Найти в Дзене

Подлива из фарша

54 топ-автора
145,8 тыс интересуются
Подлива из фарша с овощами
свиной фарш - 900г морковь - 1шт. лук репчатый - 1шт. перец болгарский - 1шт. помидоры - 5шт. сметана 20% - 3ст. л. томатная паста - 1ст. л. вода - 250мл соль - 1по вкусу перец свежемолотый смесь - 1по вкусу растительное масло для жарки - 1по вкусу Шаг: 1 Морковь, перец и лук обжарьте на масле или смальце. Затем добавьте помидоры и снова обжарьте...
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ингредиенты Порций: 4 Свинина - 300 гр Говядина - 300 гр Рис - 100 гр Лук - 2 шт. Томатная паста - 3 стол.л. Вода - 300 мл Растительное масло - 30 гр Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу 1. Будем готовить ёжики из двух видов мяса - свинина и говядина. Первым делом необходимо превратить мясо в фарш. Для этого нарежьте свинину и говядину на кусочки и пропустите через мясорубку. 2. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Одну луковицу мелко нарежьте и добавьте в фарш. 3. Рис промойте несколько раз в холодной воде, а затем добавьте в чашу к фаршу...
1 месяц назад
Готовка в 2 этапа — котлеты «Птичье молоко»: нежные, с подливой — из куриного фарша с добавлением хлеба
Нежные куриные котлетки со сметанной подливой Наталья Калнина в своем кулинарном блоге поделилась рецептом необычных котлет. Они мягкие и нежные, под стать своему названию, автор сравнила их с птичьим молоком. Эти котлеты из куриного мяса и с подливой. Получаются настолько вкусными, что иные вы уже не будете готовить, уверяет автор. Берем куриную тушку, обрабатываем и готовим фарш, на выходе должно получиться около 1 кг. Далее заливаем водой 4 куска хлеба, прокручиваем вместе с луком и мясом в фарш...
3 месяца назад
Ежики из фарша с рисом. Готовлю на сковороде сразу с подливкой
Ежики получаются очень вкусными и питательными, немного сладковатыми, что добавляет особую изюминку. Общее время приготовления — 1 час. Рис перемешиваем с фаршем, подсаливаем, добавляем к массе яйцо. Из фарша формируем ежики и отправляем на сковороду, начиная обжаривать на небольшом количестве масла. Во время обжарки добавляем к ежикам нарезанный лук...
4 месяца назад
Тефтели из куриного фарша с подливкой
Приготовим нежные и сочные тефтели из куриного фарша с ароматной подливкой – отличный вариант для семейного обеда или ужина! Одно куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем измельчаем куриное филе в фарш с помощью мясорубки или блендера. К фаршу добавляем 100 г отварного риса (можно использовать вчерашний рис), одно куриное яйцо, 0,5 мелко нарезанной репчатой луковицы. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Формируем из фарша небольшие шарики – тефтели...
4 месяца назад
Подлива из фарша
Приготовим подливу из фарша – универсальное дополнение к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или гречка! 400 г мясного фарша выкладываем в сковороду и обжариваем на среднем огне. Масло добавляем в зависимости от жирности фарша – если фарш нежирный, добавляем немного растительного масла. Разминаем фарш лопаткой, чтобы не было крупных комков. Обжариваем фарш до изменения цвета и выпаривания жидкости. 1 головку лука очищаем и мелко нарезаем. 0,5-1 морковь очищаем и натираем на крупной терке...