Найти в Дзене

Простой мармелад

90 топ-авторов
40,5 тыс интересуются
10,3 тыс читали · 2 года назад
Оксфордский мармелад из апельсинов красивого красновато-золотистого цвета, с кусочками фруктов – просто мечта Мишки Паддингтона
Представьте себе, что вы просыпаетесь в своей комнате в Оксфорде и чувствуете, как запах свежего апельсина наполняет воздух. Вы поднимаетесь и видите на столе банку с округлой этикеткой "Оксфордский мармелад из апельсинов". 😉 Открываете банку и чувствуете, как запах цитрусовых захватывает вас. Вы берете ложку и нежно выкладываете мармелад на тост. Первый кусочек заставляет ваш язык танцевать от радости - сочетание сладости и горечи апельсина создает неповторимый вкус, который вы никогда не забудете...
5690 читали · 2 года назад
Натуральные конфеты: вкусный десерт. Домашний мармелад быстро и просто.
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного домашнего мармелада. Готовлю его из апельсинов. Можно также использовать сок мандаринов или любой сок из магазина в пакетах Способ приготовления: Для рецепта нужно 300 грамм сока. Это примерно 3 апельсина С одного апельсина снимаю цедру Выжимаю из апельсинов сок В 120 миллилитров сока из общего количества добавляю желатин. Перемешиваю Оставляю для набухания. Время набухания надо смотреть в инструкции к желатину Как только желатин набухнет,...
103 читали · 2 года назад
Песочный пирог с мандарином и мармеладом: простой и вкусный рецепт
Сегодня у меня настоящее мандариновое удовольствие! Такого вкусного пирога вы точно не пробовали! Любите мандаринки? Тогда скорее на кухню, печь этот волшебный пирог. Тонкое песочное тесто, вкуснейший сметанный крем и мандарины, аппетитное сочетание, не так ли? В этом пироге идеально всё, и вкус и внешний вид. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: СМЕТАННАЯ НАЧИНКА: МАНДАРИНОВЫЙ МАРМЕЛАД: ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ✦ Приготовить песочную основу Для песочной основы соединить муку, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль...
4 недели назад
Зачем покупать, если так просто сделать? Домашний мармелад
Собственный мармелад. И в магазин идти не надо. Время активного приготовления: 40 минут. Чтобы разжижить оба вида желе, подогреваем те на огне. После чего добавляем по пакетику желатина к каждому желе. Размешиваем его и даем набухнуть в течение 20 минут...
1 месяц назад
Просто тают во рту: мармелад, конфеты, рахат лукум — готовим дома из свежих или замороженных ягод
Для сладкой жизни Мармелад не обязательно покупать в магазине, его можно приготовить дома. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» поясняет, что лучше использовать агар-агар, а не желатин, чтобы не получился кисель при ошибке в пропорциях. Ингредиенты для ягодного мармелада: 300 гр ягод, 300 мл воды, 7 гр агар-агара, 150 гр сахара. Ягоды перетираем и смешиваем с водой. Варим в кастрюле на медленном огне один час, в конце варки добавляем агар-агар. После выкладываем мармелад на противень (на дно стелем пергаментную бумагу) и сухим в духовке в течение получаса...
218 читали · 2 месяца назад
Домашний Мармелад на агар-агаре. Очень простой рецепт Мармелада!
Пищевая ценность продукта на 100 грамм: В сотейник с водой установленный на плите добавляю яблочное пюре. Вы можете добавить любое пюре, повидло, джем или варенье. Добавляю:сахар и агар-агар. Постоянно помешивая довожу сироп до закипания. Как только мармеладная основа закипела, убавляю плиту на минимальную мощность и постоянно помешивая увариваю ещё пять минут. Жидкий мармелад вливаю в удобную форму...
211 читали · 2 месяца назад
Домашний мармелад из черной смородины: простой рецепт для сладкоежек
Его приготовление не требует особых навыков, а результат превзойдет все ожидания. Ингредиенты (на 4 порции): Для украшения: Подавайте мармелад, украсив сахарной пудрой и свежими листьями мяты. Изображение...
Домашний клубничный мармелад 🍓простой рецепт 👩🏼‍🍳
Домашний клубничный мармелад — это настоящая находка для любителей сладостей! При первом укусе мармелад тает во рту, раскрывая богатый вкус спелой клубники с легкой кислинкой. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт этого вкусного лакомства...
Мармеладки из моркови, которые сбивают с толку всех — простое и полезное лакомство за 5 минут!
Привет, друзья! Это Илья, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который вызовет массу вопросов: «Что это?» и «Как из этого можно сделать сладости?». Когда я в первый раз попробовал такие морковные мармеладки, не мог поверить, что они сделаны из обычной моркови. Вкус удивительный, а сами мармеладки получаются настолько нежными и пластичными, что сложно поверить, что это действительно морковь! Бонус: это лакомство любят все — и взрослые, и дети, а готовится оно буквально за 5 минут (хотя есть несколько часов ожидания, но оно того стоит!)...
1 год назад
Мармелад из фруктового сока: рецепт нежного десерта за 15 минут — вкусно и просто
Если у вас найдётся немного фруктового сока, то попробуйте приготовить этот нежнейший мармелад. Рецептом десерта поделились авторы телеграм-канала «ФудЗона». Вам понадобится: Ход приготовления: В кастрюлю выливаем сок, добавляем желатин. Ингредиенты тщательно перемешиваем. Оставляем смесь на некоторое время, чтобы желатин набух. А затем нагреваем на плите до полного его растворения. Снимаем раствор с плиты и всыпаем кокосовую стружку...
1 год назад
От супа до мармелада: 6 простых и вкусных рецептов из моркови зимой
Выбирая морковь на рынке, важно следить за тем, чтобы овощ был зрелым. Лучше отдать предпочтение наиболее ярким корнеплодам. Слишком светлый овощ не так насыщен витаминами, как оранжевый. Поэтому лучше не покупать готовую и упакованную связку моркови, а выбирать каждый овощ отдельно. У корнеплода должна быть гладкая поверхность — без тёмных пятен и повреждений. Морковь должна быть твёрдой, а участок между листовой частью и корнеплодом должен быть ярко-зелёного оттенка. Мягкие и тёмные участки на моркови могут говорить о том, что внутри начался процесс гниения...