Найти в Дзене

Смузи со шпинатом

83 топ-автора
42,9 тыс интересуются
Зеленый смузи со шпинатом, сельдереем и персиком
Ингредиенты: - шпинат свежий — 2 горсти - сельдерей — 150 г - огурцы — 1 шт. - персики — 1 шт. - вода — 100 мл - имбирь — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Поместите в чашу блендера вымытые листья шпината, нарезанные черенки сельдерея, огурец и персик...
Кунжутный смузи со шпинатом и ананасом. ⠀
Очень тщательно перемалываю все ингредиенты, кроме шпината, до однородной консистенции. Начинать лучше с кунжута. ⠀ Отливаю половину. Это будет светлый слой. ⠀ Добавляю в блендер шпинат и ещё раз хорошо перемалываю...
🥤 Смузи со шпинатом и бананом
🥤 Смузи со шпинатом и бананом Ингредиенты: 🟣 свежий шпинат; 🟣 банан — 1 шт.; 🟣 яблоко — 1 шт.; 🟣 кефир, йогурт или растительное молоко — 200–250 мл; 🟣 мед или финик — 1 ч. ложка (по вкусу); 🟣 лимонный сок — 1 ч. ложка; 🟣 лед — несколько кубиков. Приготовление: 1. хорошо промой шпинат и обсуши; 2. нарежь яблоко и банан на кусочки; 3...
173 читали · 4 месяца назад
Смузи с бананом и шпинатом: энергия, здоровье и вкус в одном стакане
Смузи — это быстрый способ зарядиться энергией и получить порцию витаминов. А зелёный смузи с бананом и шпинатом — настоящая находка для тех, кто хочет начать день с лёгкости и пользы. Нежная текстура, приятный вкус, минимум калорий и максимум пользы — всё, что нужно для бодрого утра. Сложность: лёгкая Время приготовления: 5–7 минут Калорийность: около...
4 месяца назад
Зеленый смузи с огурцом и шпинатом
Лучший напиток для жары: прохладный кефир, сочный огурец, звонкие летние укроп со шпинатом, а еще лимонный сок и тмин, придающие этой конструкции яркий характер. Соль добавляется по вкусу, лимонный сок с тмином, кстати, тоже. Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Укроп 1 веточка Лимонный сок по вкусу Шпинат 30 г Кефир 200 мл Молотый тмин по вкусу Огурцы 1 штука 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Шпинат и укроп промыть и обсушить...
"Удобно, всегда под рукой": как правильно заморозить шпинат — подойдет и для супов, и для смузи
Шпинат — источник витаминов и минералов, которые можно сохранить до следующего урожая, если правильно заморозить. Объясняем все в деталях. Начните с тщательной промывки шпината под прохладной водой, затем обсушите его бумажным полотенцем. Это уберет лишнюю влагу, которая может превратиться в лёд и испортить текстуру. Перед заморозкой шпинат стоит бланшировать. Вскипятите воду с добавлением соли — 1 ст. л. на 1 литр. Погрузите шпинат в кипяток на 2 минуты, затем быстро остудите в ледяной воде. Это сохранит яркость и питательные вещества...