Найти в Дзене

Рис с мясом

605 топ-авторов
11,2 тыс интересуются
13,6 тыс читали · 2 года назад
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
✅ Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности...
9490 читали · 1 год назад
Для чего соду надо добавлять в мясо при варке, а уксус — в рис: 10 советов опытных шеф-поваров
Новогодние праздники закончились, но готовку и домашнее хозяйство никто не отменял. После праздничной суеты и обилия вкусностей, наступает время возвращения к повседневной жизни. Поэтому многие из нас остаются стоять перед вопросом: что приготовить и как организовать свой домашний быт после праздников? Первым делом, стоит осознать, что хорошо организованное домашнее хозяйство важно не только в праздничные дни, но и после их окончания. Ведь уют и комфорт дома во многом зависят от того, насколько хорошо всё организовано и убрано...
🥘Долгожданные наваристые супы с мясом после длительного поста
После всех праздников и длительного поста хочется вкусных наваристых мясных супов. Так, чтобы аж за ушами трещало😜 Причём разных: с тушенкой, с говядиной, свининой, с различными копчёностями. Всё за раз не съесть, поэтому будем готовить постепенно. Но идеями с вами с удовольствием поделимся прямо сейчас. Берите рецепты на заметку и готовьте в своё удовольствие😘🧡 Рассольник с тушенкой и рисом ИНГРЕДИЕНТЫ: Б: 1.97 Ж: 2.89 У: 3.33 Калорийность: 48 кКал Время приготовления: 40 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Острый суп из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: Для подачи: Б: 2...
4772 читали · 1 год назад
ЕДА БУДУЩЕГО: КОРЕЙЦЫ СОЗДАЛИ МЯСНОЙ РИС - почему это выгодное решение?
Корейские ученые из университета Ёнсе разработали новый источник животного белка на основе обычного риса и клеток рогатого скота. Почему именно рис стал каркасом для размещения клеток рогатого скота? Во-первых, корейцы обожают рис, во-вторых, молекулы риса способны питать эти клетки и помогать их росту. То есть рис - идеальная "платформа" для мяса. Процесс создания мясного риса: Ученые покрыли зерна риса рыбным желатином и пищевыми ферментами. После этого они "напитали" рисовые зерна коровьими мышечными и жировыми стволовыми клетками и оставили их расти в чашке Петри на 11 дней...
1140 читали · 6 месяцев назад
Не просто рис с мясом: 6 самых вкусных видов кавказского плова
Плов — одно из самых популярных блюд на Кавказе, но в каждом регионе его готовят по-своему. Разные способы приготовления, набор специй и даже названия делают кавказский плов уникальным. Давайте узнаем, какие виды плова можно встретить в этом живописном уголке мира. Азербайджанцы считают плов своим национальным достоянием. Здесь существует более 40 видов плова, и каждый отличается составом и подачей. В Армении плов чаще называют «плав» и готовят с большим количеством зелени и орехов. Грузинская кухня добавляет в плов свои традиционные ингредиенты: грецкие орехи, гранаты и много зелени...
213 читали · 1 год назад
Рисомясо
"У нас будет рис на мясном бульоне" - обещал когда-то Ким Ир Сен, но что-то в его Северной Корее пошло не так. А вот в Южной недавно сделали рисомясо. Ученые из университета Ёнсэ в Сеуле немного поигрались с биотехнологиями, и получилась вот такая симпатичная розовая каша из мяса, выращенного в рисе. Итак, берем сначала укропу, потом кошачью жо... Кхм, это другой рецепт. Корейцы взяли стволовые клетки (чья фишка в том, что они могут самообновляться и делиться митозом) коровьих мышц и жира и...