Найти в Дзене

Шампиньоны в сливках

102 топ-автора
14,6 тыс интересуются
580 читали · 2 года назад
Грибной суп – рецепт из шампиньонов: с картофелем и сливками
Вкусный грибной суп можно приготовить со сливками. Я рекомендую отдавать предпочтение сливкам 10%. Будет сытно, вкусно и в меру жирно. Мне нравится готовить к грибному супу пикантные гренки. Хотите узнать их рецепт, пишите в комментариях под статьей «+». Список продуктов: · бульон мясной - 1,3 л; · грибы - 200 гр.; · картофель - 3 шт.; · лук - 1 шт.; · морковь - 1 шт.; · сливки - 100 мм; · чеснок - 2 зубчика; · растительное масло - 4 ст.л.; · зелень; · соль. Начинаем приготовление супа с варки бульона...
1229 читали · 2 года назад
Суп из шампиньонов со сливками
Вкусный, сливочный грибной супчик обязательно понравится всей семье: - шампиньоны 400 г - картошка примерно 3 шт. (у меня очень мелкая, 250 г очищенной) - лук 1 шт. - чеснок 2 зубчика  - масло сливочное 40 г - сливки 20-22% жирности 100 мл. - мука 1,5 ст.ложки 25 г - соль примерно 1 ч.ложка - перец по вкусу - мускатный орех на кончике ножа - укроп свежий по вкусу Картошку чистим, режем мелкими ломтиками. Так же режем шампиньоны: Лук режем как можно мельче: В сухую кастрюлю, без добавления масла,...
Грибной суп-пюре со сливками: осенний рецепт из лисичек и шампиньонов
Осень — идеальное время для теплых, насыщенных блюд, и грибной суп-пюре со сливками по праву занимает первое место среди сезонных фаворитов. Он сочетает нежную текстуру, насыщенный вкус лесных грибов и легкий аромат чеснока. Такой суп идеально подходит для обеда в прохладный день, а приготовить его сможет даже новичок. Грибной суп-пюре — это не просто сытное блюдо, а настоящая осенняя классика домашней кухни. Он прекрасно согревает, насыщает и подается как в будни, так и на праздничный стол. Благодаря...
489 читали · 3 месяца назад
Грибная паста с шампиньонами и сливками за 15 минут
Друзья, приветствую вас! Сегодня я делюсь рецептом невероятно нежной и ароматной грибной пасты. Вкус, достойный хорошего итальянского траттория. Вы получите идеальную пасту, шелковистый, обволакивающий соус и аромат. Залог скорости - это подготовка. Выложите всё на стол до того, как включите плиту. Берем: Делаем: 1. Ставим большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Щедро солим воду, она должна быть на вкус как слеза русалки, то есть довольно соленой. Это единственный шанс посолить саму пасту изнутри...
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ШАМПИНЬОНАМИ И СЛИВКАМИ.
Ингредиенты: ⏺Гречневая крупа - 150 г ⏺Куриное филе - 300 г ⏺Шампиньоны - 150 г ⏺Морковь - 100 г ⏺Вода - 300 мл ⏺Сливки 10% - 50 мл; ⏺Масло растительное - 2–3 ст.л. ⏺Соль, специи, зелень для украшения - по вкусу 📌Приготовление пошагово: 1️⃣Грибы помойте, очистите и нарежьте небольшими пластинками. 2️⃣Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. 3️⃣Морковь очистите и нарежьте соломкой. 4️⃣Гречку хорошо промойте под проточной водой несколько раз. 5️⃣На разогретом растительном масле обжарьте шампиньоны со всех сторон (около 5–6 минут)...
8 месяцев назад
Как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов: классический рецепт со сливками
Грибной крем-суп — это нежное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для ужина или обеда в прохладный день. Если вы ищете как приготовить грибной крем-суп или грибной крем-суп рецепт, этот пошаговый грибной крем-суп из шампиньонов рецепт для вас! Мы расскажем, как готовить грибной крем-суп в классическом варианте, чтобы он получился насыщенным, сливочным и невероятно вкусным. Этот классический грибной крем-суп с шампиньонами и сливками станет вашим любимым рецептом! Грибной крем-суп из шампиньонов — это идеальное сочетание простоты и вкуса...