Найти в Дзене

Рыба в лаваше

211 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
11,4 тыс читали · 1 год назад
Ужин без хлопот: Так приготовленную рыбу, сметают со стола первой. Объедение в лаваше на ужин, и, как перекус незаменима
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом рыбы в лаваше, рыбу можно брать любую, но мне нравится с горбушей. Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и в холодном виде, и как перекус, тоже большой плюс. Рецепт: филе горбуши - 600 г лаваш - 240 г морковь - 200г лук - 200 г сметана - 150 г горчица - 1/2ч.л. соль - 1/3ч.л. черный перец - по вкусу Для соуса: яйцо - 1шт соль - 1/3ч.л. сметана -2ст.л. сыр - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, начнем с горбуши, отделяем филе от косточек, чтобы...
17,8 тыс читали · 9 месяцев назад
Рыба, запеченная в лаваше
филе хека или минтая - 500г лаваш тонкий - 2пласт помидоры - 2шт. лук репчатый - 1шт. сметана - 200г лимонный сок - 40мл сыр - 120г соль - 1по вкусу перец - 1по вкусу растительное масло - 1по вкусу Филе рыбы промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 15 минут. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры промойте и нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке...
3950 читали · 1 год назад
Рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Привет, друзья! Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром. Простой пошаговый рецепт очень вкусной холодной закуски. Такие порционные рулетики можно быстро и легко приготовить даже на праздничный стол. Лаваш для этого рецепта покупайте тонкий прямоугольной формы. Причем он должен быть очень свежий (1-2 дня с момента изготовления), так как полежалый - суховат и трескается. Красную рыбу для рулетов можно использовать как соленую, так и подкопченную. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ...
7665 читали · 2 года назад
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)
Это очень вкусное блюдо! Соус дает сочность и отличный вкус, а замешивается он легко и из простых продуктов. Для приготовления подходит любая рыба, вся она получается очень нежная и вкусная. Покажу вариант с минтаем. Еще понадобится немного помидоров, которые можно заменить на обжаренные кабачки или баклажаны. Порции 8 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подойдет филе любой рыбы, у меня готовое филе минтая (6 шт.). Можно купить целую рыбу и срезать филе...
5419 читали · 9 месяцев назад
Лаваш с авокадо и красной рыбой
Самая универсальная закуска. Получается свежей, нежной и очень питательной. лаваш армянский - 1лист авокадо - 1шт. рыба красная слабосоленая - 150г салат листовой - 50г майонез - 2ст. л. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть ложкой. Нарежьте мякоть авокадо тонкими ломтиками. Слабосоленую красную рыбу нарежьте полосками. Салатные листья промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разложите лист лаваша на ровной поверхности. Если он слишком большой, его можно разрезать пополам...
4573 читали · 9 месяцев назад
Рулетики с красной рыбой и оливками в лаваше
рыба красная (слабосоленая или подкопченная) - 350г оливки или маслины без косточек - 100г зелень (укроп, петрушка или другая на ваш вкус) - 1пучок сыр сливочный - 200г лаваш тонкий - 1пласт Нарежьте слабосоленую или подкопченную красную рыбу тонкими ломтиками. Если куски большие, их можно разрезать пополам, чтобы они лучше распределялись по лавашу. Нарежьте оливки или маслины кольцами. Тщательно промойте зелень под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте. Разложите тонкий лаваш на чистой и сухой поверхности...