Найти в Дзене

Простые маринады

227 топ-авторов
43,3 тыс интересуются
81,5 тыс читали · 1 год назад
Маринад Нежность: отвечаю на глупые (уж простите) вопросы
Вначале пыталась отвечать на каждый комментарий, объяснять элементарные вещи (математика, второй класс). Но в ответ получала только "ты должна была это сделать", "ты должна писать, как мне удобно", "ты должна посчитать на литр!", "ты нас не уважаешь, если не написала на литр!", "отписываюсь, ты не дала рецепт на литр"! Я даже растерялась... Поэтому оставлю здесь этот пост. Недавно я опубликовала рецепт маринада "Нежность" (уже многие приготовили и все отзывы такие же, как и у меня - чудо маринад, очень вкусно с любыми овощами, восторг! Рецепт не я придумала...
30,3 тыс читали · 2 года назад
Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным
Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины. Состоит он из 2 простых продуктов, но все после него получается очень нежное, сочное и вкусное. А всего-то потребуются яйца и чеснок. Сегодня готовлю минтай в яичном маринаде. Рыба после него становится очень нежная, сочная, а готовить ее можно на плите или в духовке. Покажу вариант приготовления на плите. После яичного маринада у минтая появляется легкий замечательный чесночный вкус и аромат...
15,1 тыс читали · 1 год назад
Очень вкусная и красивая запеченная курица целиком (все дело в простом маринаде)
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании. Порции 6 Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус...
1713 читали · 8 месяцев назад
Мясо: 5 простых маринадов, которые преобразят вкус любого блюда
Мясо – это универсальный продукт, который можно приготовить тысячей разных способов. Но даже самый простой кусок мяса может заиграть новыми красками, если его правильно замариновать. Маринад не только придает мясу неповторимый вкус и аромат, но и делает его более нежным и сочным. В этой статье мы поделимся с вами 5 простыми и эффективными маринадами, которые преобразят вкус любого мясного блюда и сделают вас настоящим кулинарным волшебником! Маринад – это жидкая смесь, в которой выдерживают мясо перед приготовлением...
22,1 тыс читали · 2 года назад
Покажу, как запеченную курицу сделать очень вкусной и красивой (все дело в простом маринаде)
Этот маринад делает курицу не только сочной, ароматной и вкусной, но еще и красивой. При запекании кожа покрывается ровным коричневым цветом. Блюдо выглядит очень аппетитно и прекрасно подходит для праздничного стола. Покажу, как просто и быстро скрыть крылышки, чтобы не подгорели при запекании. Порции 6 Время подготовки 2 часа Время приготовления 1 час 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чеснок нарезаем на пластины. Если его нарезать мелко, то при запекании он подгорит и добавит мясу неприятный вкус...
3170 читали · 1 год назад
Самый простой маринад для мяса — основа для него есть в каждом доме
Существует множество способов приготовления мяса. Обычно для таких блюд требуется маринад. Рецептов маринада тоже очень много — на основе уксуса, майонеза, йогурта, соевого и клюквенного соусов. Однако есть еще один самый простой способ приготовления маринада, при котором мясо станет вкуснее и мягче. Как пишет издание «Белновости», маринад для мяса можно приготовить из обычного чая. Достаточно просто заварить пару пакетиков в большом стакане, добавить туда мелко нерезанный лук и любимые специи...