Найти в Дзене

Рис с кабачками

160 топ-авторов
9321 интересуется
10,9 тыс читали · 2 года назад
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
✅ Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности...
3815 читали · 2 года назад
Целая сковорода сытных котлет, а фарша совсем немного. Просто добавляем рис и кабачки, вкусно очень и недорого
Такие котлеты мы готовим не только, чтобы на мясе сэкономить, хотя экономия получается довольно ощутимая. Это еще и очень вкусно. Котлетки выходят нежные и сочные, да еще и в соусе. Мы просто добавляем к фаршу рис и кабачки, в итоге мяса нужно совсем немного. Показываем, как приготовить целую сковороду сытных котлет, используя всего 300 гр мясного фарша. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Берем любой фарш и добавляем к нему мелко нарубленный репчатый лук. Специально его не прокручиваем, а режем...
208 читали · 2 года назад
Фаршированные кабачки с рисом и грибами в сливочном соусе
Фаршированные кабачки с рисом и грибами в сливочном соусе - это вкусное и аппетитное блюдо, которое может стать отличным выбором для особого ужина или праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе свежие кабачки, ароматный рис, сочные грибы и нежный сливочный соус, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. В этой статье-рецепте мы подробно рассмотрим процесс приготовления фаршированных кабачков с рисом и грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: Инструкции: Фаршированные кабачки с рисом и грибами...
465 читали · 2 года назад
Кабачки вместо риса - и получаются необыкновенно сочные и нежные ленивые голубцы
Вашему вниманию – еще одно блюдо с использованием кабачков. Предлагаю приготовить ленивые голубцы, а вместо риса добавить в фарш натертый на терке кабачок. Не поверите, какая вкуснятина получается – блюдо выходит легким, сочным, ароматным! Ну, а готовить «ленивые» голубцы не в пример быстрее «не ленивых», ведь вам не нужно будет тратить время на подготовку капустных листьев и «пеленание» каждого голубца в капустную оболочку. Еще один плюс – знаю много людей, кого не вдохновляет вареная капуста, а потому «наволочка» от голубцов часто летит в ведро...
109 читали · 1 год назад
Вафли из кабачков и муки из бурого риса
✓ Кабачок – 400 г; ✓ Яйца – 2 шт.; ✓ Мука из бурого риса – 50 г; ✓ Соль, перец, кинза. Кабачок натерла на терке, отжала выделившуюся жидкость. Добавила яйца, 3 ст.л. коричневой рисовой муки, соль, перец, кинзу. Все хорошо перемешать и выпекать в вафельнице. КБЖУ вафель (~500 г) – 388/18/11/56. На завтрак – пару вафель (~150 г) и салат из овощей, заправленного растительным маслом (250 г)...
184 читали · 1 год назад
Запеканка с рисом и кабачками без муки
Говорим сразу – сырная корочка на запеканке из риса и кабачков без муки способна вскружить голову даже тем, кто сыт и не помышляет о еде. А мускатный орех и розмарин начинают создавать колдовской аппетитный аромат задолго до того, как вы достанете запеканку из духовки. В остальном вкус тоже не подводит, запеканка получается очень нежной, буквально тающей во рту. Ну чем не идеальное блюдо? Учитывая еще и то, что по количеству калорий ему самое место в золотом фонде ПП-рецептов. Ингредиенты Рис - 320 г Соль морская натуральная пищевая, Marbelle, мелкий помол - по вкусу Масло оливковое - 5 ст...