Найти в Дзене

Простой гуляш

101 топ-автор
23,4 тыс интересуются
1234 читали · 1 год назад
Гуляш из свинины с помидорами (просто готовить и очень вкусно)
По такому принципу гуляш с подливкой готовлю с разным мясом, просто будет разное время приготовления. И овощи тоже можно добавлять разнообразные. Мне нравится гуляш с репчатым луком, чесноком или еще с добавлением помидоров. Сегодня покажу вариант с помидорами. Просто готовить и очень вкусно. Порции 4-5 Время приготовления 50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свинину нарезаем на кусочки, выкладываем в горячее масло в сковороду, дополняем специями (у меня молотый кориандр и черный перец). Не солим и жарим на сильном огне, пока мясо не зарумянится...
2546 читали · 1 год назад
Как приготовить вкусный гуляш из говядины — простой, но нестандартный рецепт
Гуляш хоть и считается блюдом венгерской кухни, но и в России многие хозяйки готовят его уже много лет подряд. Ведь он отлично сочетается с любым гарниром — все благодаря наваристой и густой подливе. Последняя не у всех кулинаров получается идеально. Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин раскрыл рецепт вкусного гуляша. Для приготовления понадобятся говядина, картофель, болгарский перец, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, растительное масло, петрушка, вода, соль и специи — паприка и черный молотый перец...
Гуляш из свинины – простой рецепт.
Представляю Вашему вниманию один из самых простых и вкусных рецептов приготовления гуляша. Порции: –+10 Ингредиенты: Заправка Для начала нарежем мясо брусочками поперек волокон. Лук нарезаем небольшими кубиками. Чеснок натираем на мелкой терке. Бульон или вводу нагреваем почти что до кипения. На сковороде растапливаем смесь масел. Выкладываем все мясо. Обжариваем на сильном огне до почти полного выпаривания выделившейся из мяса жидкости. Как только мясо зарумянится добавляем весь лук. Перемешиваем и через 1-2 минуты добавляем чеснок...
Пюре с советским гуляшом: простой и сытный рецепт
Пюре с советским гуляшом — классика домашней кухни, воспоминание о вкусах из детства и тех уютных трапезах, когда за одним столом собиралась вся семья. Это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо сочетает в себе нежное картофельное пюре и ароматный гуляш из говядины с подливой. В этом материале мы подробно расскажем, как приготовить настоящий советский гуляш, каким должно быть пюре, а также поделимся советами для идеального результата. В отличие от венгерских гуляшей и других вариаций, советский...
Гуляш из говядины. Самый простой рецепт. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Всем привет! Сегодня готовим нежный гуляш из говядины (телятины) по самому простому рецепту. Гуляш готовить несложно, но есть тонкости приготовления которые позволят нам приготовить нежный, сочный гуляш. Приготовление начнем с подготовки всех продуктов. Для начала нарезаем мясо небольшими кубиками со стороной квадрата 2Х2 см. Гуляш это такое блюдо которое не слишком привередливо к выбору мяса, подойдет мясо с прожилками и небольшим жирком. Чтобы гуляш получился особенно нежным лучше готовить его из телятины...