Найти в Дзене

Оладьи из печени

149 топ-авторов
7214 интересуются
2148 читали · 1 год назад
Печеночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи из куриной печени – это питательное и вкусное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Куриная печень является отличным источником белка и железа, а также содержит множество витаминов и минералов. Время приготовления: около 30 минут. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Пошаговое описание Подача Печеночные оладьи из куриной печени – это отличный способ разнообразить ваш рацион. Они обладают нежной текстурой и насыщенным вкусом, который наверняка понравится и взрослым, и детям...
1053 читали · 1 год назад
Печеночные оладьи! Оладьи из печени индейки, очень-очень вкусные и нежные
Печеночные оладьи подаем как самостоятельное блюдо, а также такие оладьи очень хороши и с любым гарниром, они имеют нежный вкус, который понравится всем членам семьи. Готовятся они очень быстро. Приготовьте и попробуйте Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Приготовление На сковороду наливаем растительное масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до прозрачности...
Рецепт оладушек из куриной печени с картофелем по-деревенски и сметаной
Ну вот же — самое вспоминаемое блюдо! Во-первых, школьная столовая. Во-вторых, студенческая. В-третьих, бабушка. Помню, что в студенческой столовой вечно голодные студенты моментально становились сытыми и счастливыми. А все потому, что двойная порция риса с двумя печеночными котлетками выходила на 30 рублей. Звучит ностальгически, а теперь попробуйте на вкус :) Вес готового блюда на 2 персоны: 1000  г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Картофель промойте и нарежьте дольками...
601 читали · 1 год назад
Оладьи из куриной печени с овощами
Не все любят блюда из субпродуктов, так что этот рецепт действительно на любителя. Если же у вас в семье любят блюда из субпродуктов, то эти оладьи исчезнут со стола очень быстро. Можно брать двойную порцию ингредиентов и сразу делать побольше. Такие оладьи готовятся просто, на скорую руку и получаются они вкусные, нежные, сочные. Такие оладьи можно подать в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные. Чеснок добавляем по желанию, можно готовить оладьи и без чеснока. Печень куриная - 250 г. Картофель - 130 г...
Оладьи из куриной печени
Ингредиенты: Приготовление: Промыть куриную печень, отрезать крупные прожилки, жирок. Можно разрезать на несколько частей. Но, если ваш блендер достаточно мощный, можно и не разрезать. Подготовить цукини или кабачок для приготовления ПП оладий из куриной печени. Промыть овощ, отрезать хвостик, нарезать на кружочки. Если кожура у цукини нежная, тогда её можно не срезать. Очистить лук от шелухи, промыть и разрезать на несколько частей. Сложить в чашу блендера подготовленную куриную печень, вбить к ней сырое яйцо...
2 месяца назад
Мягкие и сочные оладьи из говяжьей печени
Прекрасная альтернатива обычным котлетам — печеночные оладьи. Готовятся они практически так же, только нужно добавить немного отваренного риса. На гарнир подойдут свежие овощи или картофельное пюре. Семья будет в восторге! Время приготовления: 80 минут...