Найти в Дзене

Рисовая каша на молоке

131 топ-автор
14,6 тыс интересуются
3654 читали · 2 года назад
Просто отвариваю тыкву в молоке, затем смешиваю с рисом и пшеном, получается вкусная каша, как десерт
Рецепт для любителей тыквы, показываю, как я готовлю кашу с тыквой. Готовить очень просто, получается всегда вкусно. Если любите тыкву, то этот рецепт, будет одним из самых любимых. Я очень люблю готовить тыквенную кашу, меняя крупы. Каша получается очень нежная, можно приготовить только с рисом или только с пшеном, выбор за Вами. Рецепт: Тыква 300 г Рис 100 г Пшено 100 г Вода 500 мл. Молоко 500 мл. Соль 5 г Сахар 30 г Масло сливочное 50 г Я уже не один раз показывала, как мою пшено перед применением с содой...
724 читали · 2 года назад
Варю тыквенную кашу с рисом и молоком на сковородке (несладкую): новый метод делает особенно вкусной. Дома наконец просят приготовить
Нет ничего проще тыквенной каши - и сложнее приготовить так, чтобы дома ели все. Зернышко к зернышко, рисинка к рисинке - прозрачные от сливочного масла, с ароматом пряностей, трав: эту кашу у нас полюбили. Не похожа на привычную тыквенную кашу: рассыпчатый маслянистый рис, сочный аппетитные кубики тыквы,чуть остренькая, душистая. Нравится и взрослым, любителям вкусного риса, сытных и аппетитных блюд, пряных и остреньких. И детям - красивое легкое блюдо, яркое, веселое, с солнечным тыквенным настроением, которое не напоминает скучную полезную тыквенную кашу, которую обязательно нужно съесть...
193 читали · 2 года назад
Рисовая каша на молоке: идеальное блюло для завтрака
Рисовая каша – просто замечательное блюдо для завтрака. Она сытная, полезная и очень вкусная. И сегодня мы хотим поделиться рецептом этого простого блюда. Но варить ее будем в 2 этапа: сначала на воде, а потом на молоке. Получится очень вкусно! Рецепт приводим далее. Список ингредиентов размещен в конце статьи. Приготовление Так как рис очень плохо разваривается в молоке, мы предварительно немного проварим его в воде. Так каша приготовится гораздо быстрее. К тому же, если варить рис в молоке слишком долго, то оно может и пригореть...
1 год назад
Рисовая каша на кокосовом молоке с вишневым соусом
10 октября отмечается Международный день каши (World Porridge Day). Каша является популярным блюдом многих кухонь на протяжении уже более 1000 лет. Лучшим решением в этот праздничный день будет позавтракать вкусной и аппетитной кашей. Ингредиенты на 2 порции: Для вишневого соуса: Приготовление: Рис промыть. В кастрюлю налить воду, спустить рис, посолить. Довести до кипения. Затем варить, периодически помешивая, на небольшом огне под крышкой, минут 10. Вода должна практически вся впитаться...
Постная рисовая каша на кокосовом молоке. Рецепт с пошаговыми фото
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления 1. Рис промыть в тёплой воде несколько раз, пока она не станет чистой, прозрачной. В 50 мл тёплой воды растворить кокосовое молоко, так как оно бывает комочками. Поставить на средний огонь, как закипит посолить по вкусу и засыпать рис. Варить около 20 минут, постоянно помешивая. 2. Яблочко вымыть и очистить от кожицы...
Рецепт: Утро в Паттайе — рисовая каша на кокосовом молоке с персиками
Как получают кокосовое молоко? Белую мякоть кокоса выжимают, получая густой крем. Затем его разбавляют водой. Выходит вкуснейший напиток, который одинаково хорошо смотрится как в бокале с трубочкой, так и в кастрюле с кашей :) Вес готового блюда на 2 персоны: 600 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Рис Басмати не надо промывать до варки. Вскипятите 500 мл воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. В кипящую воду засыпьте рис...