Найти в Дзене

Салат с сердечками

108 топ-авторов
7214 интересуются
621 читали · 2 года назад
Мои рецепты. Салат из куриных сердечек с шампиньонами
Этот салат я давным-давно нашла в интернете, он привлёк меня простотой изготовления и малым количеством ингредиентов. А в то время, когда я его узнала он ещё и очень бюджетный был, сейчас конечно это не так. Но салат нам нравится и периодически я его готовлю. Мне удалось купить главный ингредиент салата по акции, так что я взялась за его приготовление и решила показать его вам. Как всегда, я слегка изменила рецепт под наши вкусы. В оригинальном рецепте используется одна сырая луковица. Я же беру 2-3 и обжариваю их...
2830 читали · 2 года назад
ЛЕГКИЙ САЛАТ с ОГУРЦАМИ и КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Куриные сердечки – субпродукт, блюда из которого ценят даже гурманы. Их секрет – в особой консистенции. Куриные сердечки по нежности и питательности превосходят мясо птицы. При этом они менее жирные, содержат полноценный белок, что делает субпродукт подходящим для диетического питания. Сердечки содержат витамины А, РР и группы В, а также микроэлементы и аминокислоты. Особенно полезен продукт для людей с заболеваниями центральной нервной системы и нарушениями работы сердца. Куриные сердечки поступают в продажу практически в любой магазин с мясной продукцией...
2 года назад
Рецепт салат с куриными сердечками и малиной
🧑🏻‍🍳 очередной интересный и не сложный рецепт, который готовила на НТВ в программе @edashow 🥗Салат с куриными сердечками!  Получается интересный, играющий разными вкусами и текстурами салат, который ещё и выглядит как ресторанное блюдо! С точки зрения пользы здесь много клетчатки, белка, железа, витаминов группы B – которыми так богаты субпродукты. Отличный вариант, например, для летнего обеда или ужина — подарит долгую сытость и не даст тяжести! Количество порций — 4 шт. Время приготовления...
6 дней назад
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек: мой любимый вариант проверенного рецепта
Когда я впервые попробовала салат «Сердцеедка», он покорил меня своей сытностью и ярким вкусом. И хотя в оригинале используется свиное сердце, я всегда готовлю его с куриными сердечками — мне нравится более нежная текстура и лёгкий вкус. Важно: перед варкой каждое сердечко нужно разрезать пополам и тщательно очистить от оставшихся жировых и соединительных плёнок. После этой обработки из 300 г сырого продукта остаётся примерно 220–240 г чистых сердечек. Отварить очищенные сердечки Очищенные куриные сердечки опускаю в слегка подсоленную воду и варю 25–30 минут до полной мягкости...
320 читали · 4 недели назад
Салат с куриными сердечками и зеленым горошком
В разгрузочные дни порцией такого салата вполне можно заменить обед или ужин. Салат получается легкий, но и сытный одновременно, он вкусный, ароматный и насыщенный. Количество ингредиентов можно менять, добавить больше сердечек, меньше или больше лука. Лук можно нарезать очень мелко, чтобы его в готовом виде практически не было видно. Зелень для такого салата можно использовать любую, которая вам нравится, но петрушка тут дополняет очень гармонично. Сердечки куриные - 200 г. Горошек зеленый консервированный - 1 банка Лук репчатый - 1 шт...
208 читали · 3 месяца назад
Меню дня: яичница; рубленые куриные котлеты; салат со свеклой и фетой; тушеные куриные сердечки
Сегодня меню было следующее: Завтрак - яичница со свежими овощами, хлеб с творожным сыром + овсяная каша на кокосовом молоке с изюмом. Обед - гречка с рублеными куриными котлетами + салат со свеклой, фетой и кедровыми орехами (салатный микс, вареная свекла, фета, растительное масло + лимонный сок, орехи)...