Найти в Дзене

Пирог с повидлом

94 топ-автора
66,7 тыс интересуются
1538 читали · 2 года назад
Тыквенный пирог, варенье из тыквы, пюре - повидло тыквенное и ... варенье из лепестков роз
Доброе утро! Вам не пригрезилось). Сегодня у меня разовая "акция" на канале, в которой я вот пишу статью с рецептами). Вообще канал про розы. И совсем не кулинарный. Но, я думаю, такое разовое отступление вы мне простите сегодня. Не поверите - этим рецептикам на моем канале - год. Ровно год назад мне их прислали для канала. Но, почему-то, руки у меня не дошли до их публикации. А тут раз - и повод отличный: Новый год! Ну, конечно, пирог и варенье из тыквы - не к новогоднему столу, скорее всего, но на каникулах вполне можно побаловать себя и своих любимых...
3 недели назад
Яблоки не чистим и не натираем - готовим ленивое яблочное повидло: идеально к пирогам на зиму
Заготовить на зиму идеально густое и ароматное яблочное повидло проще, чем кажется. Можно обойтись без утомительной очистки фруктов и протирания через сито. Секрет успеха кроется в яблочной кожуре — природном источнике пектина, который гарантиет идеальную консистенцию. Процесс приготовления Технология максимально проста и состоит из нескольких этапов. Яблоки тщательно моют, разрезают и удаляют сердцевину, а вот кожицу оставляют — именно она отвечает за желирующие свойства будущего десерта. Подготовленные фрукты нарезают некрупными кусочками для скорейшего размягчения и взвешивают...
308 читали · 1 месяц назад
Дрожжевой пирог с повидлом
Этот пирог состоит из отдельных пирожков с повидлом, собранных в одной форме. В результате получаем сплошные преимущества: во-первых, пирог можно не резать, а разбирать на отдельные булочки, что очень удобно, во-вторых, в процессе выпечки между булочками образуются слипы, которые не дают повидлу прорвать тесто и выбежать наружу (знакомая проблема?), в-третьих, пирог, на мой взгляд, выглядит эффектнее и красивее булочек.  Убедила? Тогда приготовим! На форму 30 см Для теста: 350 г муки 1/3 ч. ложки соли 2 ст...
2385 читали · 1 месяц назад
Очень густое яблочное повидло: в пироги или просто к чаю
Друзья, привет! По вашим многочисленным просьбам делюсь рецептом натурального яблочного повидла, которое получается густым, ароматным и невероятно вкусным. Это та самая домашняя заготовка, которая украсит любую зиму: повидло отлично намазывается на хлеб, идеально подходит для пирогов, булочек и печенья. А главное – готовится оно без лишних хлопот и из самых простых ингредиентов. Поверьте, никакое магазинное повидло не сравнится с этим домашним! ✔ Густое, тягучее повидло, которое держит форму ✔ Приятную...
1 месяц назад
Ароматный пирог с творожной начинкой и абрикосовым повидлом 🥧🍯: уютный вечер с домашней выпечкой 🌙✨.
Представьте теплый вечер, а на столе уже готов ароматный пирог. Этот шедевр домашней выпечки сочетает нежную творожную начинку и сочное абрикосовое повидло, создавая идеальный баланс вкусов. Его золотистая корочка, украшенная яркими ягодами, приглашает к чаепитию, обещая подарить уют и радость. 🌿🍵 Тесто: Ваше любимое сдобное дрожжевое тесто или рецепт с моего канала (сладкие булочки). 🍞 Начинка: - Творог — 350 г. 🥄 - Абрикосовое повидло или джем — 100 г. 🍯 Для смазывания: Взбитый желток...
2 месяца назад
Тёртый пирог с повидлом
Если любите ароматные пироги с повидлом и несложный процесс приготовления, значит этот рецепт точно полетит в вашу кулинарную копилку) Здравствуйте, мои хорошие! Рада всем, кто заходит на канал регулярно и тем, кто иногда заглядывает тоже) Надеюсь, вам со мной не только интересно, но и хоть иногда полезно))) Сегодня снова будем кулинарить и подарим себе и своим близким отличное летнее настроение))) На сей раз испечём тёртый пирог с яблочно-абрикосовым повидлом) Хотя для отличного вкуса и летнего...