Найти в Дзене

Пирожки с фаршем

103 топ-автора
72,8 тыс интересуются
871 читали · 1 год назад
Ленивые пирожки с куриным фаршем на быстром творожном тесте
Пирожки готовятся буквально за 40 минут. Прекрасная альтернатива классическим жареным пирожкам. Ленивые пирожки получаются сытными, они не теряют своих вкусовых качеств даже в холодном виде, а поэтому отлично подходят на перекус к чаю или даже в школу и на работу. Ингредиенты Начинка 🔸Фарш куриный - 300 гр 🔸Лук репчатый - 1 шт 🔸Картофель - 1 шт 🔸Соль, перец по вкусу Тесто 🔸Творог 5% - 250 гр 🔸Яйцо куриное - 2 шт 🔸Масло растительное - 2 ст.л 🔸Мука пшеничная - 300 гр 🔸Разрыхлитель - 1 ч.л 🔸Соль - ½ ч...
1183 читали · 2 года назад
Классная начинка для пирожков из фарша и риса. Как делаем мы
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Да знаю я, знаю, что все умеют делать не такую начинку, а в сто раз вкуснее, и тем не менее… Что хочу, то и пою 😊 А раз за окном выходные и по идее должна была выйти (не)постоянная рубрика «Домашняя кухня Елены Соколовой», а супруга – в командировке, то с участием любимой женщины будет фоточка 😊 Итак, для начинки понадобится: КАК ГОТОВИТЬ Сначала обжарить лук до полупрозрачности и добавить фарш. Обжарить и его до готовности. Пока фарш жарился, рис варился...
100 читали · 1 год назад
«Пирожные» из мясного фарша
Иногда делаю «пирожные» из мяса. Самые вкусные и нежные получаются из куриного фарша. ✓ Куриное филе (из грудки или бедер) — 500 г; ✓ Яйцо — 1 шт.; ✓ Луковица — 1 шт.; ✓ Чеснок — 2 зубчика; ✓ Сливки — 100 мл; ✓ Петрушка — 40 г; ✓ Соль — по вкусу; ✓ Приправа для курицы; ✓ Сыр творожный — 200 г; ✓ Шампиньоны — 200-300 г. Делаем куриный фарш с луком, чесночком, зеленью и приправами. Хорошенько смешиваем его со сливками. Выкладываем фарш на силиконовый коврик или бумагу для выпечки одним слоем толщиной где-то 1 см, разравниваем...
214 читали · 2 месяца назад
Оставалось тесто и кусочек фарша, приготовила пирожки с квашеными томатами
Продолжаю делиться с вами рецептами с квашеными томатами! От яблочного пирога с аронией осталось тесто, решила по-быстрому сделать детям три пирожка для перекуса. Они, конечно, не очень красивые, зато очень вкусные! В холодильнике оставался фарш говяжий 200 гр. Нарезала такое же количество по весу квашеных томатов. Обжарила фарш, обжарила 1 луковицу. Ещё немного молотого перца, пара кусочков маринованного острого перчика халапеньо и пол чайной ложки копченой паприки. Потушила до выпаривания жидкости наполовину и использовала как начинку к пирожкам...
Пирожки с фаршем
Сочные мясные пирожки — быстро и вкусно! 🍥🔥 Привет-привет! 😊 Давненько мы не баловали себя домашней выпечкой? Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки с нежнейшим фаршем внутри — мягкие, ароматные и такие аппетитные, что невозможно устоять! Что нам понадобится? Мука пшеничная — примерно 500 г (можем добавлять постепенно) Вода тёплая — около стакана (примерно 250 мл) Дрожжи сухие быстродействующие — чайная ложка Сахар — пара ложек (столовая ложка будет в самый раз!) Масло растительное...
6 месяцев назад
Пирожки с куриным фаршем — аромат из детства!
Друзья, бывает такое настроение, когда просто необходимо пожарить пирожков! Именно таких — румяных, с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Сегодня у нас классика — пирожки с фаршем из куриной грудки. Готовим по всем правилам, с мягким тестом и сочной начинкой. 💡 Сохраняйте рецепт, он точно пригодится! Мягкое и пышное — основа пирожка! Оставляем тесто в тепле на 30 минут, затем обминаем и убираем в холодильник — минимум на 3–4 часа, лучше на ночь. Да-да, именно холодное брожение даёт удивительный вкус! Хлеб — это не выпечка, а результат терпеливой ферментации...