Найти в Дзене

Простые колбаски

122 топ-автора
22,5 тыс интересуются
315 читали · 2 года назад
Быстро и вкусно: рис с колбасками от Гордона Рамзи - известного британского шеф-повара, героя телешоу и просто яркой личности
Предлагаем познакомиться с блюдом, готовится за несколько минут - 🍛 рис с колбасками от Гордона Рамзи.  В новой статье мы делимся рецептом и секретами приготовления этого блюда, чтобы вы могли насладиться его неповторимым вкусом и ароматом. Следуя нашим советам, вы сможете быстро и легко приготовить рис с колбасками, который станет отличным выбором для обеда или ужина ⬇️ Ключевой ингредиент этого рецепта – колбаски для жарки, те что из сырого фарша, например, купаты. Можно взять обычный фарш, но к нему нужно было бы добавлять пряные овощи и приправы – а в колбасках все это уже есть...
Простейшие вяленые колбаски к пиву и на завтрак
Говорят, что современная колбаса не так уж и хороша. В ней много разных добавок и консервантов. Поэтому давайте готовить колбасу дома, тем более что процесс приготовления максимально простой. Да, она не будет по вкусу той самой из магазина. Но это даже и к лучшему😉 Колбаски очень хороши к пиву или на завтрак с яйцами. И, конечно же, с кусочком хлеба тоже уходят на ура. Рекомендуем! Вяленые колбаски в духовке Слишком сухое мясо не берите, иначе колбаски получатся суховатыми. Необходимый набор специй указан в ингредиентах, но можно поэкспериментировать и изменить их по своему вкусу...
3787 читали · 2 года назад
Как просто я готовлю домашние колбаски, а затем беру на природу пожарить на мангале. Вкусно, сочной и никакой химии, как в покупных
Купаты для жарки на мангале или для домашнего приготовления на сковороде я делаю сама, так как покупные мне не нравятся, сейчас практически во все добавляют искусственные химические добавки: усилитель вкуса, консерванты и покупные очень жирные для меня, невозможно съесть даже одну колбаску. Все таки мне кажется, что колбаски или купаты должны быть сочными, но не жирными. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Готовить такие колбаски можно из любого...
540 читали · 1 год назад
Самые простые колбаски для жарки. И на сковороду, и на гриль, и в духовку
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В этих наших Сибирях повеяло весной. А весна – это что? Это маевки. А маевки – это что? Это субботники и шашлыки. А шашлыки – это что? Это мясо и колбаски на гриле. Однако весна на территории Иркутской области имеет некоторые особенности. В основном, их две. Первая – не очень удобно выковыривать мусор с земли на субботниках, раскапывая этот мусор из снежного настила. Вторая – на следующий день после того, как снег сошел, вводится особый противопожарный режим,...
2 года назад
Самые вкусные домашние колбаски, бифштексы, мясные соусы для пасты или простые жареные котлеты
Свой домашний фарш, перекрученный из чистого филе, намного вкусней и полезней, чем магазинный полуфабрикат. И продукты точно свежие, и мясо добавлено сколько нужно. Но без хорошей мясорубки на современной кухне не обойтись. Разбираемся к каким опциям стоит присмотреться. Критериев при выборе хорошей мясорубки не так много: количество режимов работы, удобство эксплуатации, дополнительные функции или насадки, мощность и, конечно, производительность. Две последние характеристики являются ключевыми – они отвечают за процесс перекручивания фарша и зависят друг от друга...
Колбаски домашние. Вкусно и просто на завтрак, обед или ужин и даже на новогодний стол
Доброе утро, день или вечер, дорогие читатели.! Вот и настала настоящая зима с снегопадами и морозами! Поставила ёлочку во дворе, а украсить не успела, накрыло снегом Снег шел два дня и к середине сегодняшнего дня только закончился, но два дня морозы обещают и уже -ночью -27, а днем было -15 потом -17 и ниже. Когда продуктов минимум в холодильнике, включается фантазия У меня осталось немного филе индейки и курицы, решила сделать колбаски. Колбаски в копчёной паприке с гречневой кашей и маринованными...
174 читали · 3 недели назад
Простой рецепт яичницы с копчёной колбаской
Сегодня у меня на завтрак была яичница глазунья. Добавила в нее все, что было под рукой в холодильнике. Рецепт Нарезала полукольцами репчатый лук. Кружочками порезала колечко копчёной колбасы. Лук и колбасу обжарила на сковородке. Перевернула колбасу, перемешала лук и решила дополнить свою яичницу консервированной кукурузой...
1 месяц назад
Колбаски на сковороде: сочно, просто и без заморочек
Колбаски на сковороде: сочно, просто и без заморочек Чтобы колбаски были влажными и с хрустящей корочкой, берём 70–75% свинина и 25–30% жир или смесь 70% свинина + 30% говядина для плотной текстуры. Соль 16–18 г на килограмм, чёрный перец 2–3 г/кг, чеснок 3–5 г/кг. - Фарш смешать холодным, не перегревать, охладить 20–30 минут...
2 месяца назад
Белорусская кишка — простая домашняя колбаска!
Кишка — традиционное блюдо белорусской кухни. В классическом варианте ее делают с гречкой или рисом, добавляя сало, лук и специи. Со временем появился и другой популярный вариант — кишка из картофельного теста со шкварками. Возьмите 500 г свиной печени или мяса, 200 г гречки либо натертого картофеля, 100 г сала, добавьте лук, соль и перец по вкусу...
703 читали · 4 месяца назад
Домашние куриные колбаски — просто, вкусно и без "лишнего"
Если вы любите домашнюю еду — обязательно попробуйте этот рецепт. Это несложно, а вкус — на уровне ресторана. Главное — вы точно знаете, что внутри, и никаких лишних жиров, костей или усилителей. Что готовим: Домашние куриные колбаски с луком и болгарским перцем. Что понадобится: • куриная грудка — 1 упаковка • красный болгарский перец — 1 шт. • лук — 1 небольшая луковица • насадка для колбасы (на шприц/мясорубку) • оболочка для колбасы (я заказывала на Ozon) Как готовить: 1. Прокрутите курицу, лук и перец через мясорубку или измельчите в блендере...
395 читали · 5 месяцев назад
ВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт
ВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСКИ В ДУХОВКЕ! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 800 г. куриной грудки Специи: соль, чёрный перец, гранулированный чеснок, паприка, прованские травы, копченая паприка Приготовление: 1. Для начала нарежем грудку и отправим ее в блендер, туда же отправим соль, чёрный перец, гранулированный чеснок, паприку, прованские травы, копченую паприку; 2. Измельчаем грудку до однородной консистенции и отправляем в кондитерский мешок, формируем колбаски и отправляем в разогретую до 75-80 °C духовку (режим обдув) на 6 часов, дверца духового шкафа должна быть приоткрыта...