Найти в Дзене

Шпинат в соусе

204 топ-автора
13 тыс интересуются
5421 читали · 2 года назад
Креветки в сливочном соусе со шпинатом
Предлагаю рецепт удивительно вкусного чесночно-сливочного соуса с креветками и шпинатом. Креветки по этому рецепту - просто находка для любителей и ценителей вкусной еды. Очень рекомендую приготовить и насладиться несравнимым сочетанием вкусов этого роскошного деликатеса. Ингредиенты: Креветки свежемороженые - 250 г Шпинат - 1 упаковка Лук - 0.5 шт Сливочное масло Мука - 0.5 ч. ложки Вино сухое (белое) - 100-150 мл Пармезан - 50 г Черри - 4 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки 33% - 100 мл Чеснок...
522 читали · 1 год назад
Лосось в сливочном соусе со шпинатом
Лосось в сливочном соусе со шпинатом может стать настоящей «палочкой-выручалочкой» в том случае, если очень хочется произвести впечатление вкусным ужином, а времени катастрофически мало. Это поистине идеальное решение! Кстати, для приготовления блюда подойдут как порционное филе, так и стейки. Шпинат же можно брать и свежий, и замороженный. А вот вяленые томаты лучше ничем другим не заменять: именно они делают вкус блюда выразительным и насыщенным. В результате всего за полчаса на вашем столе появится...
139 читали · 10 месяцев назад
Рецепт тайского Пад Пак Бунг - водяного шпината в устричном соусе
Водяной шпинат Пак Бунг, по-нашему, самая широко используемая экзотическая зелень в тайской кухне. Горы его лежат на базарах, а пучок-другой обязательно встретится в пакетах чуть ли не каждого идущего домой с покупками тайца. Секрет этой тайской любви к водяному шпинату — его нейтральный, но в тоже время узнаваемый и изысканный вкус. Эта зелень — не пряная приправа, а самостоятельный полноценный овощ. В свежем виде morning glory, как часто называют водяной шпинат, имеет обычный «травяной» вкус и ее добавляют в разные салаты...
5 вариантов соуса из шпината
Шпинат — это удивительное сочетание вкуса и пользы. В нем много йода, фолиевой кислоты и железа, витаминов и аминокислот. Диетологи рекомендуют есть шпинат регулярно, включая в блюда в разных видах. Шпинат кладут не только в салаты, выпечку, но и готовят из него соусы и гарниры к основным блюдам. Собрали 5 блюд с нежным шпинатным соусом, который можно готовить как из свежей, так и из замороженной зелени. 1. Нежный и сливочный Соус со шпинатом можно подать как отдельное блюдо — он получается густым и сытным...
5 вариантов соуса из шпината
Шпинат — это удивительное сочетание вкуса и пользы. В нем много йода, фолиевой кислоты и железа, витаминов и аминокислот. Диетологи рекомендуют есть шпинат регулярно, включая в блюда в разных видах. Шпинат кладут не только в салаты, выпечку, но и готовят из него соусы и гарниры к основным блюдам. Собрали 5 блюд с нежным шпинатным соусом, который можно готовить как из свежей, так и из замороженной зелени. 1. Нежный и сливочный Соус со шпинатом можно подать как отдельное блюдо — он получается густым и сытным...
2 года назад
Лосось со шпинатом в соусе из сливок и камамбера
🎄❄️ Блюдо быстрое, довольно просто, но имеет некий французский шарм. Если у вас нет свежего шпината, совершенно спокойно заменяйте его замороженным в кубиках, на качестве блюда это не отразится. ИНГРЕДИЕНТЫ: филе лосося на коже 700 г шпинат свежий 120 г сливки Parmalat Chef 23% 250 мл вино белое 3 ст...