Найти в Дзене

Рулька в духовке

179 топ-авторов
7214 интересуются
45,7 тыс читали · 2 года назад
Простой способ приготовления нежной свиной рульки в духовке (без предварительного маринования)
Таким способом без предварительного маринования рулька всегда получается очень нежной и сочной, мясо просто распадается на волокна. Пожалуй, это самый простой способ приготовления свиной рульки в духовке. Захотели и сразу приготовили. С помощью специй и чеснока даю ей отличный вкус и цвет. Мясо получается очень ароматное, вкусное и просто тает во рту. Порции 2 Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Рульку промываем, поскабливая кожу ножом. Просушиваем бумажными полотенцами...
596 читали · 1 год назад
Рулька по-баварски запечённая в духовке. Рецепт в пиве, очень вкусно
Уважаемые читатели, этот рецепт готовлю не столь часто, по настроению. Покупаю чаще всего данную часть свиного окорока на новый год, для холодца. Свиная рулька — это часть окорока, или голени, которая находится на коленном суставе животного. Мясо в этой части туши обычно темнее, вкус более насыщенный. Для приготовления рульки по баварски брала хорошее темное пиво. Не беспокойтесь о том, что в состав его входит алкоголь. В процессе приготовления его пары испарятся. 📌Если вы не хотите использовать пиво, замените его на говяжий бульон...
668 читали · 1 год назад
Рулька свиная чесночная в духовке
Свиная рулька, запечённая особым способом с чесноком в рукаве в духовке — это то мясное блюдо, которое разнообразит и повседневный и праздничный стол. Получается очень вкусное, недорогое и сытное блюдо. Приготовленная таким образом ароматная рулька хороша не только в горячем виде, пока она ещё вся пропитана соком. Но она не менее шикарна в холодном виде, как нарезка на закуску или бутерброды. Для приготовления рекомендуется правильно выбрать свиную рульку. Она должна быть достаточно крупной, весом 1,5-2 кг и мясистой...
2 месяца назад
🐷 Вкуснее, чем в духовке и проще в готовке: террин из рульки для праздника и завтраков
Террин — это французское блюдо, представляющее собой мясной, рыбный или овощной паштет, запечённый в прямоугольной форме, часто называемой «террин». Он может быть приготовлен даже из фруктов и десертных ингредиентов — с добавлением сливок, специй и других ароматных компонентов. Сегодня делюсь рецептом, который точно украсит любой праздничный стол и порадует вкусом на завтрак. Этот террин из свиной рульки получается нежным, насыщенным и намного вкуснее, чем если бы вы запекали его в духовке. К тому же, приготовить его можно двумя удобными способами: в кастрюле или в мультиварке...
Рулька в духовке .
Привет, привет мои хорошие и мальчики и девочки. Рульку купила, значит надо готовить . У нас сегодня прохладно, в обед обещают дождь . Значит нужно сытно пообедать и сладко поспать. Что нам для этого надо. Достать рульку и разместить её в удобную посуду. Искупаем её и почистим. Приготовим противень и рукав для запекания . Рульку со всех сторон натрем солью , перцем и вашими любимыми специями. Сделаем в коже небольшие надрезы и поместим туда пластинки чеснока . Затем смазываем рульку майонезом ...
6 месяцев назад
Свиная рулька в фольге из духовки: пошаговый рецепт антуражного ужина
Предлагаем разнообразить привычные ужины ярким блюдом, своим ароматом и видом отсылающим к средневековому пиру. Речь идет о свиной рульке в фольге из духовки. По этому пошаговому рецепту удивить семью необычным ужином получится у каждой хозяйки. Подавать свиную рульку в фольге из духовки советуем вместе со свежей зеленью, картофелем с травами и паприкой под овощным соусом. Можно приготовить его из печеных перцев. Попробуйте! Приблизительная калорийность на 100 граммов готового блюда — около 250–300 килокалорий...
Рулька в духовке: блюдо чемпион!
Да простят меня постящиеся - увы, для моего здоровья постная пища совершенно не подходит. Мне проще проголодать совсем 2-3 суток, чтобы компенсировать в духовном смысле то, что я не отказываюсь от мяса. Поэтому рецепт выкладываю тогда же, когда приготовил само блюдо. Итак: свиная рулька в духовке. Это блюдо, полностью проходящее по кето-рациону, настоящий чемпион по целому ряду параметров: Собственно, свиная рулька и специи. Лично я купил на рынке у проверенного продавца сразу две рульки. Потому...
701 читали · 7 месяцев назад
Вкусный рецепт свиной рульки, запеченной в духовке
Рулька свиная, запеченная в духовке, - это сытное и ароматное блюдо, идеальное для семейного ужина. Сочетание нежного мяса и пряного маринада придает ему изысканный вкус, напоминая о традициях немецкой кухни. Секрет создания блюда заключается в правильной подготовке и запекании свиной рульки. Этот рецепт требует минимального участия в процессе приготовления, но при этом дарит великолепный результат...
7 месяцев назад
Свиная рулька в духовке: нежное мясо с румяной корочкой на ужин
Запеченная свиная рулька — это настоящее кулинарное произведение, которое добавит изысканности любому праздничному столу. С помощью тщательно подобранного маринада и медленного процесса приготовления мясо приобретает мягкость и насыщенный аромат, а корочка становится золотистой и хрустящей. Представляем вам надежный рецепт! Тщательно промойте рульку и обсушите ее. Если требуется, удалите остатки щетины. Сделайте небольшие надрезы на поверхности, чтобы специи лучше проникли в мясо. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте лавровый лист, перец горошком и немного соли...
8 месяцев назад
Как приготовить свиную рульку в духовке
Запеченная в пиве свиная рулька, или вепрево колено, — одно из немногих чешских блюд, которое не вводит иностранцев в ступор. Хлебные оладьи, кнедлики, многим напоминают мокрые куски батона. Зельц из свиных кишок вообще выглядит как что-то, уже употребленное кем-то в пищу. И только она, дородная свиная ножка, доведенная в духовке до того уровня нежности, когда мясо можно без усилий есть ложкой, и при этом запечатанная в хрустящую корочку с лаковой глазурью, — жемчужина любой чешкой «господы», которая заставляет иностранцев вожделенно щуриться и терять волю...
8 месяцев назад
Свиная рулька в духовке: нежное мясо с румяной корочкой на ужин
Свиная рулька, запеченная в духовке, — это блюдо, которое украсит любой стол. Благодаря правильному маринаду и медленному запеканию мясо становится нежным и ароматным, а корочка — хрустящей. Делимся проверенным рецептом! Тщательно промойте рульку и обсушите. При необходимости удалите остатки щетины. Сделайте небольшие надрезы на поверхности, чтобы специи лучше пропитали мясо. В большой кастрюле доведите воду до кипения, закиньте лаврушку, перец горошком и немного соли. Положите рульку в воду и варите на медленном огне 1,5 часа...