Найти в Дзене

Простой мармелад

90 топ-авторов
40,5 тыс интересуются
10,3 тыс читали · 2 года назад
Оксфордский мармелад из апельсинов красивого красновато-золотистого цвета, с кусочками фруктов – просто мечта Мишки Паддингтона
Представьте себе, что вы просыпаетесь в своей комнате в Оксфорде и чувствуете, как запах свежего апельсина наполняет воздух. Вы поднимаетесь и видите на столе банку с округлой этикеткой "Оксфордский мармелад из апельсинов". 😉 Открываете банку и чувствуете, как запах цитрусовых захватывает вас. Вы берете ложку и нежно выкладываете мармелад на тост. Первый кусочек заставляет ваш язык танцевать от радости - сочетание сладости и горечи апельсина создает неповторимый вкус, который вы никогда не забудете...
5697 читали · 2 года назад
Натуральные конфеты: вкусный десерт. Домашний мармелад быстро и просто.
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного домашнего мармелада. Готовлю его из апельсинов. Можно также использовать сок мандаринов или любой сок из магазина в пакетах Способ приготовления: Для рецепта нужно 300 грамм сока. Это примерно 3 апельсина С одного апельсина снимаю цедру Выжимаю из апельсинов сок В 120 миллилитров сока из общего количества добавляю желатин. Перемешиваю Оставляю для набухания. Время набухания надо смотреть в инструкции к желатину Как только желатин набухнет,...
103 читали · 2 года назад
Песочный пирог с мандарином и мармеладом: простой и вкусный рецепт
Сегодня у меня настоящее мандариновое удовольствие! Такого вкусного пирога вы точно не пробовали! Любите мандаринки? Тогда скорее на кухню, печь этот волшебный пирог. Тонкое песочное тесто, вкуснейший сметанный крем и мандарины, аппетитное сочетание, не так ли? В этом пироге идеально всё, и вкус и внешний вид. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: СМЕТАННАЯ НАЧИНКА: МАНДАРИНОВЫЙ МАРМЕЛАД: ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ✦ Приготовить песочную основу Для песочной основы соединить муку, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль...
4 недели назад
Зачем покупать, если так просто сделать? Домашний мармелад
Собственный мармелад. И в магазин идти не надо. Время активного приготовления: 40 минут. Чтобы разжижить оба вида желе, подогреваем те на огне. После чего добавляем по пакетику желатина к каждому желе. Размешиваем его и даем набухнуть в течение 20 минут...
1 месяц назад
Просто тают во рту: мармелад, конфеты, рахат лукум — готовим дома из свежих или замороженных ягод
Для сладкой жизни Мармелад не обязательно покупать в магазине, его можно приготовить дома. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» поясняет, что лучше использовать агар-агар, а не желатин, чтобы не получился кисель при ошибке в пропорциях. Ингредиенты для ягодного мармелада: 300 гр ягод, 300 мл воды, 7 гр агар-агара, 150 гр сахара. Ягоды перетираем и смешиваем с водой. Варим в кастрюле на медленном огне один час, в конце варки добавляем агар-агар. После выкладываем мармелад на противень (на дно стелем пергаментную бумагу) и сухим в духовке в течение получаса...
219 читали · 2 месяца назад
Домашний Мармелад на агар-агаре. Очень простой рецепт Мармелада!
Пищевая ценность продукта на 100 грамм: В сотейник с водой установленный на плите добавляю яблочное пюре. Вы можете добавить любое пюре, повидло, джем или варенье. Добавляю:сахар и агар-агар. Постоянно помешивая довожу сироп до закипания. Как только мармеладная основа закипела, убавляю плиту на минимальную мощность и постоянно помешивая увариваю ещё пять минут. Жидкий мармелад вливаю в удобную форму...