Найти в Дзене

Рыбные биточки

45 топ-авторов
8765 интересуются
330 читали · 5 месяцев назад
Рыбные биточки в белом соусе
Этот рецепт пенсионерки Татьяна Сидорчук понравится и взрослым, и детям, ведь много лет она работала поваром в детском саду. Тем более, что польза морской рыбки известна всем. Ингредиенты: 400 г рыбного фарша из белой морской рыбы: трески, минтая или наваги (замороженного или свежеприготовленного), 1 куриное яйцо, 1 небольшая луковица, 100 г вареного картофеля, 15 г сливочного масла, панировочные сухари, соль, растительное масло для жарки без запаха. Для соуса: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. пшеничной муки, 1 ст...
7 месяцев назад
Рецепт для любителей рыбы: биточки из лосося с сыром
Фото: freepik.com Биточки из лосося с сыром – это вкусное и полезное блюдо, которое понравится любителям рыбы. Публикуем простой рецепт. Ингредиенты: Филе лосося – 500 г Сыр твердый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Панировочные сухари – 4 ст. ложки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Лосось промойте под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе небольшими кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте...
130 читали · 7 месяцев назад
Рыбные котлетки-биточки с картошкой - экономно, сытно и вкусно
500 гр. рыбного филе (любое - от речной рыбы до лососевых) 3 отварных картофелины среднего размера 1 яйцо репчатый лук растительное масло соль, перец Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. На такое количество фарша нужно 1 большая или 2 средние головки лука. Картофель отварить, остудить и натереть на мелкой терке...
414 читали · 9 месяцев назад
Рыбные молочные биточки с сыром
Моя бабушка устраивала рыбные четверги и в этот день даже на завтрак у нее была рыба.  Чаще всего она готовила утром рыбные молочные биточки с сыром. Мне повезло, эти рецепты были записаны в ее кулинарной книге, поэтому я могу их сейчас повторить. По рецепту, вы можете использовать рыбу под свой вкус. Я готовлю биточки с треской, минтаем, неркой, кижучем, горбушей, кетой...
В Новосибирске приготовили самую большую порцию биточков из рыбы
24 июня Новосибирские повара, участвовавшие в фестивале сибирской кухни, установили мировой рекорд. Более 60 поваров, 300 килограмм рыбы, 39 батонов хлеба, 7 килограмм сливочного масла и 14 килограмм сливок. Как основной ингредиент была выбрана рыба щука за её яркий вкус. Об этом повара рассказали корреспонденту Комсомольской Правды. Напомним, что параллельно с этим на площади Ленина повара испекли самый длинный торт весом в 1030 килограмм...
1360 читали · 3 года назад
Рыбные биточки в сливочном соусе Первый день лета: что посадили, что цветет. У нас новый "питомец", сможет ли он ужиться с нами?
И снова лето, и опять вокруг всё в цвету, всё зеленое и всё красивое. Вот так вот живешь-живешь, а потом - бац! и тебе говорят: "дед, ты чё такой медленный?". Блин, а я не медленный, я постепенно устающий, мне ж не двадцать чтобы скакать с речевкой по жизни, мне, оказывается, в мае полста семь хрястнуло. Шизануться... Так что никаких скачек! Только медленным, равномерно-размеренным шагом и без речевок, но с песнями медленно-медленно спустимся с холма и далее по тексту. О как! Ну и что вы думаете,...
Биточки рыбные с овсяными хлопьями и вялеными томатами
#меню Ингредиенты: филе минтая, овсяных хлопьев долгой варки, лука репчатого, вяленых томатов, чеснока, яйцо (к. 2), соль, перец чёрный молотый , масла растительного Способ приготовления: Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Овсянку минут на 20 заливаем водой (так, чтобы она покрывала крупу). Лук и чеснок чистим, моем. Вяленые помидоры нарезаем очень мелко...
Рыбные биточки и картофель на гарнир.
Рецепт очень простой и главное не затратный в плане денег и времени. Получается сытный полноценный обед. ПРОДУКТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ Картошка4 шт. = 800 г Репчатый лук по вкусу Растительное масло13.33 мл = 13.33 г Соль по вкусу Специи по вкусу ДЛЯ БИТОЧКОВ Минтай1.33 шт. = 533.33 г Пшеничная мука хлебопекарная1.33 стакан = 173.33 г Куриное яйцо1.33 шт. = 80 г Панировочные сухари1.33 стакан = 133.33 г Соль по вкусу Специи по вкусу Рыбу почистите, помойте, отделите филе. Мелко нарежьте или измельчите в блендере...
Вкусные биточки из картофеля.Можно в пост или на гарнир к мясу,рыбе.
Это вкусное и универсальное блюдо.Его можно подать в качестве гарнира к мясным,рыбным блюдам.Тем кто держит пост такое блюдо с салатом будет в самый раз.Рецепт проще простого! ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель –...