Найти в Дзене

Слоеные трубочки

58 топ-авторов
86,1 тыс интересуются
1235 читали · 2 года назад
Любимые слоеные трубочки с кремом. Оказывается готовятся они проще-простого
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом трубочек с белковым кремом. Этот десерт состоит из слоеного теста, испеченного в виде трубочки/конуса, которая заполнена воздушным белковым кремом. Такие трубочки выглядят очень элегантно и привлекательно, а каждый кусочек тает во рту, оставляя незабываемый вкус. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Этот десерт является идеальным выбором для любого праздника или особого случая, так как он обладает высокой эстетической привлекательностью и представляет собой истинное произведение искусства...
Слоеные трубочки домашние с нежнейшим кремом
Встречайте королеву кондитерского мастерства - слоеные трубочки с кремом Это восхитительный взаимодополняющий дуэт. Хрустящий слой теста и нежный заварной крем, которые просто растворяются во рту, приносят непередаваемое наслаждение. Данный рецепт с легкостью превратит любой день в праздник вкуса. Рецепт 1. В глубокую миску выбить сырые куриные яйца. 2. Добавить соль, муку, кукурузный крахмал, ванилин и тщательно перемешать. 3. Перелить смесь в сотейник к молоку комнатной температуры. 4. Поставить сотейник на минимальный огонь и, непрерывно перемешивая, проварить будущий крем до сгущения...
1 день назад
Слоеные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты: Слоеное  тесто Желток для смазывания Теста нарезаем на полоски и наматываем на железные трубочки (такие трубочки можно сделать из фольги), смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до золотистой корочки. Трубочки полностью остужаем. . Ингредиенты для начинки : 100 гр белка (белки 4 яиц) 200 гр  сахара Щепотка соли Несколько капель лимонной кислоты Приготовление : Для начала смешиваем белки, сахар, лимонную кислоту и соль, ставим на паровую баню, так чтобы миска в которой белки не касалась воды. При постоянном помешивание с помощью венчика, доводим до полного растворения сахара или  до 55-60 градусов...
351 читали · 1 месяц назад
Слоеные трубочки с белковым заварным кремом
Это рецепт тех самых слоеных трубочек с белковым заварным кремом из детства. Хрустящее тесто, которое рассыпается при укусе, и густой, сладкий, белоснежный крем, который не вытекает и держит форму. Главный секрет успеха здесь — правильный крем (Итальянская меренга). Он безопасен (так как белки завариваются сиропом) и очень стабилен. Основа: Для заварного белкового крема: Инвентарь Вам понадобятся металлические конусы для выпечки. Если нет конусов сделайте их сами: сверните кулечки из плотного картона или бумаги, а сверху плотно оберните их фольгой (блестящей стороной наружу)...
164 читали · 2 месяца назад
Слоеные трубочки с тыквенным кремом
Хотите разнообразить классические трубочки необычным кремом? Попробуйте этот вариант с тыквой — он покорит вас бархатистой текстурой и тёплым осенним вкусом! Первым делом нужно приготовить сами трубочки.  Нам понадобится дрожжевое слоеное тесто. Чтобы тесто сохранило свою эластичность и не пересохло, переложите его на ночь в холодильник прямо в упаковке. Такой щадящий способ обеспечит равномерное оттаивание — и в итоге тесто будет отлично раскатываться. Подготовка Выпекаем трубочки Формирование трубочек Выпечка Готовые трубочки снимите с конусов, переложите на решётку и остудите без накрывания...
Простой обед, а на десерт крем с ягодами и трубочки из слоеного теста
Доброе утро, день или вечр, дорогие читатели! Я подкралась наконец-то к десерту который обещала. Сад и огород, на котором особо и не растёт что-то, а работы много, то и писать некогда, а пеку и готовлю ежедневно. И потихоньку по порядку, пишу, что готовила Я предпочитаю делать всё быстро, но чтобы можно было поесть, а не перекусить. А десерт у нас любят все. И иногда у меня есть в запасе тесто покупное слоёное пресное и дрожжевое слоёное, всегда выручает. Мне с утра провожать домочадцев на работу,...