Найти в Дзене

Салат Ташкент

69 топ-авторов
5342 интересуются
405 читали · 2 года назад
Вкусный, сытный и витаминный салат - "Ташкент". Можете приготовить на ужин.
Ассаламу алейкум мои дорогие! Сегодня я научу вас приготовить национальный салат "Ташкент". Ташкент город душевной теплоты. В нашей столицы день за днём развивается ресторанный бизнес. Если вы приедете в Узбекистан обезательно посетите национальные рестораны. В них готовят все виды национальных блюд, салатов, выпечек. Во многих из них готовится именно этот национальный салат "Ташкент". Попробуйте приготовить, не пожалеете!!! Нужные ингредиенты: ◦ Мясо говядина 500 гр (варить 2-3 часа) ◦ Яйцо...
В Ташкенте в салате с рынка нашли осколок стекла
Vaib.uz (Узбекистан. 25 сентября). Ташкентские рынки продолжают удивлять — и, увы, не всегда в хорошем смысле. Если раньше основными поводами для жалоб были просроченные продукты и “фейковые” ценники, то теперь речь зашла уже о стекле в еде. Очередной тревожный случай произошёл на известном базаре “Катартал”. Житель столицы купил салат морковча за 30 тысяч сумов и обнаружил в нём довольно крупный и острый кусок стекла, предположительно — осколок от горлышка банки. “Мелкие крошки, которые раздробились зубами, я проглотил, а большой кусок вытащил...
6 месяцев назад
Салат Ташкент с отварной говядиной
Представляю вкусный салат, предположительно родом из Узбекистана. Порции: –+8 Ингредиенты: Для начала редьку моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем редьку тонкой соломкой. Заливаем ледяной водой и даем постоять 30-40 минут. Так из редьки уйдет горечь. Тем временем лук режем тонкими четверть кольцами. В сковороде слегка прогреваем подсолнечное масло. Обжариваем лук до мягкости 4-5 минут...
Салата "Ташкент" - говядина, зеленая редька и сочное яблоко🍏. Полезно сытно вкусно!
Зеленая редька + зеленое яблоко + жареный лук + отварная говядина. Этот салат удобно приготовить вместе с первым блюдом. Когда я варю говядину, обязательно оставляю кусочек вареного мяса для салата "Ташкент". Порцию лук для поджарки в суп удваиваем, кладем с расчетом на салат. Получается приготавливаем лук и мясо сразу на два блюда. Редьку чистим. Её можно натереть на терке, но мне вкуснее нарезать тонкой соломкой. У редьки очень красивый срез и шинковка соломкой украшает салат. С яблока снимаем кожицу и нарезаем соломкой...
248 читали · 9 месяцев назад
Простой рецепт салата «Ташкент»
Салат «Ташкент» – классическое блюдо узбекской кухни, сочетающее в себе сытность говядины и свежесть зелени. Это питательное и ароматное угощение идеально подходит для праздничного стола или семейного обеда. Мясо,...