Найти в Дзене

Поджарка

149 топ-авторов
9321 интересуется
5533 читали · 9 месяцев назад
Поджарка из свинины с имбирем
Перед вами - экспромт, вкусная импровизация на тему свиной поджарки. Но это не классическая поджарка. Если кого-то интересует рецепт классической мясной поджарки, то она здесь https://dzen.ru/a/aPaXCZ1PV1wKjDV6. Нарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо. Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета. Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится. В сковороду с ароматным маслом выложите свинину...
5402 читали · 8 месяцев назад
Свиная поджарка на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 723 ккал
Как приготовить свиную поджарку на сковороде? Для этого простого блюда вам понадобится минимум ингредиентов: кусок мякоти свинины, лук, томатная паста, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Свинину очистите от пленок, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон тонкими ломиками. Затем ломтики нарежьте небольшими узкими брусочкам весом примерно по 15 г. Переложите нарезанное мясо для свиной поджарки в миску, посолите, приправьте черным молотым перцем, перемешайте. Крупную луковицу нашинкуйте тонкими полукольцами...
5170 читали · 1 год назад
Дочь прислала фото огорода, поэтому сегодня - рецепт поджарки
На огороде всё горит, потому что жара. И даже сетка, которую натянули над участком, не слишком помогает. Дочь с зятем приезжают на выходные, поливают, поливают, а среди недели горит. Кругом сплошное солнце. Последний дождь не помним. Тем не менее, дочь прислала фотографии. На мой взгляд с дивана, очень даже всё зеленеет. В этом году впервые посадили гогошары - вид сладкого перца, белее острые и мясистые. Сейчас они ещё зелёные, а в зрелом виде красные. Средний размер обычно с кулак. Это гогошары...
3439 читали · 1 год назад
Поджарка по-деревенски из свинины
Здравствуйте, дорогие читатели! Как вы уже заметили, я редко жарю мясо на сковороде, так как у нас достаточно часто люля-кебаб и шашлык из свинины на мангале. Но, в этот раз, по просьбе мужа приготовила поджарку. Попросил, чтобы я зажарила мясо посильнее, чтобы корочка была более хрустящей 😁. Он любит все жареное, а вот я не приверженец этого способа приготовления 😉, предпочитаю тушеное или вареное. Иногда - это запеченное в духовке мясо или птица. Мы не всегда сходимся во вкусах. Каждый имеет свои предпочтения в еде, поэтому важно находить компромиссы и искать решения вместе...
551 читали · 8 месяцев назад
Поджарка из индейки на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 594 ккал
Как приготовить поджарку из индейки на сковороде? Для этого подготовьте все продукты. Можно взять филе бедра индейки, а можно грудки, если хотите получить более диетический вариант. На разделочной доске нарежьте филе индейки пластинами, а потом — на узкие брусочки. Чеснок пропустите через пресс. Сложите брусочки филе в миску, добавьте чеснок, посолите и поперчите, перемешайте. У сладкого перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами. Помидор надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток на 3 минуты, снимите кожицу, мякоть порубите...
132 читали · 2 года назад
Поджарка из свинины с овощами
Основные свинина с жирком - 800г лук репчатый - 2шт. помидоры - 400г перец болгарский - 2шт. томатная паста - 1ст. л. хмели-сунели - 1ч. л. паприка копченая - 1ч. л. перец острый - 1по вкусу соль - 1по вкусу сахар - 1ч. л. чеснок сушеный - 1ст. л. кинза сушеная - 1ч. л. вода - 2стакан Шаг: 1 Свинину нарезать средними кусками. Выложить в сотейник. Шаг: 2 Обжарить до золотистого цвета. Шаг: 3 Добавить лук. Обжарить до золотистого цвета...