Найти в Дзене

Рыба с рисом

476 топ-авторов
6789 интересуются
28,5 тыс читали · 2 года назад
Пирог с рисом и рыбными консервами! Очень мягкое воздушное тесто и сытная начинка
Из этого теста можно приготовить пироги или пирожки с любой начинкой. Приготовьте и попробуйте, я надеюсь, что пирог с такой начинкой вам тоже понравится. Пирог с консервами настолько сытный, что может стать полноценным блюдом. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Для начинки: Желток + 2 ч...
14,3 тыс читали · 1 год назад
"Честная рыба" на Новом Арбате - ресторан, где можно найти дешевые "морики" с бесплатным игристым, но не более того
Истоки «Честной рыбы», которую уже официально можно называть сетью, лежат в оптовой торговле морепродуктами. Затем была доставка, далее Солнцево, рождение осьминога Васьки, который писал открытые письма всем критикам страны, и расширение по городу, включая точку на Новом Арбате в здании киноконцертного зала «Октябрь», где раньше мучалось и тихо закрылось Casting Cafe. Нужно отдать должное владельцам проекта Яну и Натали Дмитренко. Они сложа руки не сидели и активно продвигали свое «дитя»: записывали...
Рецепт из семейной коллекции Ларисы Голубкиной: как приготовить ту самую рыбу в сметане
Для начала приготовим рыбу по лёгкому рецепту. А затем и пирог, тоже очень простой и быстрый, без заморочек. Лариса Голубкина для многих навсегда останется обаятельной Шурочкой из Гусарской баллады, а для самых близких — заботливой мамой и прекрасной хозяйкой. В доме артистки всегда царила особая атмосфера простоты, тепла и уюта. О семейных ужинах и любимых рецептах часто рассказывала её дочь, актриса Мария Голубкина, вспоминая, как мама любила домашние блюда — запечённую рыбу в сметане, простые пироги и классические салаты...
4834 читали · 2 года назад
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи
Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами (огурцами или помидорами). ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️ 👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ К котлетам из рыбных консервов отлично подходит соус а-ля тартар...
4829 читали · 1 год назад
Для семейного обеда: рецепт пирога с рисом и рыбой без теста
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например, приготовить вкусный рыбный пирог с рисом. Для приготовления понадобятся: 400 г любой рыбы, стакан риса, луковица, одно куриное яйцо, растительное масло, перец и соль. Для заливки: 200 мл молока, 100 г сливочного сыра, сливочное масло, немного муки, чайная ложка горчицы, зелень, три куриных яйца, паприка. Отварите рис, а лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте и смешайте с рисом. Остудите массу, добавьте в нее яйцо и все хорошо перемешайте...
Такой рыбный соус отлично подойдёт не только к макаронам, но и к рису или «толчёнке». А делать его - полчаса
Мои дети не охотно едят рыбу, потому что нужно выбирать косточки 🤷‍♀️. Но в этом рыбном соусе косточек нет, поэтому хоть макароны, хоть рис (или «толчёнку») с этим соусом они едят с удовольствием. Получается действительно очень вкусно, а делать такой соус из рыбы, как и многие мои рецепты, быстро и просто. Итак начнём.  Проще всего делать такой соус из филе минтая, хека или другой рыбы.  Но можно делать и из целых рыбок, только придётся выбирать косточки самим 🤷‍♀️.  Подготовленную рыбу выкладываем в кастрюлю с кипящей водой...
1010 читали · 2 года назад
Нежная запеканка из рыбы и риса
За счет несложной подготовки рыбы и риса запеканка получается очень нежная, а кусочки рыбы сочными. Это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо. Рыбу для приготовления можно брать разную с небольшим количеством костей. Запеканку готовлю с горбушей, минтаем, судаком, треской и щукой. В любом случае получается вкусно. Порции 4-5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любая рыба с небольшим количеством костей. Я готовлю из судака (очищаю от чешуи, внутренностей и срезаю филе)...
4876 читали · 4 месяца назад
Рыбный суп из консервов с рисом
сайра консервированная - 1банка картофель - 300г лук репчатый - 1шт. рис - 3ст. л. морковь - 1шт. чеснок - 1зубчик укроп - 10г вода - 1,7л лавровый лист - 1шт. перец черный молотый - 1по вкусу Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Укроп промойте и мелко нарежьте. Промойте рис под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. В большой кастрюле доведите до кипения 1,7 литра воды...
273 читали · 8 месяцев назад
Рыбные тефтели с рисом
Блюдо на каждый день, чтобы разнообразить свой рацион: тефтельки из морской рыбы и риса с нежным сметанным соусом: - тушка морской рыбы (у меня минтай) 500 г или филе/фарш 350 г - рис 100 г сухого или 200 варёного - сметана 200 мл - соль/перец по вкусу - зелень (укроп, петрушка) по желанию - немного муки для обвалки - кусочек сливочного масла - смазать форму Для рецепта можно взять филе или готовый рыбный фарш, но я не ищу лёгких путей и разделываю хорошо вымытую тушку 🔪: Разрезаю филе на...
4 месяца назад
Особенности питания бодибилдеров Азии, рис, рыба, мисо и натто
Народ, всем привет. Ну ни для кого наверно не секрет, что в сфере бодибилдинга питание играет ключевую роль. Многие ассоциируют рацион культуристов с привычными стандартами, по типу, куриная грудка, овсянка, протеиновые коктейли, может картофель или макароны из твердых сортов пшеницы, творог и вес такое прочее. Однако если обратить внимание на азиатских бодибилдеров, особенно из таких стран, как Япония, Южная Корея, Китай, Таиланд или Вьетнам, то их подход к питанию нередко отличается. В их рационе преобладают рис, рыба, морепродукты и ферментированные продукты, такие как кимчи, мисо или натто...
37,9 тыс читали · 1 год назад
Быстрый ужин за 20 минут. Рыба и рис
Рекомендую повторить этот рецепт и самим насладиться незабываемым вкусом и сочетанием ингредиентов. Кисло-сладкое филе морского окуня с рисом, дополненное свежим огуречным вкусом покорит вас с первого кусочка и вы будете готовить такую вкусняшку регулярно. Ингредиенты: Морской окунь (филе) - 3 шт Рис круглозерный вареный - 300 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 1-2 шт Сливочное масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло Маринованный острый перец - по вкусу Манговый соус Соль Перец Лимон - 0.5 шт Огурец...