Найти в Дзене

Рогалики с начинкой

135 топ-авторов
87,2 тыс интересуются
7919 читали · 1 год назад
Вкусные песочные рогалики с яблочной начинкой — легкий и быстрый рецепт для всей семьи
Потрясающая бюджетная выпечка из песочного теста с яблоками. Песочные рогалики с яблочной начинкой легко и быстро готовятся. На приготовление уйдет минимум времени, а результат порадует всю семью. Начинка 🔸Яблоко 2 шт 🔸Масло сливочное 1 ст.л 🔸Сахар 2 ст.л 🔸Мёд 1 ст.л 🔸Корица 1 щепотка Песочное тесто 🔸Яйцо куриное 1 шт 🔸Соль 1 щепотка 🔸Ванильный сахар 1 ч.л 🔸Сахар 50 гр 🔸Молоко 2.5% 2 ст.л 🔸Масло сливочное 50 гр 🔸Разрыхлитель 4 гр 🔸Мука пшеничная 230 гр Дополнительно 🔸Сахарная пудра для украшения Яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину...
2229 читали · 1 год назад
Пеку рогалики со свежей малиной: начинка не вытекает, формовка простая, тесто мягкое и воздушное
Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом вкуснейших рогаликов с ягодами. Они получаются невероятно мягкими и ароматными. Расскажу, как легко и красиво формовать из теста и что нужно сделать, чтобы ягодная начинка не вытекала. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 140 мл дрожжи свежие - 18 г сахар - 80 г ванильный сахар - 10 г соль - 0,5 ч.л. кефир (2,5%) - 160 мл яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 60 г мука - 550 г Начинка: малина - 250 г сахар - 70 г крахмал кукурузный - 15 г Для смазывания: желток - 1 шт...
1 год назад
Рогалики с орехово-бисквитной начинкой
Детство вспоминается? Как пекли что-то вкусное к праздникам и выходным мама и бабушка, а вы только ждали когда они отвернутся чтобы стащить румяную, еще горячую выпечку и скорее убежать на улицу... Только теперь на их месте вы и собираетесь испечь шикарные рогалики из сдобного дрожжевого теста с орехово-бисквитной начинкой из обычного печенья с грецкими орехами и корицей. Интересная начинка, не правда ли? Немного необычная и причем явно плод фантазии рукастой домохозяйки. Вы готовы попробовать?...
213 читали · 1 месяц назад
Рассыпчатые рогалики с начинкой: старинный рецепт цитрусового наслаждения — вкус детства
Апельсиновые рогалики — это идеальное сочетание хрустящего песочного теста и яркой, сочной начинки из свежих апельсинов. Этот старинный рецепт, как у бабушки в детстве, не требует раскатки теста и использует доступные ингредиенты, что делает его простым и быстрым в приготовлении. Печенье получается нежным, с легким цитрусовым ароматом, и хранится до недели. Воспоминания о детстве и уюте домашней кухни наполнят ваш дом, когда вы будете наслаждаться этими восхитительными рогаликами...
2606 читали · 1 месяц назад
Рогалики с начинкой: вкусный рецепт и разнообразие вкусов
Рогалики — это традиционные славянские сладости, которые готовятся из песочного теста и наполняются разнообразными начинками. Рогалики пользуются огромной популярностью благодаря своему хрустящему тесту и ярким вкусам начинок. Попробуем разобраться, как приготовить вкусные рогалики и какие начинки можно использовать. Вот несколько классических вариантов начинок для рогаликов: Предварительно нагрейте духовку до 180°C...
Пушистые рогалики с маковой начинкой
Готовим вкусные, нежные, мягкие, как пух рогалики с ароматной маковой начинкой! Ингредиенты на 12 шт: Тесто: 150 мл тёплого молока 7 г сухих дрожжей 100 г сахара 2 яйца 10 г ванильного сахара ⅔ ч.л. соли 80 г сливочного масла 450–500 г муки 1 ст.л. растительного масла Начинка: 125 г мака 80 мл молока 30 г сливочного масла 100 г сахара 1 ч.л ванильного сахара В миске смешай тёплое молоко, 1–2 ч.л. сахара и дрожжи. Перемешай и оставь на 5–10 минут до появления пенной шапочки. В другой миске взбей яйца с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью...