Найти в Дзене

Поджарка

149 топ-авторов
9321 интересуется
4954 читали · 1 год назад
Дочь прислала фото огорода, поэтому сегодня - рецепт поджарки
На огороде всё горит, потому что жара. И даже сетка, которую натянули над участком, не слишком помогает. Дочь с зятем приезжают на выходные, поливают, поливают, а среди недели горит. Кругом сплошное солнце. Последний дождь не помним. Тем не менее, дочь прислала фотографии. На мой взгляд с дивана, очень даже всё зеленеет. В этом году впервые посадили гогошары - вид сладкого перца, белее острые и мясистые. Сейчас они ещё зелёные, а в зрелом виде красные. Средний размер обычно с кулак. Это гогошары...
3377 читали · 1 год назад
Поджарка по-деревенски из свинины
Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже заметили, я редко жарю мясо на сковороде, так как у нас достаточно часто люля-кебаб и шашлык из свинины на мангале. Но, в этот раз, по просьбе мужа приготовила поджарку. Попросил, чтобы я зажарила мясо посильнее, чтобы корочка была более хрустящей 😁. Он любит все жареное, а вот я не приверженец этого способа приготовления 😉, предпочитаю тушеное или вареное. Иногда - это запеченное в духовке мясо или птица. Мы не всегда сходимся во вкусах. Каждый имеет свои предпочтения в еде, поэтому важно находить компромиссы и искать решения вместе...
116 читали · 2 года назад
Поджарка из свинины с овощами
Основные свинина с жирком - 800г лук репчатый - 2шт. помидоры - 400г перец болгарский - 2шт. томатная паста - 1ст. л. хмели-сунели - 1ч. л. паприка копченая - 1ч. л. перец острый - 1по вкусу соль - 1по вкусу сахар - 1ч. л. чеснок сушеный - 1ст. л. кинза сушеная - 1ч. л. вода - 2стакан Шаг: 1 Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Шаг: 2 Обжарить до золотистого цвета. Шаг: 3 Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета...
742 читали · 2 года назад
Весной хочется лёгких супчиков, покажу отличный вариант на скорую руку даже без поджарки
Приготовим очень вкусный, легкий весенний супчик на скорую руку. Готовится все просто даже поджарку готовить не нужно. Готовим 👨🏻‍🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Нарезаю картофель небольшими кубиками, промываю, а морковь треугольниками, отправляю вариться. Пока варятся овощи, делаю фрикадельки. В фарш натираю репчатый лук (нарезанный не люблю), добавляю соль, сушеный чеснок, сушеную зелень и черный молотый перец, вы можете использовать свои любимые специи...
9 месяцев назад
Поджарка зимнего покрова! Оригинальный рецепт из игры World of Warcraft
Уровень: умелец Подготовка: 15 минут Приготовление: 1 час Получается: 4–6 порций Отличная пара: красное вино, пассерованная морковь, картофельное пюре Сочный соус пропитан знакомыми ароматами и вкусами веселого Зимнего Покрова. Это блюдо обязательно напомнит вам о счастливой праздничной поре...
2 недели назад
Картофельное пюре на кокосовом молоке, с луково-морковной поджаркой
Картофельное пюре на кокосовом молоке, с луково-морковной поджаркой. Просто и вкусно! Гарнир можете выбрать на ваш вкус, но, как минимум, поджарку исполните по моему рецепту. 😉 КБЖУ на порцию: 499 кКал 6,98; 24,65; 48,8 Ингредиенты (2 порции) 1️⃣ Картофель - 4 шт средних (400 гр) 2️⃣ Кокосовое молоко (17-19%) - 250 мл 3️⃣ Лук репчатый - 1 шт среднего размера 4️⃣ Морковь - 1 шт средняя 5️⃣ Карри - 1 ч.л 6️⃣ Зелень петрушки - 4-5 веточек 7️⃣ Растительное масло - 1 ст.л 8️⃣ Сахар - 1 ч.л Приготовление: 1...