Найти в Дзене

Перец фаршированный

1319 топ-авторов
5839 интересуются
3976 читали · 2 недели назад
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ, как ТУШЕНКА.
Представьте: где-то в сербской деревушке хозяйка достаёт из печи глиняный горшок с перцами, томлёными в густом томатном соку. Аромат разносится по всему дому, а сок так и хлюпает при каждом движении ложки... Именно этот образ вдохновил меня на приготовление рецепта, который сохраняет всю сочность и яркость вкуса, но в удобной "тушёночной" версии для городской кухни...
2730 читали · 3 недели назад
Фаршированные перцы - мой идеальный рецепт
Любите ли вы фаршированный перец? Я - очень! И за всю свою долгую кулинарную жизнь как я его только не готовила! Перепробовала, наверное, все существующие рецепты. Постепенно пришла к тому, что вместо целых перчиков стала наполнять фаршем половинки: во-первых, так гарантированно хватит фарша, и лишнего не останется: перцы-то разные попадаются, и сложно рассчитать точное количество начинки. Во-вторых, ничто не мешает рису впитывать соки и увеличиваться в объёме, поэтому начинка не бывает суховатой...
12,4 тыс читали · 3 месяца назад
"Очень нежно": попробуйте приготовить фаршированные перцы именно так
Фаршированные перцы — это яркое блюдо, которое украсит любой обед или ужин. Они сочетают в себе нежный вкус начинки и аромат свежих овощей. Такой рецепт станет отличным вариантом как для домашней кухни, так и для праздничного стола. Готовить фаршированные перцы совсем несложно, а результат порадует своим насыщенным вкусом. Для приготовления понадобится: 6 сладких перцев, 400 г мясного фарша (свинина или говядина), 100 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 200 мл воды, соль и перец по вкусу, зелень для подачи...
Добавьте это в фарш — и ваши фаршированные перцы будут сочными и нежными. Проверенный простой рецепт
Пошагово рассказываю как приготовить вкусные нежные фаршированные перцы в домашних условиях. Бывает так, что ни с того, ни с чего вдруг хочется поесть то или другое блюдо. Так у меня часто бывает с борщом, пловом, жаренной курочкой, салатом «Оливье» и с фаршированными перцами. Фаршированные перцы — это воспоминания и вкус из детства. И бабушки, и мама, сколько себя помню, очень часто (особенно летом и осенью) готовили это блюдо. Но, честно говоря, не у всех оно получалось вкусным. Даже несмотря на...
5843 читали · 7 месяцев назад
Фаршированный перец
Знаете, что означают слова "он умеет готовить"? Это когда абсолютно знакомое блюдо, которое "моя бабушка готовила совсем не так" вдруг начинает играть новыми красками. Ну, как пьеса, при помощи которой вас мучили в музыкальной школе, вдруг оказывается гениальной музыкой в исполненини мастера-виртуоза. Вот совершенно обычные продукты. Из необычного, может быть, только замоченный горох нут, куркума, оставшаяся за кадром ферментированная соевая паста, а все остальное и так все кладут - лук-морковка,...
762 читали · 2 года назад
Фаршированный перец без риса, с низким гликемическим индексом. Диабетический вариант.
Этот рецепт может стать одним из ваших новых любимых низкоуглеводных ужинов. Всего из 7 основных ингредиентов его можно приготовить менее чем за час, чтобы порадовать всю семью! Почему вам стоит приготовить это блюдо? Эти фаршированные перцы — настоящее удовольствие! Яркие, красочные перцы, фаршированные низкоуглеводным фаршем и начинкой из цветной капусты, с плавленым сыром и зеленью. Все готово менее чем за час! Ингредиенты  3 болгарских перца  2 столовые ложки растительного масла  1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная кубиками  3 зубчика чеснока, измельчить  500гр...