Найти в Дзене

Рыба тушеная

126 топ-авторов
7214 интересуются
Охлаждённая тушеная рыба с луком и гранатовым соусом
Предлагаю вкусный ужин. Рыбу любую (у меня кета) режем порционно на стейки/дольки, лук режем полукольцами. Сковородку смазываем маслом, выкладываем рыбу и закрываем луком. Сверху чуть соли и столовую ложку гранатового соуса. Средний огонь, тушим по 10 минут с каждой стороны. Далее куски рыбы выкладываем в форму, и сверху покрываем тушеным луком. И в холодильник часа на 2. На ужин – порция из 150 г рыбы, 70 г лука...
134 читали · 2 года назад
Тушеная рыба с овощным соусом
Использовать можно филе абсолютно любой рыбы. У меня сегодня треска. Но самое главное в этом рецепте то, что варьировать количество ингредиентов можно как хочешь. Хочешь больше помидоров - пожалуйста, количество лука можно уменьшить или увеличить и т.д. Понадобятся нам вот эти пропорции, в этом варианте точно замечательно получается. Калорийность как и у всех рыбных блюд небольшая - 82 ккал / 100 г, зато сколько белков. А помидоры так и вовсе полезнее после тепловой обработки. Шаг 1 На растительном масле обжариваем лук, который нарезали полукольцами...
Рыба с тушеными овощами или легкий смузи: Нутрициолог Анастасия Рай рассказала, что можно есть перед сном
Считается, что наиболее благоприятное время для ужина - это 18-19 часов вечера, или за 4 часа до сна. Но что делать, если уже скоро в кровать, а голод атакует? В интервью изданию «Би-Порт» специалист по естественному оздоровлению, нутрициолог Анастасия Рай поделилась примерами безопасных блюд перед сном. - Если приходится есть вечером, то белок в паре с клетчаткой станут отличным выбором для легкого и питательного ужина. Например, рыба и тушеные овощи, куриная грудка и салат из свежих овощей и зелени, - рекомендует нутрициолог...
Вкусное и сытное блюдо — тушеная капуста с рыбой.
Ищете рецепт вкусного, полезного и недорогого блюда, которое порадует всю семью? Тогда тушеная капуста с рыбой — ваш идеальный вариант! Это блюдо сочетает в себе нежность рыбы, сочность овощей и аппетитный аромат специй. Оно легко готовится, не требует кулинарного мастерства и позволяет проявить фантазию в выборе ингредиентов. Почему вам стоит полюбить это блюдо: Польза: Капуста — источник клетчатки и витаминов, а рыба — полезных белков и омега-3 кислот. Экономичность: Используются доступные продукты, а в качестве рыбы можно взять то, что есть в холодильнике...
498 читали · 3 месяца назад
Рыба тушеная с луком и морковью в мультиварке на обед или ужин
Рыба тушеная с луком и морковью в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/рыба-тушеная-с-луком-и-морковью/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 450 гр. – рыбы (терпуг) 60 гр. – лука 60 гр. – моркови 1 шт. – лавровый лист 10 горошин – черного перца 2 горошин – душистого перца 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 600 мл. – воды (холодной) В чашу...
4 месяца назад
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С РЫБОЙ
Ингредиенты: - 10 картофелин - 300 г рыбы - 2 головки репчатого лука - 200 г майонеза - соль - зелень петрушки - 2 ст. л. растительного масла для жарки Приготовление: Очистите картофель, порежьте его тонкими ломтиками и немного обжарьте. У рыбы удалите чешую, отделите филе от костей, нарежьте небольшими кусочками и также слегка обжарьте. Репчатый лук нашинкуйте кольцами и отдельно обжарьте. Затем...