Найти в Дзене

Простое чахохбили

47 топ-авторов
24,7 тыс интересуются
126 читали · 3 месяца назад
Простой и низкокалорийный рецепт чахохбили из голеней кур
Друзья! Всем привет! Я Ольга. На своем канале пишу о жизни, о себе, о работе, вплетенной в жизнь. Сегодня простой и низкокалорийный рецепт чахохбили из кур. В нашей семье он давно прижился и живет активной жизнью уже лет 30. Вам понадобятся Друзья, фото я не сделала, но в принципе ничего сложного в приготовлении нет, все понятно и без них. Голени кур солим, перчим и обжариваем я в сотейнике с двух сторон. Далее заливаем их кипяченой водой, добавляем порезанный репчатый лук, томатную пасту, перец горошком немного и просто тушим на медленном огне 50 мин...
4 месяца назад
Чахохбили по-домашнему: Просто, вкусно и без заморочек.
Я очень люблю грузинскую кухню за их насыщенный вкус блюд. К сожалению не все блюда смогу повторить, но кое-какие все же удалось воплотить). Одно из фаворитов - чахохбили из курицы. Для приготовления нам понадобится: Кожу с бёдер убираем. Курочку натираем всеми специями, солим. Обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета. После чего добавляем нарезанный лук, обжариваем еще 2-3 минуты, далее добавляем нарезанные томаты кубиком крупным. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне пока курочка не станет мягкой...
258 читали · 1 год назад
Простое Чахохбили из куриных конечностей. РЕЦЕПТ легкого НУП-ужина.
Очень давно не выкладывала тут рецептов. Сейчас каждый день показываю что и как готовлю в своём "Челлендже стройности" Вот рецепт сегодняшнего своего ужина решила показать вам: У меня давно лежали замороженные плечевые части куриных крыльев - лоток стандартный из магазина. В глубокую сковороду масло, когда оно разогрелось - на него крылышки (или что у вас есть) и немного "обжариваем". Пока крылья греются - нарезаем полукольцами лук и отправляем туда же в сковороду. Помешивая томим до мягкости лука...
397 читали · 1 год назад
Простой и быстрый рецепт чахохбили: это учшее домашнее блюдо грузинской кухни на каждый день
Вкусно, ароматно – и невероятно просто! Чахохбили – настоящая классика грузинской кухни, справиться с его приготовлением может даже начинающий кулинар, а вкус и аромат у него просто фантастические! Для приготовления нужно минимум ингредиентов и времени, а потому блюдо очень популярно в повседневном меню. Для приготовления чахохбили потребуется курица – можно использовать как целиком, так и «по запчастям». Обычно я использую окорочка или крылья, иногда – только бедра и голени. Курицу нужно разделить на порционные кусочки, окорочка – на бедра и голени...
969 читали · 2 года назад
Самый простой рецепт грузинского чахохбили
Из этой публикации вы научитесь готовить вкусный чахохбили. Грузинский рецепт традиционного блюда готовится из целой курицы с овощами. Если вы готовите на большую семью, рекомендуем подготовить крупную тушку из фермерского курятника. Такая более мясистая, в процессе ее тушения выделяются изумительные ароматы, вызывающие аппетит. Если же вам нужно небольшое количество блюда, можно использовать куриные грудки. Это не классика, но также имеет право на существование. Чахохбили: грузинский рецепт на грудках Приготовьте на куриных грудках чахохбили...
3 года назад
Чахохбили или по простому - рагу из курицы в томатном соусе (текстовая версия)
Всем привет, вы на канале простые радости и сегодня я решил поделится очень простым, но при этом вкусным рецептом блюда из курицы. Курица сейчас наверно один из самых доступных мясных продуктов а в данном рецепте она используется полностью, что можно считать огромным плюсом! Купил тушку, и вот она через час уже вполне себе аппетитно источает аромат из вашей тарелки! Но это все лирика, перейдем к блюду, вот что про него говорит нам википедия: Чахохби́ли — рагу из птицы, национальное блюдо грузинской кухни, горячая закуска ...
Готовим чахохбили быстро и просто. Пошаговый рецепт от Наиры
Рада видеть вас на моём канале! В прошлом году, как раз в сентябре мы были в Грузии. Чудесный солнечный край и как мне хочется сейчас попасть туда.. Погреться на солнышке)) Так вот, под чутким руководством Наиры, моей свекрови, я впервые приготовила настоящий Чахохбили! Дословно чахохбили переводится, как рагу из птицы. Изначально это национальное блюдо готовили из фазана, а сейчас его готовят из мяса любой птицы. Сегодня решила поделиться с вами этим замечательным рецептом: Чахохбили Что нам понадобится: 500 гр курицы, лук -2шт, сладкий перец -2 шт...
941 читали · 3 года назад
Чахохбили из курицы. Простой и быстрый рецепт.
Чахохбили – рагу из птицы, рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби» – фазан. Фазан – национальная птица Грузии, из него изначально и делали чахохбили. Рецепт приготовления затем распространился по всему Кавказу. Достать фазана сейчас довольно сложно, поэтому готовим чахохбили из курицы. У меня не классический рецепт, небольшая интерпретация. А ведь как вкусно получилось! Тушится курица в соусе из помидор и лука, приправляется хмели-сунели, приобретая при этом ошеломительный вкус...
Чахохбили из курицы. Простой рецепт
Приветствую друзья! Это мой простой рецепт вкусного грузинского блюда которое сможет приготовить каждый Нам потребуется: 1) Курица - 2 упаковки бёдрышек (лучше использовать именно бедра, так как в них побольше жира, который будет давать сок) 2) Лук - 2шт. 3) Помидоры - 5шт. 4) Чеснок - 3 зубчика 5) Специи и соль на выбор. На сильно разогретую сковороду выкладываем бедра не добавляя масла. При обжарке они дадут сок от жира который не даст пригореть блюду а в последующем добавит неповторимый вкус для нашего творения...
363 читали · 3 года назад
Чахохбили из курицы - простой рецепт
Чахохбили можно подавать с любым гарниром: рис, картошка или даже макароны. Предлагаю вашему вниманию практичный и несложный рецепт вкусного блюда. Простой рецепт чахохбили из курицы Ингредиенты: Готовить это блюдо лучше в казане или глубокой сковороде. Приготовление: 1. Курицу (тушку, бедра или голени) нарубить на порционные кусочки. Обжаривать в казане или на сковороде до золотистого цвета (примерно 10-15 минут). Затем вынуть кусочки мяса и на этом масле готовить соус-подливу. 2. Нарезать лук и чеснок, отправить их в казан (сковороду), обжаривать пару минут...