуакамоле - соус из мякоти авокадо с добавлением лайма, чеснока, соли и чили. Хорош и с кукурузными начос, и с тостами
Вы когда-нибудь пробовали ГУАКАМОЛЕ? 😉 Этот мексиканский соус на основе авокадо не только невероятно вкусный, но и полезный для здоровья! Он богат витаминами и минералами, а также содержит мононенасыщенные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему.  Хотите научиться готовить гуакамоле в домашних условиях? Тогда продолжайте читать эту статью ⬇️ Ингредиенты: 2 авокадо 1 перец чили 1 зубчик чеснока 0,5 лайма 0,5 ч. л. морской соли Пошаговый рецепт ⬇️ Шаг 1 Стручок перца чили разрежьте пополам, удалите семена, мелко порубите...
Паста с соусом из авокадо и чеснока: свежий необычный вкус простого блюда
Если вы хотите разнообразить свое меню и попробовать что-то новое, но при этом простое в приготовлении, паста с соусом из авокадо и чеснока — отличный выбор. Это блюдо сочетает в себе кремовую текстуру, яркий вкус и свежесть. Оно идеально подойдет для легкого ужина или быстрого обеда. Для приготовления потребуется: Перед подачей украсьте пасту свежей зеленью и при желании посыпьте тертым пармезаном. Блюдо идеально сочетается с бокалом белого вина или стаканом свежевыжатого лимонада...
Ферментированный соус из авокадо
✔ Авокадо - 1 шт.; ✔ Помидоры - 3 шт. Можно взять побольше, тогда соус будет более жидким; ✔ Чеснок - 1 зубчик; ✔ Соль - по вкусу; Можно добавить: ✔ Сухие специи на свой вкус (у меня – грузинские); ✔ Капельку кунжутного масла, тогда соус будет иметь нотку китайской кухни. Выход ~525 г Взбить блендером томаты, авокадо и чеснок. Добавить соль, специи, и оставить в теплом помещении на 2-3 дня, проверяя дважды в сутки. Как только Вас устроит вкус, убрать в холодильник Получается очень приятный по консистенции сливочный соус...
🍲 СОУС ИЗ АВОКАДО СО СЛИВКАМИ
🍲 СОУС ИЗ АВОКАДО СО СЛИВКАМИ 🌀 Ингредиенты: 1шт. авокадо 100 гр сливок 1 ст.л. лимонного сока соль, перец по вкусу 🌀 Приготовление: Очистите от шкурки авокадо, удалите косточку и порежьте. Все ингредиенты заложите в блендер и перемешайте до однородной массы...
2 недели назад
Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.201. Яйцо-пашот с соусом из авокадо, йогурта и кленового сиропа.
Ингредиенты соуса (на несколько порций): Авокадо, лук шалот нарежьте на кусочки. Цедру мелко изрубите ножом. Смешайте все ингредиенты, и взбейте их в блендере. Если у вас нет кленового сиропа, можно растопить немного коричневого сахара или добавить мед. По вкусу, конечно, это будет не совсем то, но общее впечатление не испортит. Кодлер смазываем внутри. Разбить яйцо в кодлер. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка...