Найти в Дзене

Салаты

8303 топ-автора
85 тыс интересуются
33,7 тыс читали · 9 месяцев назад
Салаты на Новый год 2025: простые и вкусные рецепты (моя любимая подборка на праздничный стол)
Здравствуйте, дорогие читатели! Добро пожаловать на мой канал! Осталось немного времени до праздников, пора составлять меню. Важная часть которого - разнообразные салаты, которые станут настоящим украшением вашего стола! В этой статье я собрала топ 15 моих самых любимых, вкусных салатов на праздничный стол. Все салаты вкусные, красивые, а главное простые и легкие в приготовлении, они идеально впишутся в праздничное меню. Готовится просто и без майонеза, в составе всего несколько ингредиентов, но при этот этот салат получается очень сочный, вкусный, красивый, праздничный...
14,4 тыс читали · 9 месяцев назад
Праздничные салаты. Новый сборник. Красивые, вкусные и необычные.
Привет всем, друзья и гости моего канала👋! Ну что? Скоро снова праздники. И пора выбирать салатики на новогодний стол. В этой статье я собрала несколько интересных рецептов салатов для Вас! Это необычный салат с консервированной горбушей. Можно приготовить вместо привычных салатов с рыбой и удивить гостей. Ведь на вкус салат очень удачный! Попробуйте 😉 Продукты для приготовления: 1.Банка консервированной горбуши 2.Картофель варёный - 3 шт. 3.Морковь по-корейски -150 - 200г. 4.Крупная луковица (замариновать) 5...
19,6 тыс читали · 5 месяцев назад
Сельдь под шубой: классический рецепт слоями по порядку — правильная последовательность, как подготовить овощи и сельдь, секреты сочности и подачи
Узнайте, как приготовить идеальную селедку под шубой по классическому рецепту. Пошаговое описание слоев (картофель, сельдь, яйца, морковь, свекла), советы по выбору рыбы, варке овощей и майонезной сеточке. Как избежать водянистости и оформить салат как в ресторане! «Сельдь под шубой» — это не просто салат, это символ советской эпохи, который до сих пор украшает наши праздничные столы. За десятилетия существования рецепт оброс множеством вариаций, но классическая версия с правильной последовательностью слоев, сочными овощами и нежной селедкой остается неизменно любимой...
12,1 тыс читали · 7 месяцев назад
Интуристы ими наслаждались. Советские салаты из ресторанов «Золотого кольца»
Часть вторая. Раритетные рецепты времен СССР. Качественное ретро. Сытное и очень вкусное. Для тех, кто торопится. 😎 Используйте интерактивное оглавление и переходите сразу к рецептам. Этими салатами кормили интуристов. Советские салаты из ресторанов «Золотого кольца». Вторая часть статьи с рецептами времен СССР из ресторанов «Золотого кольца России». Рецепты для ресторанов турмаршрута «Золотое кольцо России» в той или иной мере были созданы в период переформатирования советской кухни, который вошел в активную фазу в середине 60-х годов...
14,3 тыс читали · 10 месяцев назад
Как попробовал этот салат по-корейски, подсадил разом всю семью. Теперь готовлю на все застолья и праздники. Съедается вмиг как не было
Этого салата всегда мало, сколько ни приготовь. Хоть гору на стол поставь, вмиг ничего не остается, как не было вовсе. Вот так я подсадил разом всю семью. Попробовал сделать однажды и теперь готовлю на все застолья и праздники. На самом деле и родные в восторге, и я очень доволен. Ведь этот салатик готовить пара пустяков. А получается он и правда очень вкусно. Поэтому, девочки, приглашаю вас со мной на кухню. Будем ваять новый корейский шедевр. По душе он придется многим. Отвечаю за это своим честным кулинарным словом...
77,5 тыс читали · 7 месяцев назад
Как попросить вернуть обратно контейнер от салата
Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда, придя в гости, вы принесли салат или пирог в любимой миске, а спустя время эта посуда как будто растворилась в чужой кухне? Сначала вы ждёте: вдруг человек вспомнит сам. Потом начинаете намекать, но чувствуете неловкость. В итоге вопрос – возвращать или отпустить ситуацию – превращается в дилемму, где пересекаются вежливость, нормы этикета и человеческая психология. Кажется, пустая миска не стоит того, чтобы рисковать отношениями. Или всё-таки стоит?...