Найти в Дзене

Шпинат с грибами

134 топ-автора
11,2 тыс интересуются
279 читали · 2 года назад
Паста Альфредо с грибами и шпинатом
Итальянская кухня славится своей богатой историей и непревзойденными вкусами. Одним из великолепных блюд, способных порадовать даже самых искушенных гурманов, является паста Альфредо с грибами и шпинатом. Это нежное и ароматное блюдо воссоздает атмосферу итальянских ресторанов прямо у вас дома. Давайте разберемся, как приготовить это шедевральное блюдо. Ингредиенты: Инструкции: Паста Альфредо с грибами и шпинатом – это непередаваемое сочетание богатого сливочного соуса, грибов, ароматного шпината и нежной пасты...
644 читали · 1 год назад
Омлет с грибами и шпинатом
Доброе утро всем. Еженедельная рубрика «Рецепт+анекдоты» снова с вами. Давайте порадуем семью вкусным завтраком. А кто живёт один, как сыч, как я - просто сократите количество ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ у нас такие: Лук репчатый — 150 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 2 зубчика Шампиньоны — 250 г Шпинат — 50 г Сыр — 100 г Яйцо — 7 шт Молоко — 150 г Соль, перец, итальянские травы — по вкусу Готовим: Натираем сыр. Делим на две части. Пока откладываем в сторону. Лук мелко нарезаем кубиком и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, на среднем огне...
266 читали · 1 год назад
Лазанья с грибами и шпинатом в духовке
Если вы планируете устроить уютные посиделки с подружками, но всё ещё размышляете, что приготовить, советуем – делайте лазанью! Её можно запечь в красивой керамической форме, прямо в ней подать на стол и сразить всех своими кулинарными талантами! Успех гарантирован, если Вашим кухонным помощником станет духовой шкаф модели ZUGEL ZOE452W! Ведь он умеет не только приготовить блюдо, но и создать на нём золотистую аппетитную сырную корочку – главный козырь настоящей итальянской лазаньи! Лазанья – знаковое...
191 читали · 2 года назад
Ризотто с шпинатом и белыми грибами
Ризотто с шпинатом и белыми грибами - это изысканное и ароматное блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом и неповторимой текстурой. Это итальянское блюдо является прекрасным сочетанием кремового риса, свежего шпината и ароматных белых грибов. Ризотто - это не только удовольствие для гурманов, но и великолепное решение для тех, кто хочет порадовать себя вкусным и полезным блюдом. В этом рецепте предлагается соединить тонкую классику и здоровое питание, в результате чего получится настоящий шедевр кулинарии...
654 читали · 1 год назад
Паста с говядиной, томатами, грибами и шпинатом: мой первый опыт безглютеновых макарошек
Вы могли заметить, что часто я стараюсь делиться на канале какими-то интересными, на мой взгляд, рецептами. И много того, что я готовлю, не попадает на канал, поскольку мне кажется, что все и без меня это готовят и едят. Но с другой стороны я порой сама натыкаюсь на какие-нибудь простейшие и привычные блюда, думаю: "О, давно это не готовила! Надо сделать!". В общем, тут у нас к вопросу о напоминании и вдохновении, да? :) Поэтому решила сегодня поделиться идеей сочной пасты. А то вдруг у вас в холодильнике...
Недорого, вкусно и готовится всего за 30 минут: спиральки с грибами и шпинатом.
В этом блюде макароны фузилли (спиральки) и мясистые грибы кремини, соединяются с натуральной сладостью бальзамического уксуса, шпината и фисташек. Это быстрый и полезный ужин без мяса. Все ингредиенты для этого блюда вы можете купить в любой супермаркете. И если грибы и шпинат я предпочитаю покупать свежими в день готовки, то макароны, бальзамический уксус, фисташки и специи я покупаю заранее и они практически всегда есть на моей кухне. Что такое грибы кримини Грибы кримини — это разновидность шампиньонов, которые имеют маленькие, белые или коричневые шляпки и приятный кремовый вкус...
170 читали · 1 год назад
Меню дня: зеленая чечевица с запеченным бататом и перцем; куриный бульон с грибами и шпинатом; запеченный голец с имбирем и лимоном
Сегодня мой завтрак был такой: вареная зеленая чечевица + запеченный батат и болгарский перец + рукола с семенами льна, чиа и кунжутом с льняным маслом. Обед состоял из куриного бульона с морковью, шампиньонами и шпинатом и запеченной куриной грудки с помидорами. Бульон у меня уже был сварен заранее. В кастрюлю налила нужное мне количество, довела до кипения. Спустила нарезанные морковь и грибы. Проварила несколько минуток до готовности грибов и добавила шпинат...
367 читали · 1 год назад
Меню дня: кукурузная каша с грибами, шпинатом и яйцом; запеченная нерка с рисом; суфле из куриной печени и вареного нута
На завтрак сварила кукурузную кашу на воде. Дополнила ее жареными шампиньонами со шпинатом и вареным яйцом. На 1 порцию: Дополнительно: Грибы нарезала и пожарила на масле до готовности. В конце добавила шпинат. Перемешала и сняла с огня. В кастрюле воду довела до кипения. Всыпала крупу. Посолила. Варила согласно инструкции 2 минуты. В конце добавила сливочное масло. Можно также добавить сыр. Кашу выложила в тарелку. Сверху разложила грибы со шпинатом и яйцо. Посыпала солью с травами. На обед была...
Грибы, фаршированные сыром и шпинатом
Грибы, фаршированные сыром - классика! Конечно же, вы хоть раз да запекали шампиньоны с сыром. Эта простая закуска всегда пользуется популярностью у гостей и домочадцев. Такие грибочки очень эффектно смотрятся на столе, они остаются вкусными даже в холодном виде. Предлагаем рецепт с очень сочной, ароматной и по-своему пикантной начинкой, в которой балом правят два вида сыра – творожный и пармезан. И здесь как-то по-особенному звучит шпинат… Чтобы приготовить вкусные фаршированные шапочки шампиньонов понадобится не больше получаса...
1 день назад
Лазанья с грибами и шпинатом с соусом бешамель
Лазанья с грибами и шпинатом с соусом бешамель 1. Приготовьте грибную начинку: • Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. • Добавьте нарезанный лук-порей и грибы (используйте вашу любимую смесь!). Обжаривайте 10 минут, периодически помешивая, пока грибы не выпустят влагу и не станут золотистыми. • Добавьте молодой шпинат, соль, сушеный чеснок и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут, пока шпинат не завянет. Отставьте начинку в сторону. 2. Соберите лазанью: • Разогрейте духовку до 170 °C • Намажьте тонким слоем соуса бешамель (примерно ½ стакана или 120 мл) дно формы для выпечки размером 9x13 дюймов (23x33 см)...
2 недели назад
Ньокки со шпинатом и грибами в сливочном соусе (на одной сковороде, 20 минут
Ньокки со шпинатом и грибами в сливочном соусе (на одной сковороде, 20 минут) - Охлажденные ньокки 300 г - Грибная смесь 250 г - 1 ст. л. оливкового масла - 3 зубчика чеснока, очень мелко нарезанных или пропущенных через чеснокодавилку - 1 ч. л. с горкой сушеного орегано - 5 тонко нарезанных вяленых томатов - 15 г / 1 ст. л. сливочного масла (я использую сливочное масло без соли ) - 250 мл овощного бульона - 150 мл жирных сливок - 30 г свежего шпината - 2 ст...