Найти в Дзене

Пирожные с орехами

78 топ-авторов
23,5 тыс интересуются
1467 читали · 2 года назад
Вкуснейшее печенье с БЕЗЕ И ОРЕХАМИ, домочадцы называют его пирожным — часто пеку к семейным чаепитиям
Рецепту этого печенья на песочном тесте, с безе и орешками внутри, много лет. Он был представлен еще в советские времена. Скажу честно, я сама о нем совсем позабывала и не пекла его очень давно, пока не так давно не попался он снова на глаза. Сразу захотелось приготовить вновь. Ведь печенье очень вкусное, выгляди красиво, похоже даже на пирожные. Мои домашние его так и называют. Я внесла в классический рецепт (в тесто) небольшие изменения, на мой взгляд, так тесто получается более эластичным и еще более вкусным...
192 читали · 2 года назад
Шоколадное пирожное Брауни с вишней, орехами, кофейным кремом
Этот десерт точно для шокоманов. В основе пирожных влажный, мегашоколадный брауни с миндалём, который покрыт шоколадно-кофейным кремом. В верхнем слое удачно расположилась вишнёвая начинка. Шоколад и вишня - идеальное классическое сочетание. Покрыты пирожные глазурью Гурмэ - шоколадной глазурью с орехами. Ингредиенты на брауни с вишней Основа 18х18 см, 12 пирожных общим весом около 1,8 кг Брауни с орехами: 260 г тёмного шоколада 220 г растопленного сливочного масла 3 больших яйца 80 г сахара 70 г...
6086 читали · 2 года назад
Ореховое пирожное с заварным кремом
яйца куриные - 5шт. сахар - 130г кукурузный крахмал - 25г мука - 150г разрыхлитель - 0,5ч. л. грецкие орехи - 80г яйца куриные - 1шт. яичные желтки - 1шт. сахар - 100г кукурузный крахмал - 30г молоко - 300мл сливочное масло - 150г шоколад - 1по вкусу абрикосовый джем - 1по вкусу грецкие орехи - 1по вкусу Шаг: 1 Первым делом надо сварить крем. Желток и яйцо взбить с сахаром и крахмалом, молоко довести до кипения. Затем влить смесь тонкой струйкой в яичную массу, постоянно помешивая венчиком...
995 читали · 2 года назад
Песочное печенье с орехами и сгущенкой, как пирожное! Очень просто и быстро
Песочное ореховое печенье со сгущенкой - ароматное, нежное, не сильно сладкое, внутри мягкое и рассыпчатое, а сверху сгущенка и орехи, получается очень вкусная выпечка. Подавайте печенье к чаю или кофе, будет очень вкусно. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: В миске смешать сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар...
1 месяц назад
Взбиваю сливочное масло с орехами — получаю густой крем: подойдет для пирожных, тортов и капкейков
Если вам захотелось приготовить торт, пирожные или капкейки, то нужно для этой цели подобрать крем. Представляем вашему вниманию универсальный ореховый крем, который подойдет для любого вида выпечки. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г; сахарная пудра — 150 г; яичный желток — 5 штук; фундук — 150 г; молоко — 120 мл; ванилин — на кончике ножа. Способ приготовления: Шаг 1. Очистите фундук, измельчите его в блендере или в ступке до состояния кашицы. В кастрюлю перелейте молоко, добавьте сахарную пудру, ванилин и яичные желтки...