Найти в Дзене

Подлива для пасты

26 топ-авторов
146,5 тыс интересуются
2 месяца назад
Подлива к пасте без консервантов: рецепт домашнего соуса, который заменит любой кетчуп
Густой овощной соус — универсальная заготовка на зиму. Идеально подходит к макаронам, мясу, рыбе или кашам. В составе — только натуральные ингредиенты: томаты, сладкий перец, кабачки, лук и чеснок. Приготовление не займет много времени, а зимой такая заготовка будет храниться долго и подойдет к любому блюду. Перец нужно нарезать средней соломкой — не слишком тонко, чтобы не разварился. Кабачки — кубиками. Они придают соусу сочность и мягкость. Лук — крупным кубиком, обжарить до прозрачности...
114 читали · 2 месяца назад
Вкусная подлива из домашней томатной пасты: для котлет, голубцов, перцев и пр.
В любом иностранном кино герои обязательно варят какой-то томатный соус и дают другому герою его попробовать. Сегодня мы приготовим соус как раз в том самом западном, непривычном для нас стиле. Он более ароматный и немного иначе готовится, в отличие от традиционного русского соуса-подливы с советскими корнями. 100 гр. домашней томатной пасты (рецепты будут ниже) 2,5 стакана воды половина стебля сельдерея лавровый лист душистый перец соль по вкусу черный перец по вкусу 1 луковица сушеный орегано...
Подлива из томатной пасты
Рецепт приготовления подливы, на скорую руку. Подлива из Иранской томатной пасты получается очень ароматной. Рецепты приготовления подливы со сметаной на моем блоге : Подлива со сметаной · Сотейник · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кулинарный венчик · Чашка 1. В сотейник наливаем масло и ставим на плиту 2. Добавляем в сотейник муку и немного ее обжариваем 3. Добавляем томатную пасту и обжариваем 3 минуты 4. Тонкой струйкой вливаем холодную воду и постоянно размешиваем венчиком, чтобы не было комочков, готовим 5 минут 5...
209 читали · 10 месяцев назад
Как приготовить идеальные котлеты с подливой: рецепт с томатной пастой
Пошаговый рецепт идеальных котлет с подливой на основе томатной пасты. Узнайте секреты приготовления и подавайте вкусное блюдо на семейный ужин! Вкусная котлета без соуса — это как пирог без начинки! Именно подлива придаёт блюду глубокий вкус и аромат. Соус с томатной пастой — традиционный выбор, который добавит котлетам аппетитную кислинку и сладость. Предлагаем вам простой рецепт. Для приготовления котлет с подливой вам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление котлет начинается с того, что необходимо замочить хлеб в молоке...
109 читали · 10 месяцев назад
Как приготовить идеальные котлеты с подливой: рецепт с томатной пастой
Сочная котлета без подливы — это как пирог без начинки! Именно соус делает блюдо по-настоящему насыщенным и ароматным. Подлива с томатной пастой — классический вариант, который придаст котлетам аппетитную кисло-сладкую нотку. Делимся простым рецептом. Лук нарежьте произвольно, морковь натрите крупно. Обжарьте лук до прозрачности, затем закиньте морковку, жарьте еще пару минут, постоянно помешивая. Отправьте к овощам томатную пасту, добавьте сахарный песок. Перемешайте и готовьте где-то 2 минуты, чтобы ушла кислинка...
466 читали · 10 месяцев назад
Как в столовой СССР — подлива для котлет с томатной пастой
Иногда так хочется отведать что-то, что напомнит о беззаботном детстве. Предлагаем окунуться в приятные воспоминания и приготовить подливу для котлет с томатной пастой — как в столовой СССР. В основе этого рецепта лежит мясной бульон. Желательно брать говяжий, но подойдет и любой другой. Советуем всегда держать в холодильнике замороженные формочки с бульоном — так их удобно добавлять в супы и соусы. К тому же вы не будете тратить время на томительное ожидание варки бульона. Мясной бульон — 2 стакана...