Найти в Дзене

Простые колбаски

113 топ-авторов
22,5 тыс интересуются
Простейшие вяленые колбаски к пиву и на завтрак
Говорят, что современная колбаса не так уж и хороша. В ней много разных добавок и консервантов. Поэтому давайте готовить колбасу дома, тем более что процесс приготовления максимально простой. Да, она не будет по вкусу той самой из магазина. Но это даже и к лучшему😉 Колбаски очень хороши к пиву или на завтрак с яйцами. И, конечно же, с кусочком хлеба тоже уходят на ура. Рекомендуем! Вяленые колбаски в духовке Слишком сухое мясо не берите, иначе колбаски получатся суховатыми. Необходимый набор специй указан в ингредиентах, но можно поэкспериментировать и изменить их по своему вкусу...
3557 читали · 2 года назад
Как просто я готовлю домашние колбаски, а затем беру на природу пожарить на мангале. Вкусно, сочной и никакой химии, как в покупных
Купаты для жарки на мангале или для домашнего приготовления на сковороде я делаю сама, так как покупные мне не нравятся, сейчас практически во все добавляют искусственные химические добавки: усилитель вкуса, консерванты и покупные очень жирные для меня, невозможно съесть даже одну колбаску. Все таки мне кажется, что колбаски или купаты должны быть сочными, но не жирными. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Готовить такие колбаски можно из любого...
291 читали · 2 года назад
Быстро и вкусно: рис с колбасками от Гордона Рамзи - известного британского шеф-повара, героя телешоу и просто яркой личности
Предлагаем познакомиться с блюдом, готовится за несколько минут - 🍛 рис с колбасками от Гордона Рамзи.  В новой статье мы делимся рецептом и секретами приготовления этого блюда, чтобы вы могли насладиться его неповторимым вкусом и ароматом. Следуя нашим советам, вы сможете быстро и легко приготовить рис с колбасками, который станет отличным выбором для обеда или ужина ⬇️ Ключевой ингредиент этого рецепта – колбаски для жарки, те что из сырого фарша, например, купаты. Можно взять обычный фарш, но к нему нужно было бы добавлять пряные овощи и приправы – а в колбасках все это уже есть...
Аукуба. Так ли просто выращивать сочные ломтики колбаски?
Родом из Восточной Азии, кустарник Аукуба будет не против украсить ваш домашний интерьер, но вам придется заслужить его любовь. Дома выращивают Аукубу японскую, остальные виды ну очень требовательные и не любят замкнутых пространств. Да, это растение умеет цвести и даже плодоносит ягодами, но для первого нужны буквально тропики, а для второго, в условиях дома, несколько особей и искусственное опыление. Сразу важное – ягоды эти есть нельзя! Если решите выращивать всерьез – держите в недоступном для детей месте...
551 читали · 1 месяц назад
Домашние куриные колбаски — просто, вкусно и без "лишнего"
Если вы любите домашнюю еду — обязательно попробуйте этот рецепт. Это несложно, а вкус — на уровне ресторана. Главное — вы точно знаете, что внутри, и никаких лишних жиров, костей или усилителей. Что готовим: Домашние куриные колбаски с луком и болгарским перцем. Что понадобится: • куриная грудка — 1 упаковка • красный болгарский перец — 1 шт. • лук — 1 небольшая луковица • насадка для колбасы (на шприц/мясорубку) • оболочка для колбасы (я заказывала на Ozon) Как готовить: 1. Прокрутите курицу, лук и перец через мясорубку или измельчите в блендере...
2 месяца назад
ВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
ВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 800 г. куриной грудки Специи: соль, чёрный перец, гранулированный чеснок, паприка, прованские травы, копченая паприка Приготовление: 1. Для начала нарежем грудку и отправим ее в блендер, туда же отправим соль, чёрный перец, гранулированный чеснок, паприку, прованские травы, копченую паприку; 2. Измельчаем грудку до однородной консистенции и отправляем в кондитерский мешок, формируем колбаски и отправляем в разогретую до 75-80 °C духовку (режим обдув) на 6 часов, дверца духового шкафа должна быть приоткрыта...
146 читали · 4 месяца назад
Домашние колбаски в аэрогриле: просто, вкусно и без лишней суеты
🍽 Порции: 6 Если вы хотите удивить родных ароматными домашними колбасками — этот рецепт точно стоит взять на заметку. Минимум специй, натуральное мясо и никаких сомнительных добавок. А главное — готовится всё в нашем любимом и проверенном временем аэрогриле, без фритюра и лишнего масла. Свиные кишки тщательно промойте под горячей водой. Затем замочите в воде примерно на 30–40 минут — они станут мягче и эластичнее. Промойте мясо и нарежьте кусками. Лук очистите и нарежьте крупно. Пропустите всё через мясорубку дважды, чтобы фарш получился мягким и однородным...
У нас на столе всё просто – хлеб, сыр, колбаска… но как же красиво и по-праздничному это подано!
Продукты те же, что у всех: немного буженины, немного колбаски, сыр, огурчик, хлеб (или багет)… Главное – как подать. При этом не обязательно выдумывать что-то сложное. Достаточно обжарить хлеб, всё красиво нарезать, нанизать на шпажки – и уже настроение другое. Делаем, как любим. Как удобно… Наш список ингредиентов – в конце⤵ Буженину (120 г) и краковскую колбасу (50 г) нарезаем аккуратными кусочками. Удобнее, если они будут квадратными или треугольными – так удобнее собирать и смотреться будет лучше...
5 месяцев назад
Простая мини-пицца с сыром И колбасками
Простая мини-пицца с сыром И колбасками 📖 Ингредиенты: - Мука — 120 г - Соль — 1 щепотка - Разрыхлитель — ½ ч. ложки - Греческий йогурт — 120 г - Растительное масло — 1 ч. ложка - Томатный соус — 3 ст. ложки - Сыр — 30 г - Смесь итальянских трав — по вкусу - Колбаски - 50 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2․ Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте йогурт и масло, замесите мягкое тесто...
6 месяцев назад
3 рецепта с колбасками для костра: вкусно, просто и быстро!
Весна — идеальное время для пикников и посиделок у костра. А что может быть лучше, чем ароматные колбаски, приготовленные на огне? В этой статье мы поделимся тремя простыми и вкусными рецептами, которые сделают ваш отдых на природе незабываемым. Все необходимые ингредиенты вы можете найти в магазине "Находка". Этот рецепт — классика для пикника. Колбаски и овощи на шампурах готовятся быстро и получаются невероятно вкусными. Овощи пропитываются соком колбасок, а дымок от костра добавляет блюду неповторимый аромат...
3583 читали · 6 месяцев назад
Вяленые колбаски в обычной сушилке: простой рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели! Наконец-то я добралась до этих вяленых палочек! Доводилось экспериментировать с духовкой, но результат совершенно другой. В этот раз, вооружившись нитритной солью и сушилкой, я сделала это. С уверенностью заявляю: это просто классный перекус! Первая партия улетела мгновенно, домашние смели все подчистую. Секрет, как оказалось, прост: качественное мясо, точное соблюдение пропорций соли и специй, и, конечно, терпение. Вяленые палочки не терпят спешки, им нужно время, чтобы напитаться ароматами и приобрести ту самую текстуру...