Найти в Дзене

Рассольник

1025 топ-авторов
5839 интересуются
21,6 тыс читали · 7 месяцев назад
Суп рассольник Буздякский из Магнита за 15 минут приготовил. Оценил, сделал выводы. Стоит его покупать или нет
Рассольник Буздякский уже моя вторая попытка дегустации продукции этой торговой марки. Покупал его в Магните. Даже и не знаю стоит писать цену или нет. А напишу. Пусть народ видит и знает, как меняется всё стечением времени. Да и как в разных регионах отличается стоимость одного продукта от другого. Так вот. В самом практически центре города Ростова баночный суп рассольник торговой марки Буздякский продают в сетевом магазине Магнит стоимостью 129.99 рублей. А если есть карта магазинная, то этот суп вам достанется по цене в 89,99...
7371 читали · 9 месяцев назад
Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов
праздничное горячее мясо под названием «Рассольники» Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов. Рецепт: Мясо - 800 г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1ч.л Молоко – 200 мл Сливочное масло - 40 г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1ст.л. Сыр - 80 г Майонез -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить картофель, очистим...
26,4 тыс читали · 2 года назад
Суп Рассольник с перловкой на зиму в банках! Такая заправка для супа зимой экономит время!
Привет, друзья! С вами Дина и канал Коллекция Рецептов! После выхода видео с рецептом борщевой заправки на зиму, вы просили показать, как я консервирую супы на зиму в банках. И правда, такие заготовки очень удобны и в последнее время занимают одно из основных направлений в домашней консервации. Сегодня покажу, как я готовлю суп Рассольник с перловкой и свежими огурцами на зиму. А вообще, кто не видел, у меня на канале есть рецепт приготовления традиционного рассольника с солеными огурцами – обязательно...
29,4 тыс читали · 2 года назад
Как я варю рассольник, и почему он у меня получается особенно вкусным
Здравствуйте, дорогие читатели. Простой и быстрый рецепт это хорошо. Можно сварить рассольник за 15 минут, положив в него куриную ножку в качестве мяса и рис для наполнения. Надеюсь вы согласитесь, что для того, чтобы сварить по настоящему вкусный рассольник всё-таки стоит потратить время. Именно время, а не свои силы. Давайте я расскажу как я варю рассольник, он у меня получается особенно вкусным, а вы, если что, поправите меня в комментариях. ✅ Я начинаю варить его за несколько часов до обеда. По времени получается долго, но сил я трачу на это совсем немного...
52,7 тыс читали · 2 года назад
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовлю рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску. Пошаговый рецепт: Готовить рассольник буду со свининой - здесь 600 г реберной части, которую я сразу порезала на небольшие кусочки...
2380 читали · 9 месяцев назад
Сразу семь литров рассольника варю по этому рецепту, чтобы не только на обед, но и на завтра тоже хватило
Доброго вам дня, дорогие любители гиперболизированных заголовков к простым рецептам! 😊 Ну, как простым… Не самым простым, скажем, потому что из-за особенностей приготовления этот суп забирает примерно четыре часа из жизни человека. Но зато потом можно месяц не готовить, потому что когда делаю супы в таком объеме, то потом фасую в порционные пакеты по 600 миллилитров (две средние порции) и замораживаю. У заморозки супов есть свои нюансы, о них расскажу когда-нибудь потом в отдельном посте. Варить бульон на такой объем супа – это максимально утомительное дело...