Найти в Дзене

Салат из кабачков с перцем

45 топ-авторов
6543 интересуются
1119 читали · 2 года назад
Открыла новое для себя блюдо из кабачков - это салат, понравился сразу, теперь готовлю почти каждый день
Друзья, сегодня я предлагаю вам простой в приготовлении, но вкусный салат с кабачками. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Кабачки режу кубиками среднего размера, перекладываю на противень, заранее застелила тефлоновым ковриком и смазала подсолнечным маслом. Чтобы кабачки были вкусными, их можно заправить соусом, понадобится три столовые ложки подсолнечного масла, чайная ложка горчицы, немного соли и, по желанию, можно добавить любимые специи, все хорошо смешиваю до однородности...
2 недели назад
Салат из жареных кабачков и сладкого перца с острым соусом
Это отличный салат, который вполне может сойти за гарнир. Соус возможно взять любой. Отлично подойдет просто майонез или сметана, а также ореховый соус домашнего приготовления. Вместо укропа вполне может быть использована любая другая зелень. Кабачки 2 штуки Сладкий перец 2 штуки Ореховый соус 3 столовые ложки Укроп 1 пучок Растительное масло 70 мл 1.Подготовить продукты. 2.Кабачки помыть и нарезать вдоль дольками толщиной примерно 0,7 см. 3.На сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые дольки...
936 читали · 1 месяц назад
Салат из перца с кабачками и морковью на зиму по-польски
Предлагаем вам рецепт вот такого салата или закуски из сладкого перца с морковью. Необычно и в тоже время довольно традиционно и понятно. Можно есть с картошечкой, подать к чему-то мясному или использовать как основу для супов. Ингредиенты: 1 кг сладкого болгарского перца 3 кг молодых кабачков по 0,5 кг моркови и репчатого лука большой пучок петрушки 2 ст. л. зерен горчицы 10 шт. душистого перца 2-4 шт. лаврового листа 1 ч. л. черного перца горошком 250 мл уксуса 9% 120 мл растительного масла 1,5 ст...
257 читали · 2 месяца назад
Пора готовить салаты на зиму, но думаю что пряный закусочный салат из кабачков с болгарским перцем, томатами и чесноком у вас не задержится!
Еще остались люди которые занимаются заготовками на зиму или цивилизация уже всех извела? Конечно же сейчас на рынке свежие овощи круглый год, ешь - не хочу, но зачем же забывать традиции? Тем более что они такие вкусные, особенно если вы бабушку в детстве слушались... Представьте только: открываете вы зимой баночку, ароматы на всю кухню, аппетит поднимается... В той баночке приготовленный по рецепту незнакомой женщины закусочный салат из кабачков тушеных с болгарским перцем и помидорами с добавлением...
2 месяца назад
Идеальный вариант летнего перекуса: салат из кабачков с пряной заправкой
Салат из кабачков с пряной заправкой — отличный способ взглянуть на привычные сезонные овощи по-новому. Легкий, ароматный и в то же время насыщенный вкусами, он идеально подойдет для летнего обеда или ужина. Такой салат легко готовится, прекрасно сочетается с мясом, рыбой или подается как самостоятельная закуска. Салат из кабачков — не просто гарнир, это свежесть и вкус лета на тарелке. Два молодых кабачка превратите в тончайшие ленточки...
30 минут на кухне: пикантный салат из кабачков, перца и орехов
Салат состоит из простых ингредиентов, но вкус у него интересный и даже необычный. Кабачки и болгарский перец обжариваются, грецкие орехи оригинально дополняют овощи, а зелень, чеснок и соевый соус придают блюду аромат и пикантность. Такой салат можно подавать не только...
524 читали · 1 год назад
Остренькие кабачки "под грибы" с перцем и петрушкой: в такой салат из последних кабачков не жалко. До Нового года разлетается
А салатик в меру остренький, душистый - чистые грибы. И молоденькие кабачки, упругие, мясистые - вовсе не мягкие, нк "расползаются". И да, вот умеют кабачки грибами притворятся, если маринад подходящий да соседи по банке. Когда в гостях из вежливости попробовала этот салат, думала, что это просто остренький кисло-сладкий кабачок, без собственного вкуса и запаха. А салатик-то удивил: удивил вкусом и ароматом - грибным. Конечно, не лесные грузди, но грибной аромат есть :) Удивительным образом грибной аромат создают петрушка, маринованный лук, сладкий перец, черный перец горошком и зубчик чеснока...
414 читали · 1 год назад
Овощной салат на зиму из кабачков, томатов, перца, моркови и лука
Каждую осень у многих садоводов и огородников кабачковое изобилие. Вот и у меня их достаточно. Часть кабачков уже использована, а вот что делать с остальными, нужно подумать. Я вот тут с импровизировала. На основе ранее приготавливаемых заготовок и салатов решила еще один салатик на зиму приготовить. Основа - кабачки, ну а остальные овощи - вкусное и полезное дополнение. И так, начинаю готовить: Вот так он выглядит в банках. А вот так салат выглядит в тарелке. Кажется, что жидкости много, но на самом деле нормально, просто это я для пробы себе положила...
1 год назад
Салат по-корейски на зиму, из кабачков, моркови и перца
19.09.2024 ЛенОбласть. Всё таки я собралась сделать данный салат. Привезла в город три кабачка, решила попробовать на самом маленьком. Нарезала его на небольшие куски и отправила в кухонный комбаин. Потом почистила морковь и отправила туда же. По цвету с одной морковкой мне не хватило красок и добавила еще пол морковки) Туда же два перца. Выдавила чеснок. Правда не как в рецепте было указано, 3-4 зубчика, а всю головку. Я обожаю вкус чеснока и в салатах и в супах, да и вообще добавляю его везде, куда только возможно...
Салат на обед из маринованных кабачков и перцев
Сезон свежих овощей предполагает разнообразие и обилие овощных салатов и закусок. Этот рецепт я увидела на просторах интернета и решила попробовать. Делюсь впечатлениями. Закуска из подмаринованных кабачков и перцев готовится очень быстро, ее можно хранить в холодильнике несколько дней. Общая схема приготовления: Приготовить маринад - порезать овощи - блашировать кабачки и перцы в кипящем маринаде 2 минуты - выложить в широкий контейнер и переместить в холодильник. Сделала вечером, на утро можно есть...
Салат из кабачков и болгарского перца.
Всем привет сегодня готовим очень вкусный,легкий в приготовлении и красивый салат из кабачков и болгарского перца. Готовится просто, быстро из доступных продуктов. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт.(300-350 г.) Морковь - 1 шт.(100г.) Лук репчатый - 1 шт.(100г.) Болгарский красный перец - 1 шт. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Уксус 9% - 3 ст. л. Подсолнечное масло без запаха - 150 мл. Тмин - 1 ч. л. Приправа для корейских салатов - 1 ст. л. Чеснок - 3 зубчика. Кабачок и морковь очищаем,натираем на терке для моркови по корейски и перекладываем в глубокий салатник...