Найти в Дзене

Подлива из говядины

74 топ-автора
6543 интересуются
774 читали · 10 месяцев назад
Гуляш из говядины в казане. Классический рецепт, как в СССР. Подливка из детства!
Попробуйте приготовить классический гуляш из говядины в казане, как в детстве! Этот рецепт в точности повторяет распространённый в СССР рецепт гуляша. Повторив его вы получите хорошо знакомый каждому жителю СССР гуляш из говядины с подливкой. В качестве гарнира, к такому гуляшу можно подать макароны, рис, гречневую кашу, но лучшим гарниром, на мой взгляд, будет картофельное пюре! Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... ➡МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ: https://dzen...
370 читали · 2 года назад
🫑 12 оригинальных рецептов из перца: лечо, говядина и курица с перцем, салат, ароматный суп, рис с перцем, жареный перец с подливой 🫑
Перец - сезонный продукт осени. Овощ, который мы любим за сладковатый пикантный, узнаваемый вкус. Кстати, вы знали, что перец - не только вкусный и ароматный овощ, но и полезный для здоровья продукт. Он - кладезь витаминов (С, А, В6), минералов и микроэлементов (калий, магний, фосфор, цинк). Помогает укрепить иммунитет, улучшить работу сердца, нервной системы, глаз. А содержащиеся в нем антиоксиданты защищают клетки от повреждений и замедляют процессы старения. И, конечно, перец незаменим на кухне, когда нужно приготовить что-то вкусненькое или необычное...
Вкусно, как в детском саду: рецепт гуляша из говядины с томатной подливой
Говядина в детском рационе остается одним из важных продуктов для получения белка, железа и витамина B12. Все они крайне необходимы для предотвращения анемии — состояния, при котором в организме недостаточно гемоглобина, в результате чего ребенок становится вялым, апатичным, чаще болеет и выглядит очень бледным. Лучший способ накормить...
387 читали · 2 недели назад
Подливка из говядины: Насыщенный вкус и аромат для идеального гарнира
Подливка из говядины – это универсальное блюдо, которое способно преобразить даже самый простой гарнир. Она идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой и другими кашами. Насыщенный мясной вкус, густая консистенция и аппетитный аромат делают ее фаворитом на любом столе. Советы: Подача: Подавайте подливку из говядины горячей с любым...
Пюре с подливкой из говядины: как превращали обычный ужин в праздник
Сколько раз мне хотелось бы повернуть время назад… хоть на миг попасть в то беззаботное детство, где каждый ужин казался маленьким праздником. Особенно в такие дни, когда промозглый ветер продувает до костей и хочется укутаться в плед с кружкой чая. Вот и сегодня поймала себя на мысли: а не вспомнить ли мне рецепт, который всегда согревает — не только тело, но и душу? Конечно же, речь про то самое пюре с говяжьей подливкой. Обычное на первый взгляд блюдо, а для меня — часть семейной магии, символ домашнего счастья...
12,5 тыс читали · 1 месяц назад
Три рецепта гуляша из нашего детства: говяжий по ГОСТу, свиной с подливкой и куриный для будней
В советской кухне гуляш был больше чем просто блюдом — он был универсальной формулой сытности и уюта. В заводских столовых и на домашних кухнях его готовили из того, что было под рукой: ароматной говядины, которую томили до мягкости, сочной свинины, дававшей богатый и наваристый соус, или лёгкого куриного филе — для тех, кто спешил. Менялось мясо, но неизменными оставались золотистый лук, томатная паста, щепотка лаврушки и та самая, узнаваемая с первого взгляда, густая текстура соуса, который так и хотелось вымакать хлебом...