Найти в Дзене

Рис с болгарским перцем

44 топ-автора
5021 интересуется
Теплый сезонный салат с болгарским перцем к игристому вину
Идея для осеннего ужина с игристым от «Левъ Голицынъ»: согревающий и ароматный сезонный теплый салат с болгарским перцем, главный секрет приготовления которого – быстрая обжарка. Так перцы останутся хрустящими и салат получит интересную текстуру, которая подчеркнет характер игристого вина. Для приготовления 4 порций потребуются: - Сладкий перец, 2 шт (рекомендуем взять 2 штуки разного цвета, так салат будет ярче в подаче) - Чечевица, 1/3 стакана - Морковь, 1 небольшая - Помидоры черри, 100 гр (можно заменить на 50 гр...
Рецепт говядины Кван-Джу с болгарским перцем и рисом Басмати
Орегано — это разновидность душицы. С греческого орегано переводится как “радость гор”. Древние греки верили, что это растение создала сама Афродита. Сегодня в свежем виде его продают во многих супермаркетах. Но он хорош в сушеном. Для пиццы, пасты, говядины и птицы, для томатных соусов и рататуя. Сделает лучше практически любое блюдо! Вес готового блюда на 2 персоны: 970 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите...
11,4 тыс читали · 11 месяцев назад
Высокоурожайные сорта болгарского перца, не требующие пристального внимания
Ежегодно выращиваю болгарский перец у себя на даче. Некоторые огородники умудряются получить урожай на подоконнике. Сейчас выведено много сортов, поэтому каждый аграрий вправе выбрать тот, который ему понравится. Вот тут есть небольшая загвоздка, чтобы понять, какой из них лучший, требуется пробовать различные варианты. Только на практике понимаешь, что из себя представляет каждая разновидность. На упаковке производитель заверяет, что болгарский перец имеет определенные характеристики. А самом деле получаешь совершенно другое...
Рисовая лапша с сосисками и болгарским перцем
Рисовая лапша с сосисками и болгарским перцем – это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет для ужина или обеда. Легкость приготовления и насыщенный вкус делают его отличным выбором для повседневного меню. Время приготовления: 30 минут Сложность: легкая Рисовая лапша с сосисками и болгарским перцем – это отличное блюдо для быстрого и вкусного ужина. Легкость приготовления, доступность ингредиентов и насыщенный вкус делают его любимым у многих...
1516 читали · 2 года назад
Рис тушённый с морковью и болгарским перцем
Интересный способ приготовления риса на сковороде — с морковью и сладким перцем. Рис получается рассыпчатым, пропитывается и насыщается вкусом и ароматом обжаренных овощей, которые вместе с молотой паприкой придают ему красивый цвет. Ингредиенты: Рис длиннозёрный — 200 г Перец болгарский красный — 120 г Морковь — 70 г Масло растительное — 40 мл Лук репчатый — 1 шт Паприка молотая — 0,5 ч. ложки Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — щепотка Как готовить? Подготовьте необходимые ингредиенты...
Курица с рисом и болгарским перцем.
Друзья мои! Хочу предложить вам рецепт простого и очень вкусного блюда на ужин. Это так называемый "ленивый" рецепт, который подходит для тех, кому некогда долго стоять после рабочего дня у плиты, а вкусно накормить семью хочется. Итак, готовим! Ингредиенты: 1) Голени куриные - 1500 г 2) Рис сухой промытый - 1 стакан 3) Перец болгарский, порезанный некрупным кубиком - 2 шт. 4) Чеснок, пропущенный через пресс - 8 зубчиков 5) Вода - 1.5 стакана Для маринада: 1) Сухой чеснок - 2 чайных ложки 2) Карри...