Найти в Дзене

Ресторанные критики

38 топ-авторов
455 интересуются
11,9 тыс читали · 1 год назад
Почему ресторанные критики не заказывают сырную тарелку и куриную грудку
Чем руководствуются ресторанные критики, выбирая в меню то или иное блюдо для обзора? И почему некоторые позиции практически никогда не попадают в объектив ресторанной критики? Business Insider взял интервью у известного американского обозревателя заведений общепита Элис Левитт (Alice Levitt), которая вот уже больше 15 лет сотрудничает с ведущими изданиями, ведя авторские колонки на тему ресторанной еды. Наша редакция приводит выдержки из интервью, которые, в принципе, совпадают с теми же принципами, которыми руководствуются отечественные ресторанные критики...
1317 читали · 1 год назад
Сколько стоит отзыв у ресторанного критика?
Хотелось бы коснуться довольно тонкой темы. В сети вы можете часто встретить так называемых ресторанных критиков. Конечно, среди них есть объективные. Но отличить их от тех, кто просто зарабатывает деньги на «разносе» заведений, совсем не просто. Самые именитые из них зарабатывают на том, что за определенную плату сочиняют красивые отзывы ресторанам. Это их работа! Но большинство таких критиков не работали ни дня в подобном заведении: ничего не знают о кухне, о том, как устроена работа зала, и не представляют процесс приготовления блюд...
270 читали · 1 год назад
Ресторанный критик
На углу ул. Буасси-д’Англа и площади Согласия, напротив отеля "Крийон" сегодня размещается американское посольство, да и вообще эта парадная часть Парижа тесно связана с США, например в том же отеле Куален в 1778 г. был подписан договор между Францией и Америкой, по которому Франция фактически объявляла Англии войну и признавала независимость США, договор был подписан в присутствии американского посланника Сайласа Дина, занимавшего особняк Куален в то время и Бенджамина Франклина, того, кто на 100-долларовой...
122 читали · 1 год назад
В стиле ресторанного критика: где вкусно поесть осенью на Курорте Красная Поляна
Осторожно! Текст может вызвать сильнейшее чувство аппетита и желание уехать на курорт, чтобы попробовать всё, что перечислено. Сезонные меню и авторские блюда, мастерство шефов и атмосфера гастрономического фестиваля — эта статья представляет собой ресторанный гид на осень для тех, кто планирует отдыхать на нашем курорте. Высокие деревянные потолки, много пространства и света. В этом ресторане вы словно находитесь под раскидистым каштаном на свежем воздухе, в тепле и уюте. Меню заведения передает то же настроение...
1 год назад
Где вы, ресторанные критики?
В нашей современности каждый, у кого есть телефон и кто ходит по заведениям, горазд называть себя ресторанным критиком. Давайте подробно разбираться в данном вопросе, а именно, почему же все-таки "Чистокровных" ресторанных критиков очень и очень мало. Из всех городов России назову всего 2 или 3 человека, которые действительно являются ресторанными критиками, все остальные люди работают для развлечения и заработка на своём блоге. Ресторанный критик ходит по ресторанам, пробует подаваемые там блюда и напитки, а затем описывает свои впечатления в рецензиях...
3 дня назад
Ресторанный критик написал книгу о кухне Рязанской области
Ресторанный критик Роман Лошманов написал книгу о кухне Рязанской области. Об этом он сообщил в своих соцсетях. Роман Лошманов отметил, что это первая в России работа, посвящённая гастрономической жизни отдельного региона. Критик исследовал около 150 ресторанов, кафе, шашлычных, пирожковых и других заведений Рязани и области...