Найти в Дзене

Рыба в сливочном соусе

199 топ-авторов
15 тыс интересуются
130 читали · 2 года назад
Обед с рыбой в винно-сливочном соусе
Обед: Овощное рагу: 1 штука цукини, болгарский перец, лук репчатый, баночка консервированной фасоли, 2 ст. ложки масла растительного, специи. Рыба в винно-сливочном соусе. Полстакана сухого белого вина плюс 100 мл сливок 15%. Когда всё закипело, уложила рыбу...
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ / Вкусный, быстрый и полезный рецепт
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе со шпинатом - невероятно вкусное самостоятельное блюдо, которое можно подавать также с любым гарниром. Нежные и сочные фрикадельки из рыбного фарша с добавлением свежей зелени и лимонной цедры понравятся не только взрослым, но и детям. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! ********************** Рыбный фарш 400 гр. Рис (отварной) 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Цедра 1 лимона Петрушка 10-15 гр. Шпинат 100 гр. Сливки (жирность 20%) 200 гр. Пармезан (тертый) 100 гр...
352 читали · 1 месяц назад
Минтай в сливочном соусе — как превратить простую рыбу в изысканный ужин за 20 минут, рецепт, после которого рыбу будут просить еще и ещё
Любите рыбу, но вам кажется, что минтай — это всегда что-то будничное и скучное? Спешу развеять этот миф. Сегодня мы с вами приготовим обычный минтай в изысканном сливочном соусе. Рецепт, как всегда простой, берите и готовьте. Лучше всего использовать филе крупной рыбы, без больших костей. Если берёте замороженную рыбу, дайте ей полностью оттаять в холодильнике — так мясо сохранит нежность. Совет: после разморозки промокните рыбу бумажными полотенцами — излишки воды не нужны. Нарежьте филе порционными кусочками...
1 месяц назад
Салат с кускусом, стручковой фасолью, красной рыбой и сливочным соусом
Не знаю, почему я не делилась рецептом этого салата раньше. Но вот с дачи нам привезли пакет фасоли, и я вспомнила, что уже готовила такой салат. Кстати, все ингредиенты для него могут быть приготовлены заранее и быть частью других блюд (это касается рыбы и фасоли). Например, я запекала стейки из красный рыбы в духовке, и пара кусков рыбы осталась. Фасоль я люблю готовить в сковороде вок с чесноком и соевым соусом. Также после трапезы чашка фасоли оказалась несъеденной. Кускус готовится очень быстро...
2 месяца назад
Рыба в сливочном соусе с беконом и зелёным горошком – изысканно и просто!
Сегодня хочу поделиться рецептом, который идеально подойдёт как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Рыба в сливочном соусе с беконом и зелёным горошком – это сочетание нежной текстуры рыбы, пикантности бекона и мягкой сладости горошка. Блюдо готовится быстро, а результат впечатляет даже самых требовательных гурманов. Форель/горбуша/другая нежирная рыба – 600 г (филе или стейки с кожей) Бекон – 100 г Зелёный горошек замороженный – 150 г Сливки 20% – 200 мл Лимонный сок – 1 ст. ложка Соль, перец – по вкусу Мука – 1 ч...
3 месяца назад
Берем треску или филе любой другой рыбы и готовим вкусный ужин в духовке: рецепт с картофелем и сливочным соусом
Это блюдо понравится всем членам вашей семьи Наталья Калнина в своем блоге не перестаёт делиться оригинальными рецептами. Они позволяют приготовить небанальные блюда из повседневных обычных продуктов. На этот раз блогер приготовила картофель в духовке. Причем, вместе с омлетом. И эту еду можно отнести к разряду «ленивой», ведь хозяйка не надрывается и больше времени остается на отдых. Чистим картофель, в очищенном виде надо получить 800 граммов. Нарезаем его кусочками и приправляем специями. 1 луковицу мелко нарезаем и посыпаем им картофель...