Найти в Дзене

Рыба в сметане в духовке

22 топ-автора
8765 интересуются
2060 читали · 5 месяцев назад
📌 Рыба в духовке, запеченная под сметанным соусом
Рыба в духовке, запеченная под сметанным соусом - нежная, сочная, с приятным сливочным вкусом. Это один из самых удачных рецептов запекания рыбки в духовке. Рыбу можно брать любую по вкусу, у меня филе трески...
159 читали · 7 месяцев назад
Рыба со сметаной и луком в духовке. Запеченный судак - просто и вкусно!
Судак со сметаной в духовке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. По этому рецепту можно готовить разную рыбу, но у меня оставались замороженные стейки судака и я решила приготовить их. Судак, запечённый со сметаной и луком получился мягким и нежным. К нему отлично подходят гарниры из круп или овощей. Если вы тоже будете использовать замороженные стейки, то переложите их на ночь из морозилки в холодильник. Полностью размораживать рыбу перед готовкой не стоит. Достаточно, чтобы куски стали легко отделяться друг от друга...
242 читали · 1 год назад
Ароматные и сочные рыбные котлетки со сметанным соусом в духовке - рецепт и ингредиенты. 30 минут и сытный ужин у вас на столе
Оказывается, вкусные и ароматные рыбные котлеты в духовке можно приготовить без хлопот и больших усилий. Для этого нам понадобится минимум ингредиентов и всего 20-30 минут времени. Недавно я узнал простой и крайне удачный рецепт рыбных котлет с соусом на ужин. Теперь я готовлю это блюдо только так. Котлетки всегда получаются пышными, нежными, ароматными, а простой сметанный соус удачно их дополняет и делает еще более аппетитными. Все домочадцы и гости приходят в восторг и непременно просят добавки...
103 читали · 2 года назад
Красная рыба со сметаной в духовке
Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Предлагаю вам рецепт красной рыбы со сметаной, приготовленной в духовке. Ингредиенты Способ приготовления Рыбу разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками...
Рыба с картофелем в духовке пассерованная в сметане
Сочная и ароматная рыба, в духовке с картофелем, пассеровкой в сметане прекрасно подойдет как к обеденному столу, так и калорийному семейному ужину. Ингредиенты: Рыба (филе окуня) , Картофель, Морковь , Лук , Укроп , Сметана , Орегано , Масло растительное , Соль, молотый черный перец Способ приготовления: Подготовить все ингредиенты. Рыбу очистить, промыть, удалить лишние внутренние части и плавники. Порезать на кусочки. Добавить по вкусу соль, перец и орегано. Перемешать и оставить на маринование на 30 минут...
17 тыс читали · 3 года назад
Рыба под сметанным соусом в духовке (2 варианта приготовления)
Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе, который готовится за несколько минут. Показываю 2 разных варианта соуса. Рыбу можно брать любую по вкусу, я готовлю эти блюда из минтая, камбалы, трески, щуки, хека или пикши. Способы приготовления очень простые, а в итоге получается рыба с прекрасным вкусом и ароматом. Первый вариант. В миску отправляем сметану (4 ст. л.), добавляем измельченный укроп (3 веточки), молотый кориандр (1 щепотка) и чеснок (3 зубчика)...