Найти в Дзене

Пирожки с фаршем

105 топ-авторов
72,8 тыс интересуются
870 читали · 1 год назад
Ленивые пирожки с куриным фаршем на быстром творожном тесте
Пирожки готовятся буквально за 40 минут. Прекрасная альтернатива классическим жареным пирожкам. Ленивые пирожки получаются сытными, они не теряют своих вкусовых качеств даже в холодном виде, а поэтому отлично подходят на перекус к чаю или даже в школу и на работу. Ингредиенты Начинка 🔸Фарш куриный - 300 гр 🔸Лук репчатый - 1 шт 🔸Картофель - 1 шт 🔸Соль, перец по вкусу Тесто 🔸Творог 5% - 250 гр 🔸Яйцо куриное - 2 шт 🔸Масло растительное - 2 ст.л 🔸Мука пшеничная - 300 гр 🔸Разрыхлитель - 1 ч.л 🔸Соль - ½ ч...
1173 читали · 2 года назад
Классная начинка для пирожков из фарша и риса. Как делаем мы
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Да знаю я, знаю, что все умеют делать не такую начинку, а в сто раз вкуснее, и тем не менее… Что хочу, то и пою 😊 А раз за окном выходные и по идее должна была выйти (не)постоянная рубрика «Домашняя кухня Елены Соколовой», а супруга – в командировке, то с участием любимой женщины будет фоточка 😊 Итак, для начинки понадобится: КАК ГОТОВИТЬ Сначала обжарить лук до полупрозрачности и добавить фарш. Обжарить и его до готовности. Пока фарш жарился, рис варился...
«Пирожные» из мясного фарша
Иногда делаю «пирожные» из мяса. Самые вкусные и нежные получаются из куриного фарша. ✓ Куриное филе (из грудки или бедер) — 500 г; ✓ Яйцо — 1 шт.; ✓ Луковица — 1 шт.; ✓ Чеснок — 2 зубчика; ✓ Сливки — 100 мл; ✓ Петрушка — 40 г; ✓ Соль — по вкусу; ✓ Приправа для курицы; ✓ Сыр творожный — 200 г; ✓ Шампиньоны — 200-300 г. Делаем куриный фарш с луком, чесночком, зеленью и приправами. Хорошенько смешиваем его со сливками. Выкладываем фарш на силиконовый коврик или бумагу для выпечки одним слоем толщиной где-то 1 см, разравниваем...
214 читали · 2 месяца назад
Оставалось тесто и кусочек фарша, приготовила пирожки с квашеными томатами
Продолжаю делиться с вами рецептами с квашеными томатами! От яблочного пирога с аронией осталось тесто, решила по-быстрому сделать детям три пирожка для перекуса. Они, конечно, не очень красивые, зато очень вкусные! В холодильнике оставался фарш говяжий 200 гр. Нарезала такое же количество по весу квашеных томатов. Обжарила фарш, обжарила 1 луковицу. Ещё немного молотого перца, пара кусочков маринованного острого перчика халапеньо и пол чайной ложки копченой паприки. Потушила до выпаривания жидкости наполовину и использовала как начинку к пирожкам...
Пирожки с фаршем
Сочные мясные пирожки — быстро и вкусно! 🍥🔥 Привет-привет! 😊 Давненько мы не баловали себя домашней выпечкой? Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки с нежнейшим фаршем внутри — мягкие, ароматные и такие аппетитные, что невозможно устоять! Что нам понадобится? Мука пшеничная — примерно 500 г (можем добавлять постепенно) Вода тёплая — около стакана (примерно 250 мл) Дрожжи сухие быстродействующие — чайная ложка Сахар — пара ложек (столовая ложка будет в самый раз!) Масло растительное...
6 месяцев назад
Пирожки с куриным фаршем — аромат из детства!
Друзья, бывает такое настроение, когда просто необходимо пожарить пирожков! Именно таких — румяных, с сочной начинкой и хрустящей корочкой. Сегодня у нас классика — пирожки с фаршем из куриной грудки. Готовим по всем правилам, с мягким тестом и сочной начинкой. 💡 Сохраняйте рецепт, он точно пригодится! Мягкое и пышное — основа пирожка! Оставляем тесто в тепле на 30 минут, затем обминаем и убираем в холодильник — минимум на 3–4 часа, лучше на ночь. Да-да, именно холодное брожение даёт удивительный вкус! Хлеб — это не выпечка, а результат терпеливой ферментации...
299 читали · 6 месяцев назад
ПИРОЖКИ С РИСОМ И ФАРШЕМ
Домашняя выпечка всегда пользовалась популярностью. Умелая хозяйка всегда может удивить гостей, приготовив что-то питательное и вкусное. Пироги с рисом и мясным фаршем давно завоевали свою популярность, являясь прекрасным способом утолить голод. Если вы решили приготовить пироги дома, то можно выбрать несколько подходов к процессу. Каждая хозяйка сама решает, покупать тесто или готовить его дома. Вопрос с фаршем также решается индивидуально. Несомненно, при выборе начинки для пирожков из фарша и риса лучше покупать свежее мясо и использовать мясорубку...
6 месяцев назад
ПИРОЖКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Пирожки с фаршем (особенно мясным) — «полноценное» самостоятельное блюдо. Оно очень сытное: съев его на обед, можно быть уверенным, что энергии хватит до вечера. А в это время употреблять пирожки нежелательно — все-таки мясо в сочетании с тестом на ночь будет тяжеловатым. Но с другой стороны, днем ​​это даже очень полезно, поэтому приготовьте пирожки с фаршем по следующим рецептам. Быстрый заливной пирог Ингредиенты для фарша: Ингредиенты для теста: Французское слоёное тесто с фаршем в духовке Необходимые...
175 читали · 7 месяцев назад
Пирожки с начинкой из говяжьего фарша
Тесто, прямо скажу, непростое. ✔ 150 г миндальной муки; ✔Сыр моцарелла – 200 г; ✔Сметана – 100 г; ✔ 4 ч. л. ксантановой камеди; ✔ Чесночный порошок, соль – по вкусу; ✔Яйца – 3 шт.; ✔Сода – ½ ч. л.; ✔Уксус – ½ ч. л. Смешать муку, камедь, сухие ингредиенты. Моцареллу растопить, добавить сметану, перемешать. Вбиваем яйца и соду, погашенную уксусом и вмешиваем сухие ингредиенты (у меня это делает тестомесилка). Оставляем тесто отдохнуть, и готовим начинку. Начинка: ✔ Фарш говяжий – 300 г; ✔ Лук – ½ шт...
7 месяцев назад
Пирожки с рисом и фаршем в духовке!
ПИРОЖКИ С РИСОМ И ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ! Рецепт: Молоко ( тёплое) -250 мл Дрожжи сухие - 7 - 8 грамм (25 гр свежих) Сахар - 1 столовая ложка Соль - 1 чайная ложка Яйца - 2 шт Растительное масло - 50 мл Мука - 520 грамм (+ -) Начинка: Рис (сырой) - 60грамм Лук - 1 шт Фарш - 300 грамм Соль, перец - по вкусу Готовим начинку: Рис варим до готовности 15 - 20 минут, обжариваем фарш, добавляем перец чёрный молотый, соль, лук нарезанный мелким кубиком, обжариваем несколько минут, добавляем рис ( варёный), перемешиваем и начинка готова...
10 месяцев назад
Слоеные пирожки с говяжьим фаршем: простой рецепт для выпечки
Вкусные пирожки, которые можно сделать всего за полчаса, — это незаменимый элемент кулинарного арсенала каждой хозяйки. Примером такого блюда являются пирожки с мясным фаршем, приготовленные из готового слоеного теста. Ингредиенты: Репчатый лук нарезать мелко и обжаривать на сливочном масле в течение пяти — семи минут, помешивая. На отдельной сковороде обжарить фарш, при этом постоянно мешая, чтобы он стал рассыпчатым. Затем соединить оба ингредиента в одной посуде, добавить соль и перец, и продолжать жарить еще пять минут...