Найти в Дзене

Рыба в сливочном соусе

197 топ-авторов
15 тыс интересуются
130 читали · 2 года назад
Обед с рыбой в винно-сливочном соусе
Обед: Овощное рагу: 1 штука цукини, болгарский перец, лук репчатый, баночка консервированной фасоли, 2 ст. ложки масла растительного, специи. Рыба в винно-сливочном соусе. Полстакана сухого белого вина плюс 100 мл сливок 15%. Когда всё закипело, уложила рыбу...
6 дней назад
Салат с кускусом, стручковой фасолью, красной рыбой и сливочным соусом
Не знаю, почему я не делилась рецептом этого салата раньше. Но вот с дачи нам привезли пакет фасоли, и я вспомнила, что уже готовила такой салат. Кстати, все ингредиенты для него могут быть приготовлены заранее и быть частью других блюд (это касается рыбы и фасоли). Например, я запекала стейки из красный рыбы в духовке, и пара кусков рыбы осталась. Фасоль я люблю готовить в сковороде вок с чесноком и соевым соусом. Также после трапезы чашка фасоли оказалась несъеденной. Кускус готовится очень быстро...
1 месяц назад
Рыба в сливочном соусе с беконом и зелёным горошком – изысканно и просто!
Сегодня хочу поделиться рецептом, который идеально подойдёт как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Рыба в сливочном соусе с беконом и зелёным горошком – это сочетание нежной текстуры рыбы, пикантности бекона и мягкой сладости горошка. Блюдо готовится быстро, а результат впечатляет даже самых требовательных гурманов. Форель/горбуша/другая нежирная рыба – 600 г (филе или стейки с кожей) Бекон – 100 г Зелёный горошек замороженный – 150 г Сливки 20% – 200 мл Лимонный сок – 1 ст. ложка Соль, перец – по вкусу Мука – 1 ч...
2 месяца назад
Берем треску или филе любой другой рыбы и готовим вкусный ужин в духовке: рецепт с картофелем и сливочным соусом
Это блюдо понравится всем членам вашей семьи Наталья Калнина в своем блоге не перестаёт делиться оригинальными рецептами. Они позволяют приготовить небанальные блюда из повседневных обычных продуктов. На этот раз блогер приготовила картофель в духовке. Причем, вместе с омлетом. И эту еду можно отнести к разряду «ленивой», ведь хозяйка не надрывается и больше времени остается на отдых. Чистим картофель, в очищенном виде надо получить 800 граммов. Нарезаем его кусочками и приправляем специями. 1 луковицу мелко нарезаем и посыпаем им картофель...
124 читали · 2 месяца назад
Нежная рыба в сливочном соусе, запечённая до румяной корочки
👋 Привет, друзья! Очень рада видеть вас снова на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь любимыми домашними блюдами, которые мы с семьёй готовим снова и снова. Сегодня я предлагаю вам приготовить по-настоящему нежную и ароматную рыбу, запечённую в духовке в сливочном соусе. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для уютного ужина, когда хочется чего-то тёплого, сытного и одновременно легкого. Секрет этого рецепта — в балансе вкусов: нежная белая рыба, сливочно-луковый соус с ароматом чеснока, щепоткой специй и тонким сливочным послевкусием...
8228 читали · 3 месяца назад
Рыба в сливочном соусе со вкуснейшим гарниром!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне – ароматный ужин с нотками Востока: готовим рассыпчатый рис с шафраном и сочную рыбу в нежнейшем сливочном соусе. Будет вкусно, ярко и очень просто. Начнём! Для риса: Для рыбы в соусе: А вот и само приготовление: 1. Рис – золотая основа блюда Беру один стакан длиннозерного пропаренного риса (у меня стакан 180 мл). Рис нужно очень хорошо промыть — до прозрачной воды. Это важно, чтобы он в итоге получился рассыпчатым. На сухую сковороду кладу кусочек сливочного масла — пусть разогревается...