Найти в Дзене

Рис с кабачками

162 топ-автора
9321 интересуется
10,8 тыс читали · 2 года назад
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
✅ Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности...
3802 читали · 2 года назад
Целая сковорода сытных котлет, а фарша совсем немного. Просто добавляем рис и кабачки, вкусно очень и недорого
Такие котлеты мы готовим не только, чтобы на мясе сэкономить, хотя экономия получается довольно ощутимая. Это еще и очень вкусно. Котлетки выходят нежные и сочные, да еще и в соусе. Мы просто добавляем к фаршу рис и кабачки, в итоге мяса нужно совсем немного. Показываем, как приготовить целую сковороду сытных котлет, используя всего 300 гр мясного фарша. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Берем любой фарш и добавляем к нему мелко нарубленный репчатый лук. Специально его не прокручиваем, а режем...
207 читали · 2 года назад
Фаршированные кабачки с рисом и грибами в сливочном соусе
Фаршированные кабачки с рисом и грибами в сливочном соусе - это вкусное и аппетитное блюдо, которое может стать отличным выбором для особого ужина или праздничного стола. Это блюдо сочетает в себе свежие кабачки, ароматный рис, сочные грибы и нежный сливочный соус, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. В этой статье-рецепте мы подробно рассмотрим процесс приготовления фаршированных кабачков с рисом и грибами в сливочном соусе. Ингредиенты: Инструкции: Фаршированные кабачки с рисом и грибами...
109 читали · 1 год назад
Вафли из кабачков и муки из бурого риса
✓ Кабачок – 400 г; ✓ Яйца – 2 шт.; ✓ Мука из бурого риса – 50 г; ✓ Соль, перец, кинза. Кабачок натерла на терке, отжала выделившуюся жидкость. Добавила яйца, 3 ст.л. коричневой рисовой муки, соль, перец, кинзу. Все хорошо перемешать и выпекать в вафельнице. КБЖУ вафель (~500 г) – 388/18/11/56. На завтрак – пару вафель (~150 г) и салат из овощей, заправленного растительным маслом (250 г)...
465 читали · 2 года назад
Кабачки вместо риса - и получаются необыкновенно сочные и нежные ленивые голубцы
Вашему вниманию – еще одно блюдо с использованием кабачков. Предлагаю приготовить ленивые голубцы, а вместо риса добавить в фарш натертый на терке кабачок. Не поверите, какая вкуснятина получается – блюдо выходит легким, сочным, ароматным! Ну, а готовить «ленивые» голубцы не в пример быстрее «не ленивых», ведь вам не нужно будет тратить время на подготовку капустных листьев и «пеленание» каждого голубца в капустную оболочку. Еще один плюс – знаю много людей, кого не вдохновляет вареная капуста, а потому «наволочка» от голубцов часто летит в ведро...
173 читали · 1 год назад
Запеканка с рисом и кабачками без муки
Говорим сразу – сырная корочка на запеканке из риса и кабачков без муки способна вскружить голову даже тем, кто сыт и не помышляет о еде. А мускатный орех и розмарин начинают создавать колдовской аппетитный аромат задолго до того, как вы достанете запеканку из духовки. В остальном вкус тоже не подводит, запеканка получается очень нежной, буквально тающей во рту. Ну чем не идеальное блюдо? Учитывая еще и то, что по количеству калорий ему самое место в золотом фонде ПП-рецептов. Ингредиенты Рис - 320 г Соль морская натуральная пищевая, Marbelle, мелкий помол - по вкусу Масло оливковое - 5 ст...
1 год назад
Порадуйте родных просто и вкусно: рис с кабачками, сладким перцем и грибами
Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА ChitaMedia. Рис с кабачками, сладким перцем и грибами — легкое, яркое и очень аппетитное блюдо...
194 читали · 5 дней назад
"Детское" жаркое, соус из кабачков на зиму, биточки с рисом
Всем привет! Лето, слава Богу, заканчивается и начинается блаженный период ласковых погод, когда тепло в меру, море ещё теплое и бархатное, на базаре ещё много всего вкусного) Крымская осень - лучшее время в нашем регионе) Давайте снова поговорим про еду) Про еду, как про ниточку, которая связывает нас с детством! Про кулинарные привычки наших мам, бабушек, школьных поваров. Чем нас кормили, чем поили) Что мы любили, а что нет. * « Детское» жаркое, почти как в детсаду. В приготовлении блюд из картофеля, важно приготовить столько, чтобы съесть сразу...
Куриные бедра с кабачком и рисом
Всем доброго дня! Быстрый и вкусный ужин для всей семьи. Попробуйте! Ингредиенты: 3-4 куриных бедра смесь пряностей для курицы по вкусу 1 кабачок 200 г риса растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу Приготовление: Куриные бедра посыпьте солью и смесью специй, затем обжарьте на растительном масле с двух сторон...
351 читали · 1 месяц назад
Меню дня: рис с яйцом и фасолью; тушеная капуста с п/к колбасой; котлеты из индейки с кукурузой, перцем и кабачком в духовке
Две недели назад я приобрела книгу Нины Тарасовой "Позавтракаем? 62 яркие идеи для самого бодрого утра". И только сегодня удалось кое-что приготовить по книге, а именно - яйца с фасолью и рисом. Ингредиенты на 1 порцию: Лук и чеснок мелко нарезала. В сотейнике на смеси растительного и сливочное масел обжарила половину лук и чеснока до золотистого цвета. Всыпала рис, перемешала и влила горячую воду, посолила. Накрыла крышкой и держала до готовности на среднем огне. В сковороде обжарила оставшуюся часть лук и чеснока...
1 месяц назад
Кабачковые котлеты с рисом
Великолепные котлеты. Особенно они понравятся тем, кто любит рис. Корочка у котлет поджаренная и слегка хрустящая. Кабачки пропариваются, но не размокают в кашу. Они придают котлетам сочность и неоднородность. Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц, Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами, Простые рецепты, Недорогие рецепты 1 маленький кабвчок (200~250г) 250~260г варёного риса 1/3 ч ложки соли 1 яйцо 2~3 веточки укропа 1 маленнький зубчик чеснока (4г) 2~3 ст ложки растительного масла (35~50г) посмотреть калорийность» Заранее отварить рис (80г сухого риса) в солёной воде...