Найти в Дзене

Рогалики с повидлом

92 топ-автора
87,3 тыс интересуются
6654 читали · 2 года назад
Рецепт для тех, кто не любит возиться с липким тестом. Проще Круассанов и вкуснее Булочек. Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом в духовке – это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. В данном случае только важно довести дрожжевой замес до нужной густоты и остается дело за малым. Рогалики сдобные и мягкие, даже на второй день тесто удачно мягкое и вкусное, их можно начинить сгущенкой, шоколадом или даже капустой (только без штрейзельной крошки)! Попробуйте, думаю, вам придутся по вкусу...
3257 читали · 2 года назад
Мягкие, как облако, и начинка не течет: готовим рогалики с повидлом в духовке из удачного дрожжевого теста. Булочки с начинкой
Мягкие, воздушные и невесомые - как пух, рогалики с начинкой приготовим сегодня! Тесто дрожжевое, сдобное и не очень сладкое (при желании добавьте в тесто больше сахара) так как сладость мы компенсируем сладким повидлом. Повидло использую сливовое, с пометкой на упаковке «не течет при запекании». Можно также использовать вареную сгущенку или шоколад, на ваш вкус подбирайте начинку! Чтобы тесто не рвалось, и начинка не вытекала, нужно не туго сворачивать тесто и обязательно дать выпечке хорошо подняться перед тем, как ее отправить в духовку...
414 читали · 1 год назад
Рогалики из творожного теста с повидлом без сахара
Тесто: ✔ Творог – 300 г; ✔ Мука овсяная – 40 г; ✔ Мука миндальная – 40 г; ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Соль - щепотка; ✔ Сахарозаменитель – эквивалент 1 ст. л. сахара; ✔ Кунжут – 1 ст. л. Начинка – повидло или джем без сахара. Я яблочное повидло варила летом, без сахарозаменителя. Баночки хранила в холодильнике. Замесить тесто, оставить в холодильнике на полчаса-час (можно и на ночь). Вытаскиваем тесто, раскатываем круг, режем его на ромбики. Добавляем чайную ложку повидла, формируем рогалик...
10 часов назад
Вкус детства: рецепт рогаликов с повидлом — справится даже ребенок
Бездрожжевые рогалики — простая и доступная выпечка, с которой справится любой, даже ребенок. Такие рогалики пекли наши мамы и бабушки. Если вы еще не пробовали повторить, самое время этим заняться. К тому же, рецепт простой. Ингредиенты: масло сливочное — 250 г; повидло фруктовое — 200 г; сметана 20% - 200 г; пшеничная мука — 3 стакана; сахарная пудра — 40 г. Шаг 1 Масло лучше заранее достать из холодильника. Когда оно станет мягким, его нужно размять вилкой. Шаг 2 Добавьте в масло сметану и тщательно перемешайте...
127 читали · 2 недели назад
Рогалики с повидлом
Когда я была маленькой, мама частенько пекла нам рогалики с очень густым яблочным повидлом, которое было настолько густым, что продавалось не в банках, а в картонных коробочках, единым пластом и при готовке его не раскладывали ложкой, а нарезали. Помните? Потом повидло, к сожалению, пропало…  Я долгое время высматривала его на полках магазинов, но безрезультатно…  А потом, отчаявшись, придумала свой способ завернуть внутрь рогалика менее густое «стандартное» повидло))) да так, чтобы оно не вытекало...
Рогалики с повидлом из песочного теста - тонкое рассыпчатое тесто и сладкая начинка, идеальная выпечка к чаю
Добрый день дорогие читатели! Сегодня поделюсь с Вами самым простым, но одновременно вкусным рецептом рогаликов. Готовятся они из минимального количества продуктов. Тесто и во все будем готовить без добавления сахара. Несмотря на это изделия всё равно получаются сладкими. В качестве начинки можно использовать ягоды, джем или густое варенье. Начинку мы заглушать ничем не станем. Поэтому изначально лучше выбрать продукт погуще. Приступим. Весь процесс приготовления описан пошагово. Если у Вас останутся вопросы, непременно задавайте их, ниже в комментариях ...