Найти в Дзене

Печенье Розочки

68 топ-авторов
31,3 тыс интересуются
Кондитерские штучки: Творожное печенье «Розочки»
Хотите быстро и просто приготовить вкусное печенье к чаю? Светлана Ильиных, инженер кафедры пищевой инженерии и биотехносферной безопасности, поделится рецептом, который получится у каждого. Подготовьте все ингредиенты. Смешиваем муку, масло, творог и яичные желтки. Получившуюся смесь взбиваем блендером. Взбиваем яичные белки с сахаром. Далее подготавливаем поверхность к раскатыванию теста — присыпаем поверхность мукой...
Печенье "Маковые розочки"
320 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 1 ч. ложка ванильного сахара щепотка соли мак для украшения Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen...
Творожное печенье Розочки
Творожное печенье розочки — простая и вкусная выпечка к чаю. Рецепт творожного теста для этих печений необыкновенно легкий и быстрый. Такую выпечку не составит труда приготовить в обычный будний день. И на праздничном столе она будет выглядеть эффектно...
102 читали · 7 месяцев назад
Печенье «Розочки» из кукурузной муки
Печенье «Розочки» из кукурузной муки «С.Пудовъ» - лакомство, которое, приготовив однажды, вы захотите печь снова и снова. Во-первых, понадобятся самые простые ингредиенты, никаких заморских редкостей рецепт не подразумевает, а во-вторых, самым сложным в способе приготовления с натяжкой можно назвать формовку «розочек» (мы расскажем, как просто это сделать). Наконец, это печенье получается очень ароматным и вкусным. Делимся с вами нашим фирменным рецептом. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С...
Творожное печенье «Розочки» без яиц
250 гр. творога 5% 220 гр. муки 3 ст. л. растительного масла 150 гр. сахара 0,5 ч. л. разрыхлителя теста ванилин и корица по желанию Замесить тесто, раскатать в 0,5 см, вырезать стаканчиком кружочки и затем каждый разрезать пополам...
2516 читали · 1 год назад
Творожное печенье с безе. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки»
Сегодня будем печь восхитительные «Розочки» из творожного теста с безе. Как и сами цветы, каждое печенье уникально и неповторимо. Оно готовится очень просто и легко, справится каждая хозяйка. Мягкое, нежное, вкусное печенье «Розочки» станет украшением любого чаепития или идеальным дополнением к праздничному столу, наполняя дом ароматом домашней выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 420 г сливочное масло (холодное) - 200 г соль - щепотка сода - 0,5 ч.л. творог (мелкозернистый) - 250 г желтки - 3 шт. Безе: белки - 3 шт...