Найти в Дзене

Рулька в духовке

179 топ-авторов
7214 интересуются
45,7 тыс читали · 2 года назад
Простой способ приготовления нежной свиной рульки в духовке (без предварительного маринования)
Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна. Пожалуй, это самый простой способ приготовления свиной рульки в духовке. Захотели и сразу приготовили. С помощью специй и чеснока даю ей отличный вкус и цвет. Мясо получается очень ароматное, вкусное и просто тает во рту. Порции 2 Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Рульку промываем, поскабливая кожу ножом. Просушиваем бумажными полотенцами...
596 читали · 1 год назад
Рулька по-баварски запечённая в духовке. Рецепт в пиве, очень вкусно
Уважаемые читатели, этот рецепт готовлю не столь часто, по настроению. Покупаю чаще всего данную часть свиного окорока на новый год, для холодца. Свиная рулька — это часть окорока, или голени, которая находится на коленном суставе животного. Мясо в этой части туши обычно темнее, вкус более насыщенный. Для приготовления рульки по баварски брала хорошее темное пиво. Не беспокойтесь о том, что в состав его входит алкоголь. В процессе приготовления его пары испарятся. 📌Если вы не хотите использовать пиво, замените его на говяжий бульон...
668 читали · 1 год назад
Рулька свиная чесночная в духовке
Свиная рулька, запечённая особым способом с чесноком в рукаве в духовке — это то мясное блюдо, которое разнообразит и повседневный и праздничный стол. Получается очень вкусное, недорогое и сытное блюдо. Приготовленная таким образом ароматная рулька хороша не только в горячем виде, пока она ещё вся пропитана соком. Но она не менее шикарна в холодном виде, как нарезка на закуску или бутерброды. Для приготовления рекомендуется правильно выбрать свиную рульку. Она должна быть достаточно крупной, весом 1,5-2 кг и мясистой...
2 месяца назад
🐷 Вкуснее, чем в духовке и проще в готовке: террин из рульки для праздника и завтраков
Террин — это французское блюдо, представляющее собой мясной, рыбный или овощной паштет, запечённый в прямоугольной форме, часто называемой «террин». Он может быть приготовлен даже из фруктов и десертных ингредиентов — с добавлением сливок, специй и других ароматных компонентов. Сегодня делюсь рецептом, который точно украсит любой праздничный стол и порадует вкусом на завтрак. Этот террин из свиной рульки получается нежным, насыщенным и намного вкуснее, чем если бы вы запекали его в духовке. К тому же, приготовить его можно двумя удобными способами: в кастрюле или в мультиварке...
Рулька в духовке .
Привет, привет мои хорошие и мальчики и девочки. Рульку купила, значит надо готовить . У нас сегодня прохладно, в обед обещают дождь . Значит нужно сытно пообедать и сладко поспать. Что нам для этого надо. Достать рульку и разместить её в удобную посуду. Искупаем её и почистим. Приготовим противень и рукав для запекания . Рульку со всех сторон натрем солью , перцем и вашими любимыми специями. Сделаем в коже небольшие надрезы и поместим туда пластинки чеснока . Затем смазываем рульку майонезом ...
6 месяцев назад
Свиная рулька в фольге из духовки: пошаговый рецепт антуражного ужина
Предлагаем разнообразить привычные ужины ярким блюдом, своим ароматом и видом отсылающим к средневековому пиру. Речь идет о свиной рульке в фольге из духовки. По этому пошаговому рецепту удивить семью необычным ужином получится у каждой хозяйки. Подавать свиную рульку в фольге из духовки советуем вместе со свежей зеленью, картофелем с травами и паприкой под овощным соусом. Можно приготовить его из печеных перцев. Попробуйте! Приблизительная калорийность на 100 граммов готового блюда — около 250–300 килокалорий...