Найти в Дзене

Рыба с овощами тушеная

42 топ-автора
14,6 тыс интересуются
Рыба тушеная с овощами, в томатном соусе
Тушеная рыба нежная, сочная, с приятной кислинкой томатов и вкусом овощей Для соуса: Для этого блюда я выбрала минтай. Раньше он часто встречался на советских столах благодаря доступной цене. Однако вы можете использовать любую другую рыбу по вкусу. В итоге получается нежное и сочное блюдо с приятной кислинкой томатов и овощей. Процесс приготовления прост, а результат порадует вас своим вкусом. 1. Рыбу очищаем, хорошо промываем водой, разрезаем на кусочки и солим по вкусу. 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливаем кусочки в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки...
137 читали · 6 месяцев назад
Тушеные овощи с консервированной рыбой
Быстрое, простое, незамысловатое, но вкусное блюдо, которое нравится всем в моей семье. Когда хочется отдохнуть от кухни, готовлю самые разнообразные овощи с консервированной рыбой. Стоять у плиты не надо. Консервы беру в масле, любые. Овощи - любые. Самый лучший вариант - картошка, лук, морковь. Или даже без моркови, если вы ее не любите, просто: картошка, лук и рыба. Поэтому количество овощей в этом рецепте указано условное, всегда можно добавить чего-то больше или меньше. Готовить это блюдо можно в казане, в глубокой сковороде, в кастрюльке...
7 месяцев назад
Тушеная рыба с овощам в томатной заливке
Тушеная томатная заливка для рыбы - это простой, но очень вкусный рецепт, который подойдет для любого случая. В этом рецепте мы будем использовать рыбу, морковь, лук, томатную пасту и яйца для создания вкусного ужина или обеда. Для начала необходимо обжарить рыбу в кляре. Для этого нужно смешать яйца, соль и специи. Отдельно муку и крахмал. Вначале рыбу отправить в жидкую смесь, затем в сухую. Обжарить рыбу в этой смеси до золотистой корочки...
8 месяцев назад
Рыба и овощи получаются нежнее нежного: морской окунь, тушеный в томатной подливе
И снова рецепт для любителей рыбы. Предлагаю вам рецепт морского окуня с овощами, приготовленного на сковороде. Блюдо легкое и вкусное. Время приготовления: около 1 часа. Чистим, моем и нарезаем кубиками половинку кабачка. Кожуру убираем, оставляем только мякоть. Нарезаем репчатый лук. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом порезанный лук и кабачок, помешивая, готовим 15-20 минут. Как только кабачок с репчатым луком немного приобретут золотистый цвет, добавляем к ним томатную пасту...
1 год назад
Тушеная рыба с овощами. На вкус - как консервы, только в 100 раз вкуснее
Рыбка в соусе с овощами и шампиньонами — это вкусное и ароматное блюдо. Ещё и полезное. Как-то сложилось, что сельдь мы обычно солим, но она не менее вкусна просто жареная или тушеная, как в моём рецепте. По вкусу — как консервы «Сельдь в томатном соусе». Только вкуснее в 100 раз! )) Ингредиенты Время приготовления: примерно 1 час. Приготовление Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на сковороде до выпаривания влаги, минут 10. Я жарю без масла. Выкладываю на сковороду, немного солю. Шампиньоны выделяют сок и тушатся в собственном соку, пока он не испарится...
130 читали · 2 года назад
Тушеная рыба с овощным соусом
Использовать можно филе абсолютно любой рыбы. У меня сегодня треска. Но самое главное в этом рецепте то, что варьировать количество ингредиентов можно как хочешь. Хочешь больше помидоров - пожалуйста, количество лука можно уменьшить или увеличить и т.д. Понадобятся нам вот эти пропорции, в этом варианте точно замечательно получается. Калорийность как и у всех рыбных блюд небольшая - 82 ккал / 100 г, зато сколько белков. А помидоры так и вовсе полезнее после тепловой обработки. Шаг 1 На растительном масле обжариваем лук, который нарезали полукольцами...